-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】294

461件ヒット!
1 23/07/30 00:14 ID:022
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sage禁止
前スレ(2ch2スレ)

8 23/07/30 11:20
ついったがxになっちゃった◜. ̫.◝
11 23/07/30 15:16
幕張の時10時半の整理券で並んでも買い終わったの12時だったから油断できないかなと思ってる
15 23/07/30 17:02
14
今までライブでそれ系歌ったことないからどうかね

22 23/07/31 11:31
シーンでいろいろ買って3000円しかいかなかったけどクラファンで5000円溶かすのしょんぼりᵕ᷄≀ ̠˘᷅
42 23/08/01 17:56
41
お餓鬼様臭漂いすぎ

61 23/08/02 21:48
二次審査通過者は神プロのついったからフォローされてゆみたいだよ フォロー欄見てみるといいかもჱ̒ •̀֊•́ )‪
86 23/08/04 02:02
Pcin12キロ痩せたのは凄いね
98 23/08/04 12:55
いちごさん実写1万円マック企画やっててしぬ
102 23/08/04 14:55
101
決めつけすぎ

104 23/08/04 15:43
103
うーん

107 23/08/04 15:57
104
うーんって言えばいいと思ってる?

112 08/04 18:45
103
これは余計な一言じゃない?すくなくとも

114 23/08/04 18:53
107
うーん

117 23/08/04 19:02
115
どこから来たの?

118 23/08/04 19:34
117
帰りなね

123 23/08/04 20:09
121
ハヤシカレー

124 23/08/04 21:10
121
豆腐とツナのナゲット

126 23/08/04 21:14
122
なぬって普通に言うよどこからきたの?

134 23/08/05 08:34
130
どこで言われてた?

135 ◆130判定:○ 23/08/05 10:25
134
昨日hnknさんが二時間くらい配信してたんだけどそこで言ってたよჱ̒^._.^)

137 23/08/05 13:12
136
報われる人の方が圧倒的に少なすぎて交流系わたし無理だ

165 23/08/05 21:57
163
詐欺られるのはだいたい先払いだと思ゆよ

166 08/05 22:03
164
間違ってるしTwitter帰りなね

169 23/08/05 22:14
ゆきむら。5枚で 限界殿1枚 と交換ってどういう意味ですか? すみません、全然理解できなくてどなたか教えて頂けませんか💦
170 23/08/05 22:17
169
ここはクレクレするような場所じゃないからオプチャ行きなね

171 23/08/05 22:26
1万円事にくれる名刺を5枚あつめたら
限界のやつと交換出来るんじゃないの?

172 23/08/05 22:27
169
⬆️⬆️

176 ◆175判定:○ 23/08/05 22:48
すごい誤字っちゃったごめぬね とじゃなくてもです
178 23/08/05 23:04
高校生の弟祭りバイトから帰ってきたけど自分は働かず死ぬ程金欠なのしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
180 23/08/05 23:43
171
169
1

183 23/08/05 23:51
181
同じだよ

184 08/06 00:11
マウスピース矯正してるんだけどまだ1週間目なのにマウスピース嗅いでみたら臭すぎてこれは人殺められる
186 23/08/06 00:21
185
胃が悪いか虫歯だと思う

189 23/08/06 01:11
1週間で2キロ太ったしょん
196 23/08/06 13:17
1000万えぐ
202 23/08/06 17:32
フォトスポット何時からかな前回10時ぐらいからだったよね
203 23/08/06 19:56
181
時差ごめぬだけどあたちもおなじよ

217 23/08/07 13:30
深夜法被着て散歩するの楽しそうだから買うよദ്ദി^._.^)
220 23/08/07 13:52
219
探すね

222 23/08/07 14:38
何気に写真フォルダー1番買うの迷ってるんだけど首からゆきむらぶら下げることある?
225 23/08/07 14:51
また新しい台風発生してるぽいね13日ギリ東京免れそうだけど14とか直撃しそう
227 23/08/07 16:29
写真ホルダー買う気なかったけどゆきむらが1番作りたがってたって聞いてから迷い始めてる
232 23/08/07 19:16
お祭りとかに売ってるリングライト100円って考えたら改めて界隈相場恐ろしい
246 23/08/08 10:00
明日カノ15巻の表紙の人形が中島さんすぎた
252 23/08/08 17:05
251
ライブ自体無くなることもあるのかな

280 23/08/09 11:05
前まで朝ごはん食べてすぐうんこ出てたのに最近出先でうんこする癖ついちゃって直したいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
282 23/08/09 13:30
281
試したけど行けなかったや検索から行った?

