-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

UNiFY2

62/101頁 (2000件)
1220: 2023/08/23 12:02
UNiFYって本当に1からじゃないからメンバーは今まで見えてなかったオタクの汚いところを直接目の当たりにして理解できなくて怒ってるしオタクはまともな人もいるのにVOYZ時代でモンスター化した人が害悪行為しててお互いに不幸だね

1221: 2023/08/23 12:06 1
古参にまともじゃ無い人しか残ってないから馬鹿ばっかり増えるんだよ

1222: 2023/08/23 12:11 1
1210
該当のオタク少ないけど大丈夫?

1223: 2023/08/23 12:12
1221
オタク全員把握してる訳じゃないのに主張がでかいよ新規w

1224: 2023/08/23 12:12 1
古参も新規もこんなとこ推してるやつはまともじゃないよ

1225: 2023/08/23 12:18
1218いやあり得ないでしょ加味して行動するべき知らなかったで済むならなんでも許される

1226: 2023/08/23 12:19 1
1222いやほぼみんなコピペみたいなもんじゃん宝以外も

1227: 2023/08/23 12:23
1226
1回目しか行けてないオタク簡単に絞れたけど

1228: 2023/08/23 12:32
だる絡みやめなよすぐ身バレとかいう人いるけど悪意持って調べなきゃ特定できないレベルじゃん

1229: 2023/08/23 12:32 1
17は盆明けと台風もあるだろうから流石に仕方ない出てきて発表じゃなくて事前にSNSで言えばいいのにとは思ったけど

1230: 2023/08/23 12:45
別にタオル遅延に対して怒ってるんじゃなくて手渡しまでがミニタオル企画だったはずなのにそれがスタッフから手渡しだったことに不公平を感じてるだけ

1231: 2023/08/23 12:48
別にステッカー貰えたから文句ないなそこは

1232: 2023/08/23 13:04
ここに書き込んでる時点で同じ穴の狢だし外野なら単なる煽り屋でどちらにしろまともじゃないから自己紹介乙

1233: 2023/08/23 13:05
ステッカーの時にちゃんと喋れたから気にしてなかった

1234: 2023/08/23 13:12
1229
台風は仕方ないけどお盆は毎年あるから盆や年末進行はできるよね

1235: 2023/08/23 13:16 2
というか17の物流遅延の件公式のアナウンスないから現場行ってない人にそもそも知られてないよねどうなの

1236: 2023/08/23 13:20
1235
知ってるよ

1237: 2023/08/23 13:21
1235
自分知らなかったから17タオル貰えなかった一部の人が20に自撮りしてもらっててその分20の枠が減ったのかと思ってた

1238: 2023/08/23 14:34
7月のファンミの時も物流遅延で販売開始遅れたしお盆や天候以前に見通しが甘いんじゃないかと思ってしまう

1239: 2023/08/23 14:47
今はまだ慣れてないからって許してくれる人も多いけどまた起きてしまう前提じゃなくて今後起きないように考えて動いて欲しいよね繰り返したら信用無くすしメンバーも運営というなら商売だって事を頭に置いて欲しいオタクの良心に訴え掛けたり対応良くすれば済む話じゃないんだよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNiFY