-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て】みずにゃん・ペガ子【虚言】4

134/134頁 (2003件)
1: 2023/07/28 07:14 ID:tUk 6
みずにゃん・ペガ子、2人のアンチスレ
別れたか別れてないかはっきりしなくても2人は子捨ての共犯
4人子捨ての鬼畜母親ペガ子と5人目を作ったフェイ
どちらかをアゲなければOK 囲い出禁
両アンチに不快にさせない書き方工夫してね
意見の合わない人に噛みつくこと禁止
にゃん呼び禁止、ペガ子さんペガちゃん以外ならOK
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/07/28 14:21 1
だっしゃ!

1991: 2023/07/28 14:22 ID:
!aku1990
アク禁:1990

1992: 2023/07/28 14:22 1
1987
45猿にはさせたくないです

1993: 2023/07/28 14:24
1992
あなたが毎日子供といるので大丈夫だよ

1994: 2023/07/28 14:26
赤コーラ飲んで毎日爆睡して横になりながらたぬき監視

1995: 2023/07/28 14:26
スレ後半になると自演養護

1996: 2023/07/28 14:27
バカみたいに暇な毎日

1997: 2023/07/28 14:27
終わり近くなると何処もこんな感じよね

1998: 2023/07/28 14:27
うん

1999: 2023/07/28 14:30
次スレも同じく主さんか分からないけど現お疲れ様でした

2000: 2023/07/28 14:32
主さん管理お疲れ様です。ありがとうございます

2001: 2023/07/28 14:32
とりあえずうめますね

2002: 2023/07/28 14:33
お疲れ様でしたー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】みずにゃん・ペガ子【虚言】