284 23/08/09 14:49
282
スレいける?どう?b.2ch2.net

302 23/08/10 00:49
301
列が別になってそうだけどね

304 23/08/10 02:48
調べたら出てくるからそれくらいはググってほしいかな ߹ - ߹ support-qa
315 23/08/10 13:22
313
発券出来るけど書いてなかった?

316 23/08/10 13:40
番号は出てるけど発券自体は14時からだと思うよ
319 23/08/10 16:41
317
それより後ろもあるよ

321 23/08/10 16:43
318
ライブ前いつもこうだけどね

322 23/08/10 16:44
321
?の人こんな多かったっけと思って

325 23/08/10 19:34
13日コミケあるから電車使う子混雑気をつけてね、前日ライブの方が注意出してくれてる
333 23/08/10 21:39
331
始発なら行けそうじゃない?

334 23/08/10 21:43
13日は無事に着いても帰る人のほうが影響大きそう
337 23/08/10 23:02
14日と15日は運休になりそうだから帰り困ってる
343 23/08/11 02:40
北海道から行くけど当日飛べるかな😅
344 23/08/11 02:40
13より14の方がやばいらしいよねえ
340

360 23/08/11 19:57
359
1桁足りてないよ

362 23/08/11 20:31
361
昨日の兎さんのお知らせの方ではあったから不思議だわ

365 23/08/11 20:51
361
キャスでは厚底だめって言ってたから記入漏れじゃないそもそも書かれてなくてもゆきむら以外のライブも全部厚底ダメだよ

369 23/08/12 01:01
hnknさんのツイートの1曲目のやつ涙腺回路以外全く予想できないけどそれ以外予想ある?
370 23/08/12 05:52
お見送り会行くならお昼食べないときつそうだけど呑気に食べてたらフラスタ撮れなくなるかな たぬこたちはご飯食べるᵕ᷄≀ ̠˘᷅?
373 23/08/12 08:17
371
物販12時からにしちゃったからフラスタ並ぶには時間足りないし買い終わってからだと食べる時間なさそうで悩んでるᵕ᷄≀ ̠˘᷅

374 23/08/12 09:22
373
あたちも12時からだけど並ぶよ逆に一般の整理券12時から配布だからクラファンじゃない人そっち優先しそうだし10時の子は終わってすぐだろうけど11時からの子とか物販でフラスタ居ないからすぐ並べば意外と大丈夫かと思ってる

388 08/13 07:06
ライブ楽しみな事に変わりはないんだけど自分自身が絶賛鬱モードな上ライブコンセプト的に鬱曲ばっかり来そうでちょっと不安ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
391 23/08/13 09:23
道中のバスにとのちう何人かいたよ可愛かったჱ̒( . ̫ .
408 23/08/13 11:01
405
係の人に聞いたら会場してからって言われたんだけど11時からって把握されてないのかな

416 23/08/13 11:32
物販整理券今の所〜14:30が1番遅いっぽいけどそれ以降もあるよね?
419 23/08/13 12:23
418
乗り物にもよるけど多分明日は大丈夫だと思うよ

429 23/08/13 15:36
18時と20時頃に一旦雨止むみたい
434 23/08/13 16:56
本スレエラーで入れない子のために定期的に貼ってみるb.2ch2.net
455 23/08/13 20:45
451
かなしみのなみにおぼれるらしいね

462 23/08/13 20:53
本スレうらる定期b.2ch2.net
476 23/08/13 21:37
475
あたし全ツ組だけど今までで1番最低だったと思う

485 23/08/13 22:25
あたちの可愛いおっぱいちゃんに汗疹出来ちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
510 23/08/14 00:48
エンヴィだっけ?1番ほとんど歌わせてたの
513 08/14 00:56
512
馬鹿なの?ゆきむらの薬捕まるような薬じゃないよ普通の睡眠薬

