-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢喰NEON】ゆらオタクスレ4

58/101頁 (2001件)
1133: 2023/08/14 15:52
1124
少額で貢いだ気になってるの痛いよ

1134: 2023/08/14 15:53
どうせオタクと結婚するならめちゃくちゃ川湯と結婚してほしい

1135: 2023/08/14 15:54
彼女いてもいいから可愛い子がいいな

1136: 2023/08/14 15:54
そう?普通の見た目なら顔で選ばないって好感度上がりそう

1137: 2023/08/14 15:54 1
今までのスレ的にピンクが顔で選んでるようには見えないけどね

1138: 2023/08/14 15:55
かねさしくんもオタクと繋がってたしワンチャンある

1139: 2023/08/14 15:57 1
ジャニーズも繋がってる世界だから何があってもしょうがない

1140: 2023/08/14 15:57
1137
顔の系統一緒なら普通に顔で選んでるでしょ

1141: 2023/08/14 15:57
知らなければ悲しまないから徹底してくれたらなんでもいいよ

1142: 2023/08/14 15:57
女装だけはしないでください

1143: 2023/08/14 15:58
最近の話聞いてると前より彼女いる感じしないけどね

1144: 2023/08/14 15:59
1130
花畑すぎて草

1145: 2023/08/14 16:00 1
匂わせとかしてないし迷惑かかってないからどっちでもいいよ

1146: 2023/08/14 16:00
気持ち悪いガキしかいない

1147: 2023/08/14 16:00 1
1145
オタクが気づいてないだけでは

1148: 2023/08/14 16:01 1
迷惑もなにもないでしょピンクの勝手でしょ

1149: 2023/08/14 16:01
それならいっそのこと貞子と結婚してくれ

1150: 2023/08/14 16:01
1147
だから気づかせるような事しなきゃいいって

1151: 2023/08/14 16:02
1139
ジャニーズとメンチカ比べられても

1152: 2023/08/14 16:02 1
1148
オタクに迷惑じゃなくて運営とかグループへの迷惑ね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢喰NEON】ゆらオタクスレ