-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はやめい21

99/101頁 (2003件)
1949: 2023/09/03 07:57
サファリパークのtiktok動画たくさん撮ったのに反応薄くて残念だねーkareと仮装してディズニー行くかなー

1950: 2023/09/03 08:15 ID:zhU
ほんとは、デートのとき、娘邪魔と思ってるんだろうな。でも、彼に優しい女の子アピール出来なくなるから、連れてきて、邪魔な時は、実家に丸投げして、子作りかな?今年中には妊娠ありえるな

1951: 2023/09/03 08:23 2
彼、思ったより地味っぽい 浮気とかするタイプじゃなさそうだね

1952: 2023/09/03 08:29
1951
そういう人ほど、バリバリ浮気します

1953: 2023/09/03 08:31
いい歳して子供も居るのに彼氏いる事を恋してるって言っていちいち恥ずかしいな...🐰みたいに言うの、自分の母親だったら絶望してると思う

1954: 2023/09/03 10:08
デキ再婚狙ってるかプロポーズされたのかってぐらいアピール激しいね。恋愛は自由だが子どもが懐いてるみたいな願望に近い押し付けはやめてあげてほしい。2歳なんて何度か会ってて優しくしてくれて遊んでくれる人に懐くのは当然。彼氏のことが特別好きなわけじゃないでしょ

1955: 2023/09/03 10:34 ID:esc 1
本当は独身と付き合いたかったけど独身落とせないから 簡単にやらせてくれるしそこまで会わなくてもいいシンママ選びましたとかじゃないといいね

1956: 2023/09/03 10:47
承認欲求が満たされてさらに暴走するとみた

1957: 2023/09/03 10:49
顔隠してるから余計に元旦那にしか見えないくらい体格とか骨格が似てる笑

1958: 2023/09/03 11:13 1
1951
地味だと浮気しないは草地味でも派手でもする人はするししない人はしない笑

1959: 2023/09/03 11:56
細身高身長が好きで仕方ないんだな

1960: 2023/09/03 12:05 1
1955男の方本当にこんな感じだと思う。ちなみに高身長ではないよ

1961: 2023/09/03 12:15
男の方は娘ちゃんを生涯守ろうとか父親になろうなんて微塵も考えてないだろうな、はやめい可哀想になってきた

1962: 2023/09/03 12:23
1958
はっきり言えないからすごくぼやかして表現したんだよ 

1963: 2023/09/03 13:06
まひろは二人を一生守るとか言ってこの有様だからな、今度は口だけの人じゃなかったらいいね

1964: 2023/09/03 13:42
1960
本人知ってるんですか?

1965: 2023/09/03 14:35
構ってちゃんの匂わせいらんわ

1966: 2023/09/03 14:39
まだ付き合ってる状態なのにこんな全世界に発信してコメ欄では3人で絶対幸せになってとか言われて、男の方もう逃げられなくて草

1967: 2023/09/03 14:43
男もこんな祝福されて浮かれてそう

1968: 2023/09/03 16:45
浮気はしないけどはやめいが飽きたりしてwww

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやめい