-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート173

45/101頁 (2003件)
867: 2024/03/19 09:30
また阿呆が朝から投げたんか10万切ったら面白くなるのに

868: 2024/03/19 09:30
スタッフやってる奴らがなげてるのって会った時にこれで投げてって言われて渡されてたりしないよね

869: 2024/03/19 09:36
結局リスナーを昔から裏で繋げてた癖に特別扱いしてないは草

870: 2024/03/19 09:38
864
絶対そうだよね!投げるタイミングとかも打ち合わせしてるよ

871: 2024/03/19 09:43
リアルで誰にも言えない構われないからこんなヤツのサクラでも頼りにされてる感じがして離れられないんだろうな可哀想に笑

872: 2024/03/19 10:23 1
850
てか、あんな来た人数じゃスタッフなんて要らなかったねw

873: 2024/03/19 11:12
872
おばさんの声が配信にのってて逆にうるさくて要らなかったよね

874: 2024/03/19 14:03
842配信者に似たリスナーが集まるからね

875: 2024/03/19 14:19
祝10万切り

876: 2024/03/19 15:09
94991MP 朝はもう少し下がってたところからスタートしてた

877: 2024/03/19 15:33
10万切ってるから早めに配信とるだろうね

878: 2024/03/19 16:12
早く捕まれバンになれ迷惑配信者

879: 2024/03/19 16:54 1
ヒド豚とのワイセツ配信なんで規制かからなかったん?

880: 2024/03/19 17:00
どんな配信してたの?

881: 2024/03/19 17:02 1
879
稼いでる配信者は見逃してそうだよね運営も金ほしいから

882: 2024/03/19 17:18
881
絶対そう普段からみんなが通報してるのにオススメ規制さえかからないのがいい証拠

883: 2024/03/19 17:47
誕生日とか金爆であれだけ投げてもらってるのによく「好き好き言ってくるくせに私が悲しい時投げてほしい時投げてくれないよね」とか言えるね

884: 2024/03/19 17:51
都合がいいというか……

885: 2024/03/19 17:59 1
MP低いからもう配信してて草 今日は長くなるぞ〜 囲い達はいつものように怒られながら財産投げ続けろよな

886: 2024/03/19 18:00
885
いつか絶対後悔するだろうなwwww

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート