-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士 さおりん すきぴ予想

53/101頁 (2000件)
1028: 2023/08/09 01:15
8/8メモ
さおりんヘラヘラで朝から撮影、けす🛴乗ったりしてタクト過ごす、はじめしゃちょー
特になし、カノックスター特になし

1029: 2023/08/09 02:34 1
8/8メモ追加
さおりん夜お風呂でラップでヘアパック、はじめん夜中に静岡の家でなめらかプリンを食す

1030: 2023/08/09 02:36 1
1029
はじめんの情報毎回かわいくて草

1031: 2023/08/09 02:50
1030
アイスとかプリンとか可愛いよね

1032: 2023/08/09 04:07 1
ロケマサ説は消えたの?

1033: 2023/08/09 05:01
1017
青汁は料理しないし世話しないと思う

1034: 2023/08/09 05:06 1
青汁まりなとのデート見返したけど庶民的なのが疲れなくていいらしいね

1035: 2023/08/09 05:22 1
1034
店員が塩味オススメって言ってたけどまりなが焼きそばソースがいいって言ったら青汁笑いながらソースでって合わせてたねw

1036: 2023/08/09 07:00
1035
青汁の塩レモンサワー潰すマドラー入っててカチャカチャやってたけど青汁潰すの好きなのかなwまりなの彼氏も野尻湖で梅潰してサワー作ってくれてたね

1037: 2023/08/09 07:13 1
1032
ロケマサは3月24日の夜遅めの時間に美容室行ってるんだよねさおりんの誕生会行く前に美容室は行かないかなと思って抜いた

1038: 2023/08/09 07:15
1037
誕生会の前におめかしw

1039: 2023/08/09 07:21
過去のやつ漁ったらロケマサは24日夜は美容室3月24〜25日はヒカル相馬まえっさんは秋田で貧乏旅行で撮影、みきおだは別で撮影って書いてあったから

1040: 2023/08/09 10:51 1
ロケマサは違うと思うよ結構前に彼女出来たって匂わせしてたし北海道旅行も彼女と行ってた気がする

1041: 2023/08/09 11:38
1040
さおりんは今のすきぴと付き合い始めたのは4月以降だから候補に入ってたんだと思うよ

1042: 2023/08/09 11:57 1
ロケマサは4月からまりなが通ってるクリニック通い出したり(しかもインスタ案件なんかやったことないのにやりはじめた)ありしゃんが5月にロケマサ呼びにかわってたり


1043: 2023/08/09 12:01 1
7月にまりながフォローしてるサウナに行ったり(それまではカルビに教えてもらったレディアンスパに昔行ってた)5月にポケカはまりだしたり嫌いなジム自ら通い出したりSNSも浮上減ったから4月以降目に見えて色々変化があって少し怪しさがあって観察対象にいれてたけどもうないかな


1044: 2023/08/09 13:39 1
まあそういう案件系は時期被る事もあるしな

1045: 2023/08/09 13:45 1
まりなとロケマサが意外に繋がってるんだね彼氏同士も仲良しかわりと会う人同士なのかな

1046: 2023/08/09 13:55 1
1044
サウナは案件じゃないよ

1047: 2023/08/09 14:00
1045
野尻湖みんなで行くくらいだもんね

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士 さおりん すきぴ予想