519 08/14 01:03
517
愛言葉はたしかに被せと馴染んでたし慣れてる曲だからか多少挽回してたね

527 23/08/14 01:09
本スレ定期便b.2ch2.net
534 23/08/14 01:18
531
そもそも地面って汚いのによく座れると思う

575 08/14 01:42
571
わかゆ本スレもここもライブにこんな不満でるのいままでないよね

588 23/08/14 01:46
581
ダンサーさん笑っちゃうのわかる同じ

604 08/14 02:00
601
会社の母体がしっかりしてないと難しいんだろうね

606 23/08/14 02:03
601
受け取り時間を分ける必要と人数制限とかあるよね 後は購入者ごと商品まとめるとか?色々段取り良く無いと大変そう あとグッズ入ってるもの違う問題とかもだるそう

608 23/08/14 02:05
きしぇの話題ちょくちょく出して申し訳ないけど12月の時受け取りだけだったよね?あれどんな感じで行われてたんだろ
613 23/08/14 02:32
612
本当にそう そこに費やすもの全て他に割いて欲しいよ

616 23/08/14 05:03
450
だいぶ巻かれてはいたけど1~2言話そうと思えば話せたよ

617 23/08/14 07:14
616
私の前の人が手放さないで喋り続けたから目も合わなかったよ

618 23/08/14 07:34
617
そういうやつがいい思いするの本気無理すぎるだから接触会いらない

630 23/08/14 11:25
ライブ普通に良かったしここはあくまで不満カキコしに来てる人の場所だから在宅の子はここだけ見て最悪だって勘違いしないで欲しいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
631 23/08/14 11:30
630
ごめんアンチでもないけどライブは正直今までで1番ダメだったと思うよ奇声発しすぎだし歌わないしエンヴィーだってなんであんな歌い方したのか残念だったし流石にそれは盲目すぎ

634 23/08/14 11:34
631
エンヴィーどんな歌い方だったのか知りたいけど駄目か

639 23/08/14 12:28
本スレ定期b.2ch2.net
666 23/08/14 19:30
661
こっくりさん懐かしいってなった

670 23/08/14 19:57
ダンサーさん達のアイドル振り付け動画上がってるけどやっぱりゆきむらはアイドル系振り付けが1番輝いてた
671 23/08/14 20:03
670
本人もアイドル系のが好きなんだろうなって感じだったよね 全曲の中の1曲だからそう思えるだけかもだけど

687 23/08/14 21:05
酔って前見てないバカップルに激突されて転んだ痛いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
707 23/08/15 00:02
本スレここから定期b.2ch2.net
713 23/08/15 06:26
712
ゆきむら大人の事情嫌いと言いながらゆきむら自身が1番大人の事情の宝庫だと思う全部嘘なのにそれを等身大に見せていたんだから

715 23/08/15 10:49
712
元から策士ってこともう分かったでしょ

719 23/08/15 16:10
717
本人確定だよ

722 23/08/15 16:48
714
716
これで荒れてるは流石に新規よここを知らないのね

726 23/08/15 19:27
本スレ定期b.2ch2.net
742 23/08/15 23:23
741
兎とほぬこぬさんが揉めてるわけじゃないしね

757 08/16 21:52
755
6時間指定でやったのに1秒で終わっちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅

772 23/08/17 15:50
1年前にボステリあげたたぬ覚えてゆ?めっちゃ成長したから見て

796 23/08/18 10:23
794
移動中か会場どっちで感染したかわからないけどわたちは15日の夜から熱出たよ ついったでコロナ陽性だったので気をつけてくださいって喚起ツイートしてた子は16日朝っぽいね

813 23/08/18 20:25
811
金払ってるってだけで全員が上層なわけないでしょゆきむらがそういうカーストにしてたとしてもリスナーの器は金で計れないよ

814 23/08/18 20:35
811
こいつなんて何も推し事してないしコメも打たないしいきがってるBBAだろ

816 23/08/18 20:40
本スレどうぞb.2ch2.net
817 23/08/18 20:52
815
全員無名おわり

818 23/08/18 20:58
811
811
んなわけないでしょただゆきむらの名前で相互稼いでるだけでただのお前だれド新規だよメンシプで言ってる上層部はただの名前で本当の上層部は膝達のことこれ前からみんな知ってる

