-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 39

※↓進
73/101頁 (2001件)
1434: 2023/08/02 20:51 1
変なイベント限定動画…?

1435: 2023/08/02 20:56
自分で妖怪とか骨格ボヨヨンとか言ってるけど実際は自分イケてると思ってるプライドの高さが透けて見えるから、可愛げなくて男から見ても無理

1436: 2023/08/02 20:58 2
1433
ヌーブラとか知らなさそう

1437: 2023/08/02 21:04 2
1434
自分が行った時「席は自由で整理券順の入場」なんて記載も案内もなくてチケットの番号の指定席(他のイベントはそうだった)だと思ってたから入場順で悲しかった。ゆっくり行ったから。当日ギリギリインストで案内してたみたいだけもおせーよ

1438: 2023/08/02 21:10 1
1437
いつかのオフ会レポしてくれた方ですか?親方何事も雑すぎるのかな

1439: 2023/08/02 21:18
チケット発売日の告知も1日間違えてたしねー。投稿する前にちゃんと確認したりしないんだろうね

1440: 2023/08/02 21:51
1438
そうです。記載されるようになったってことはクレームとかあったのかもですね

1441: 2023/08/02 21:53
好きな人がいるときにルックブックの動画出してる気がするんだけど気のせいかな

1442: 2023/08/02 21:55 1
1437
チケットサイトには着席自由席って書いてたよ?

1443: 2023/08/02 22:00
1442
うわぁそうなんだ!自分が見逃してただけでした!

1444: 2023/08/02 22:06
1436
ヌーブラとか関係なく異常な壁だろこれ

1445: 2023/08/02 22:09
1436
突出のやではヌーブラすらしないでしょw

1446: 2023/08/02 22:13
まあ柳原可奈子もAカップらしいし

1447: 2023/08/02 22:21
デで貧乳って旨み成分0やん

1448: 2023/08/02 22:24
ノーブラで着てる可能性ある?

1449: 2023/08/02 22:27
カップ付きなんじゃない?しらんけど、

1450: 2023/08/02 22:30
やでがブラトップ持ってるとは思えない

1451: 2023/08/02 22:50 1
胸より腹の方が出てるやん

1452: 2023/08/02 23:11
この時のキャミって診断行った時と同じキャミだよね?カップ付きじゃない?

1453: 2023/08/02 23:13
もし胸あったら余計生々しいし多分谷間アピしてたから貧乳でよかった

108

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで