-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【猿の惑星】ヘタロー/屁太郎 【知恵遅れ】#9

134/134頁 (2003件)
1: 2023/07/28 15:15 ID:KoI 1
鏡に映る自分はキムタクに見えてるナルシスト。特技は心に響かない言葉の数々で囲いを減らす事。歌唱力は普通。民泊清掃員として活躍中。

次スレ
b.2ch2.net

1990: 2023/09/26 07:20
アンチも閲覧数稼ぎに貢献してるのわかってないな
主に逆らわないいい子ちゃんリスナーだけの配信なんて何が面白いん?
アンチいてこそ盛り上がるのにな

1991: 2023/09/26 11:54
タイトル インボイス対策した?

は?
インボイス制度まったく理解してないなw

1992: 2023/09/26 12:09
話を聞けば聞く程インボイスについて何も知らない事がひしひしと伝わってくるw

たまたまコメ欄にいたちゃんみきに話しかけて聞くも無視

1993: 2023/09/26 12:28
株式会社 太僑を経営して

1994: 2023/09/26 12:42
ムテキン、松平NGワード
養分、は違うのに。変なやつだな

1995: 2023/09/26 12:45
無料投げてたベルを無視してたけど片ひげ一派だからか?

1996: 2023/09/26 12:46
次スレ
b.2ch2.net

1997: 2023/09/26 12:49
ネオコーポはNG?

1998: 2023/09/26 13:37
泉州みくもNG

1999: 2023/09/26 14:01
木村良太

2000: 2023/09/26 14:01
河内良太

2001: 2023/09/26 14:01
りょうぽん

2002: 2023/09/26 14:01
オワコン

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

109

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猿の惑星】ヘタロー/屁太郎 【知恵遅れ】#