820 23/08/18 21:00
818
口調から擬態できてないしそろそろ本スレ行ってね

821 23/08/18 21:00
811
仕事もキャバか知らんけどリアル友達いなそうだし自分より年下の殿厨囲いにさせて承認欲求満たしたいだけのお疲れすぎる人生

832 長文ごめぬね 23/08/19 00:17
831
それぞれのリスナー名は伏せるけど今回会場内撮影とかフォトスポットは動画禁止なのに動画回してる人たちが多かったみたいでその対応関連すべてをほぬこぬさんに手をかけさせるのは大変だからまずはリスナー同士で指摘と注意喚起をして削除されなければほぬこぬさんに連絡しようっていうのを独断で計画してるとのちうがいてその子が通報専用のDMグループを作ってるみたいなんだけどそういう真面目であるべき会話でも笑いが生まれてる時点でって感じなんじゃないかな

857 23/08/19 01:41
851
お餓鬼様に対応し始めてから如実だよね自分の体感ではリスナー体験あたりからかなあと垢探しで偽垢がたくさん出たらへん

893 23/08/19 01:56
891
発言がお餓鬼様臭

906 23/08/19 02:00
901
追えてないだけかもだけど多分来てない

917 23/08/19 02:04
914
まんまんたっちんぐだよ

939 23/08/19 02:15
カメラロールあったなぬちゃん作とのちうちゃん

952 23/08/19 02:31
951
あれお前かよしぬ

972 23/08/19 21:45
971
同じ気持ちだよほぬこぬさんにメール沢山来てそうでそっちの方がんーて感じ

974 23/08/19 21:54
971
972
973
同じだよほぬこぬさんも対応するのは盗撮盗聴だろうしね擁護じゃないけどゆきむらが目瞑ってきて裏で膝たちが消させてたのにグル作ってチャットで草生やして報告するレベルの基準が分からない新規たちがわざわざ連絡する流れ本気無理だぬ

989 08/19 23:07
美容院いったら切られすぎてこの悲しみどうしたらいいの߹~߹
993 08/20 00:42
991
ありがとその言葉で耐えられる(T_T)
992
懐疑心強すぎると他人からの優しさ受け取れないわよ

999 23/08/20 01:25
998
ドーナツとラーメン2杯ദ്ദി^._.^)デブ

1002 23/08/20 01:44
1000
はにゃ

1003 23/08/20 09:21
999
わー!!いいわね!れっつでぶ活ദ്ദി^._.^)

1009 23/08/20 13:36
1004
数少ない弟さんオタの自演ってことじゃなくて?

1010 23/08/20 14:21
1009
それ自演て言わないよしぬ

1019 23/08/20 19:35
またあとしゃのボディビル実況もしたいけどあちら側もソロからコメ欄変わったのかしらᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1024 23/08/21 01:16
1022
レス被っちゃったごめゆ

1025 23/08/21 01:38
お夜食なう(2023/08/21 01:38:31)
1028 23/08/21 06:01
1022
1023
しんだ朝から無理しぬ

1030 23/08/21 08:33
1023
なんでそうなるのだけど4枚の中なら4枚目が1番似てるのがさらにしぬ

1035 23/08/21 12:58
1031
帰りなね

1045 ◆1043判定:○ 23/08/21 19:21
思ったより長文になっちゃったごめんね
1047 23/08/21 19:40
良かれと思ってやってるんだろうから迷惑になるっていうことを知ればやめる子もいるだろうし必要以上に叩くのは違うとあたちも思うよ歴より質かな平和に行きたいねദ്ദി^._.^)
1048 ◆1043判定:○ 23/08/21 20:06
1047
ありがとうあまりにも上から目線で馬鹿にした態度でこんなことも知らないなんて承認欲求満たしたいだけなんだねみたなこと言われてたから流石に心が痛くなっちゃったよᵕ᷄≀ ̠˘᷅平和に行きたいね

1051 ◇1034判定:× 23/08/21 20:24
否定しても意味ないだろうけど一応自演ではないと言っておくよ ただその注意喚起してる子とはちょっと仲良くしたことがあるから擁護目線で見ちゃってることは確かだと思う だからなぬちゃんたちの意見も聞きたくてカキコしたよ
1049

1052 ◆1043判定:○ 23/08/21 20:24
1051
ごめん間違った

1053 23/08/21 20:26
1040
違ってたらごめんだけどぬぬちゃんぬぬゃいに関係してゆ?

