-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1458

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1550: 2023/07/29 08:09 5
相馬にスタッフって言われて、スタッフ?って切れてたね名人🤭名人はもうスタッフだよん🤭🤭

1551: 2023/07/29 08:09
つか今の現状に正義とかはどう思ってんねん

1552: 2023/07/29 08:09
そまたん庇うとすぐヲタ認定するよねえw前は仮面ヲタ認定

1553: 2023/07/29 08:10
1550
ムックたん!

1554: 2023/07/29 08:10
1550
名人はネクステ時代からスタッフM

1555: 2023/07/29 08:11
1550
そまたんないっすう

1556: 2023/07/29 08:11
そまたんDM読んでくれるのかな?読んで欲しいよお

1557: 2023/07/29 08:12 1
1550
名人ロケマサまえすささやんいくみんはスタッフだよ

1558: 2023/07/29 08:14 2
1557
いくみんSNS紹介されてないからスタッフとして認識されてない

1559: 2023/07/29 08:14
1531
🐰💩🐷🐧はやっぱり強メンタルだね遺伝子検査では🐸も強メンタルだったけどチーム背負ってるからあまり尖れなくなったのか

1560: 2023/07/29 08:14
1558
付き人だ

1561: 2023/07/29 08:14 1
昔ラファが未来君とのコラボで吉田君知らないでいたらコメ欄で叩かれたな

1562: 2023/07/29 08:14
1561
あれドッキリのやつかな?

1563: 2023/07/29 08:15
1558
インフルエンサーです🤩

1564: 2023/07/29 08:15 2
1550
スタッフって呼び方だからだろ目上の人にジムの人って言われたら嫌だろ名前で呼ばれたいもんよ

1565: 2023/07/29 08:16
1564
目上から言われたならいいやん

1566: 2023/07/29 08:20 2
シバター数字ないのにコメ数多いのは濃いヲタが多いから?

1567: 2023/07/29 08:23
最近シバ子見てない😿

1568: 2023/07/29 08:24
1566
もの申したがりが多いのかも

1569: 2023/07/29 08:24
1564
事務員さんもスタッフも嫌だな、普通に苗字+さんがいいわ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー