-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】あすまる-ASMR-

7/8頁 (143件)
104: 2023/09/16 06:04
デブのメガネおじさんだよ中身

105: 2023/09/16 06:05 1
あと、セフレ居るよ普通に

106: 2023/09/16 06:06 1
声とかは良いんだろうけど
仕事の関係上えろ癖が斜め上で引くよ

107: 2023/09/16 08:21
106
仕事知ってるとか何者wwwww

108: 2023/09/16 17:06
正体知ってるヤツ増えてきたなwwwいいぞもっとやれ!www

109: 2023/09/18 06:33 1
この人前垢は職場オープンにしてたから前垢知ってる人なら知っててもおかしくないんじゃない?

110: 2023/09/18 22:54
109
前垢まで知ってる人きたwwww
いいぞもっとやれ!!!

111: 2023/09/19 09:17
105
セフレだったの?

112: 2023/09/21 09:21
キャスト繰り返しで聴けるようにしてるの上手いな。そりゃ再生回数ふえるわ

113: 2023/09/22 01:06
ハート全然増えないのに回数だけ増えてるの?自分と囲いがリピ放置してるだけで可哀想に·····笑

114: 2023/09/22 20:08
繰り返し聞く人がいるだけまだいいんじゃない?

115: 2023/09/23 15:55
1

116: 2023/09/26 10:20 1
つまんな このスレも自演なんじゃね?

117: 2023/09/30 01:40 1
前垢繋がってた笑 普通にイプするしメン限?ファン限?で1人でしてる音声撮ってた笑笑

118: 2023/09/30 22:12
117
詳しくwww

119: 2023/10/01 19:28
116
それな おもんな

120: 2023/10/07 17:42
す○かってリスナーきも。枠主寝てるのにずっと枠にいる女って何考えてんのwww

121: 2023/10/07 18:06
す○かってリスナーきも。枠主寝てるのにずっといるwww

122: 2023/10/07 22:32
嫁子供隠して配信してるおじさんだよww承認欲求の塊なんだからもっとみんな構ってやれよww

123: 2023/10/14 03:20
おじさんキショいよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】あすまる-ASMR-