-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元iLiFE!甘音ゆあ

22/42頁 (822件)
401: 2023/11/06 04:03
もしやるならMIXしないで欲しい、そのままの歌声聞きたい

402: 2023/11/06 22:52
391
ゆっけのやつはインスタで言ってたから多分本物

403: 2023/11/07 00:22
アカウント知ってても載せなくていいよ

404: 2023/11/07 00:48
399
じゃあ許す

405: 2023/11/07 02:24 1
ゆあadoのやつ応募してくれないかな

406: 2023/11/07 10:40
普通に課題曲うたえそうだよね、

407: 2023/11/07 12:05
405
それは思ったけど契約違反しちゃってるから叩かれちゃいそうだよね( ; ; )でもゆあの歌声また聴きたいからYouTubeとかしてくれないかな

408: 2023/11/07 13:21
1次審査で顔審査内あたり歌に重点を置いてそうだし+可愛いからゆあならいけそう

409: 2023/11/07 15:58
審査員と決済者は別です。リスクのある元アイドルでは最終的な決済が通らないので事件後でもちゃんと集客できる証明が欲しい

410: 2023/11/07 16:00
ゆあってイマジネイト退所したの?解雇のお知らせないけど

411: 2023/11/07 18:00
特に問題起こしてない元ポンコツのらすくも退所のお知らせ無いまま居なくなってたし、ゆあのお知らせを仮に出すとしてもiLifeのアカウントで出せないだろうからそのまま消えたんじゃないかな

412: 2023/11/07 20:21
新時代歌ったしわんちゃんado見てそうだよね

413: 2023/11/07 20:23 2
えもう次決まってるよ

414: 2023/11/07 21:11
どこ?

415: 2023/11/07 21:28 1
413
虚言乙

416: 2023/11/08 08:57
ゆあの歌ききたいよー

417: 2023/11/09 00:26
415

418: 2023/11/09 00:59 1
ゆあが居ないと現場行かないから貯金が貯まってしかたない😢

419: 2023/11/09 01:00
418
よかったやん、自分に使いな

420: 2023/11/10 03:46 1
413
これマジだよもうすぐ見れる

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元iLiFE!甘音ゆあ