-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】ちゃぴ

9/9頁 (128件)
1: 2023/07/28 20:27 ID:IPo 22
ただの厨二病

115: 2024/05/25 22:28
1

116: 2024/05/25 22:28
配信頑張ってる人をばかにしてるおじさん

117: 2024/05/25 22:40
えろいぷしたことあるけどきもすぎて切った

118: 2024/05/25 22:46
この人色んな人とやってるよね

119: 2024/05/27 01:32
福井の女とえろいぷ

120: 2024/05/27 20:55
1

121: 2024/05/28 15:54 1
エロイプで稼いでんのかよ?
詩おばちゃんともしまくりだったんか?

122: 2024/05/28 19:48 ID:eDA
121
詩おばちゃん笑

123: 2024/05/28 23:24
ひと節ごとの咳払いキツイて。笑いが止まらないw

124: 2024/06/07 01:48
1

125: 2024/06/08 00:27
1

126: 2024/06/08 16:19
リア凸&パコのため独り占め中リスナーごめんね!枠に通わなくても会えちゃうんだ

127: 2024/06/08 21:50
こいつとやりたいとは思わん

128: 2024/06/08 22:23
このひと無機材でやるって最初に決めたから貫くとか、どこまでいけるか勝負するとかいいつづけたくせに
あっさり機材使い出して笑った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ちゃぴ