-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート177

29/101頁 (2003件)
552: 2024/04/16 06:58 1
もんじょりのTikTok絡みは、やっぱり快く思ってないというのはよくわかった。今回で

553: 2024/04/16 06:59
551
未読無視キツw

554: 2024/04/16 06:59
552
お前はキャスだけでしか生きれないからねw

555: 2024/04/16 07:00 3
「ツイキャスの若い人たちを育てて行かなくちゃいけない」www

556: 2024/04/16 07:00
551
LINEなら長押ししたら詳細見れるしねw
完全な拒否してそう

557: 2024/04/16 07:01
555
何様?大して人気もないのにw

558: 2024/04/16 07:02 1
555
まずお前が育ってからモノ言えよwwww

559: 2024/04/16 07:03
後輩や仕事仲間に全然慕われてないじゃん

560: 2024/04/16 07:03 2
ななちゃんのタイトル「売上発表」

561: 2024/04/16 07:04
560
いーねーもんじょりw

562: 2024/04/16 07:04
配信歴8年でこのざま

563: 2024/04/16 07:04
560
えぇw

564: 2024/04/16 07:05
たまに一緒に旅行行かされたり、誕生日会の時に手伝わされてた若い男の子2人も無理やりやらされてる感じ。笑ってないと裏で怒られるから、わざとらしく楽しそうにしてたよね。

565: 2024/04/16 07:05 1
配信歴8年
アベレージ閲覧100〜150
朝から晩までこの配信

素敵

566: 2024/04/16 07:05 1
525
機長誘ってたよ。わんたろういるのに誘うんだ?配慮ないなと思ったから

567: 2024/04/16 07:05
565
乞食配信

568: 2024/04/16 07:06 1
こいつら自分で言ったことに笑うのなんなの?全然笑えないんだが

569: 2024/04/16 07:06
もんじょりわざとそのタイトルにしたんかとw

570: 2024/04/16 07:06
566
あ〜バッティングするのにデリカシーなく誘ったのか

571: 2024/04/16 07:07
568
同じく笑った事ない
真顔で見てる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート