-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

笑いち 心霊配信 2

57/101頁 (2000件)
1108: 2023/08/21 21:52 1
ここまで閲覧落とした配信者も珍しい

原因はただ一つ
火薬ハゲの粘着配信やり過ぎ。
閲覧こそよかったが火薬アンチがそのまま枠に残ることはなかった
代償としてそれまでいたリスナーがいなくなった

1109: 2023/08/21 21:52
1106
共通点はワンパターン

1110: 2023/08/21 21:54 2
1108
それもあるけど、未成年ストーカー5年の件が出てきたからねwww

1111: 2023/08/21 22:13
1110
女性にとってはそこは大きい。
しかもストーカー行為を否定しておきながら
YouTubeなどで事実を知った今はハンネを覚えられてしまうことすら怖い。

1112: 2023/08/21 22:18
そう言えば配信でも女性リスナーに肛門の写メをDMで送ってと複数回視聴した事があります。

1113: 2023/08/21 22:47 1
徳川5代目将軍…このクソが
61:44 | 22:39:07
から7分コメント無しwww

1114: 2023/08/21 23:06
1113
今日も敗走だったんですねww

1115: 2023/08/22 01:14
1110
女の子が可愛いからって、5年間もつきまとうとか酷い

1116: 2023/08/22 05:10
1107
こいつ変顔してる時もしてない時も変な顔!
素人童貞歴50年の顔!
女性と付き合ったことないから女性の気持ちわからんのだろ!
じゃなきゃ頭の悪い太ったオッサンが未成年女子に5年も付きまとうとかキモすぎ!
笑いちサイテーだな!クズ!嘘つき!

1117: 2023/08/22 06:33
江ノ島に行く途中も中学生女子や16歳に絡んで嬉しそうだった

1118: 2023/08/22 08:51 1
1116
池沼顔

1119: 2023/08/22 09:28
1107
干潮時に首から下を砂浜に埋めて...

1120: 2023/08/22 18:27
1118
それ系の障害があると、独特な顔つきな傾向が高いですね。

1121: 2023/08/22 20:49
結局、笑いちの閲覧てアンチと監視でほぼ占めてたのか。

1122: 2023/08/22 21:29
今伸びてきてる、rekuさんをオデのリスナーやったから!って発言したけど、コテハンリスナーは知らんがなーw状態のコメント 今月にコラボするらしいけど、rekuさんの方がリスナーあるでwww

1123: 2023/08/23 05:13
rekuって金バエに似てる配信者よね?rekuさんにユウノさんと笑いちが揉めてたことをハトしとこう!w

1124: 2023/08/24 08:39
笑いち見てる?
プリゴジン知ってる?
聞くだけ無駄だな

1125: 2023/08/24 12:22
1124
プーチンに暗殺されましたね

1126: 2023/08/24 16:24
先に書き込んどくけどコロナ芸とかすんなよ🐷!

1127: 2023/08/24 17:17
今月コラボ予定だった、rekuさんがコロナ陽性出た! 

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
笑いち 心霊配信