-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】舜4

48/101頁 (2000件)
929: 2023/10/17 00:33
みすず舜が好きそうな女

930: 2023/10/17 02:52
アクティブすごいね

931: 2023/10/17 02:54 1
めっちゃタップ音聞こえるのなに?終わった後のイプ約束?

932: 2023/10/17 06:03
庇う訳じゃないが結構前から機材かケーブルが悪くて、よく今日も音する?って確認していて変わらずうるさいままではある。
DMイプしてるのはしてるだろうが、ずっとうるさいのは機材のせい。

933: 2023/10/17 07:46
きもちわりい

934: 2023/10/17 09:10 1
気持ち悪すぎる今は知らんが枠中にオナれその写真送れ終わったらイプは日常だったから今もやってる可能性あるよな

935: 2023/10/17 10:30
お気にが来た後タップ音増える

936: 2023/10/17 11:56
気持ち悪い

937: 2023/10/17 12:40
934
俺の声聞いて感じてって言ってくるよな

938: 2023/10/17 13:36
931

939: 2023/10/17 14:42
今もヤッてます!BANされたら優越感無くなるので晒しません

940: 2023/10/17 14:56 4
じゃあうちが晒す?Award投票前にBANされれば良いのに。

941: 2023/10/17 15:17
940
そーいって晒さないんでしょ
頼むよ〜やって

942: 2023/10/17 15:47
晒してもSPOON垢BANになる可能性が低いんよな

943: 2023/10/18 00:25 1
940
晒す気ないなら書くな

944: 2023/10/18 03:54 3
943
晒してやるよ、るってやつにリークで良い?

945: 2023/10/18 05:09
944
おけ、しろよ。

946: 2023/10/19 02:06
みいは何で消えたの?

947: 2023/10/19 02:55
944
るWWWWWWWWW

948: 2023/10/19 06:08 1
推し活してるだけで彼女と言われて配信荒らされてまた病んだらしいよ。でも今回は転職して彼氏と同棲はじめたところだから前とは違うかもね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】舜