1054 23/08/21 20:45
1050
確かにとのちうに求める理想像とかもあるけど新規の子はどういうのが理想なのかわからないしゆきむらだけ見てるような子は今のゆきむらが良いと言ったことをそのまま信じてるからそういう行動してるのかなって思う それにあたちの知ってるその子は会場内撮影とかルールを破ることは良くないし迷惑だからとのちうの中だけでできるだけ解決したらいいよねっていう気持ちだけでやってるし表でやるのも裏でやるより表に出して拡散することで協力してもらえたら早くできるみたいな気持ちだけで表で拡散してるのよ その子やそういう行動の良し悪しは別として全く悪気がない子を強く責めたりこういうことをしてる子はみんな新規でちやほやされたいだけのお餓鬼様だみたいに決めてかかることにもやもやしちゃった

1060 23/08/21 21:10
1053
そう悲しい

1061 23/08/21 21:12
1048
推し事もまともにしてない人達がこういう時だけ表に出てきて拡散とかやってるから承認欲求って言われてるのも気づいてね中には自分も害悪行為してる人もいるし古参は表に出てそんな事やらないで裏で済ませるんだよそこが違いすぎる

1062 23/08/21 21:14
1061
これなんだよね拡散拡散してる人達推し事してないし馴れ合いしてるだけだしDDで未だに騎士引きづってるし鍵垢だしって人達の集まりだからだよデカイ顔しないでほしい

1064 23/08/21 21:15
1057
つらすぎる(T_T)

1078 23/08/21 21:18
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
パンパン。

1079 23/08/21 21:19
1061
1062
そういう人がいるのもわかってるしそういう子は言われても仕方ないとも思うよでも全員がそういうわけじゃないのに全員そうって決めてかかるのもちゃんと推し事してる子に対してまで強い言葉で突っかかっるのもどうなのかなって思ったのあたちの知ってるその子は推し事もすごくちゃんとしてる子だからその子が注意喚起に協力したからって馬鹿にされたり出しゃばるなって言われたりしててしょんしょんしちゃったのよ

1081 23/08/21 21:24 ID:
!aku1063
!aku1067
!aku1065
アク禁:106310651067

1082 23/08/21 21:24 ID:
!aku1071
!aku1069
アク禁:10691071

1088 23/08/21 21:38
1079
声デカイのが推し事してない人たちだからね仕方ないよ

1091 23/08/21 21:42
1090
謝ったらすむとでも

1092 23/08/21 21:42
1088
声がデカいって言うのが注意喚起をしてる人たちのことを言ってるのならそうとは限らないと思ってカキコしてるよ 事実さっきから言ってるその子っていうのは注意喚起してるけど推し事もしてる あたちはこれをしてるから推し事してないんだって決めてかかるのもうーんだし悪く言うならちゃんと推し事してるのかとかの確認をするべきだと思うよ

1094 23/08/21 21:44
1089
神プロもう辞めて欲しい萎え過ぎてついていけない

1095 08/21 21:44
1091
何に怒ってるの?

1097 23/08/21 21:45
1095
怒るよ?

1107 23/08/21 21:52
1092
何人が拡散してるか分からないけど私が見た限り代表者ヅラしてる数人は少なくともほぼ馴れ合いで騎士メンの歌みたRTしたり自分の自撮り上げて出会い厨してるような人ばっかだったよあと鍵垢

1109 23/08/21 21:53
1090
すごくなるほどなと思ったよ あたちも注意喚起とかの行動そのものを良しとしてるわけじゃなくてその行動をしてる人たちのへの当たりが強すぎるなと少し感じただけなの あたちも今までそういう拡散系のツイートをする子たちにはあまりいい感情を持ってなかったから今回知ってる子がそういうことに巻き込まれて改めて考えてからこれをしてるから推し事してないとか決めてかかるのも古参がどうこうを知らなくてやってしまった行動を強く責め立てて煽るのも良くないなって実感したよ

1110 23/08/21 21:54
1109
うざい

1111 23/08/21 21:54
1110
あなたいつまでいるの?

1113 23/08/21 21:55
1111
あなたが出ていきなさい

1114 23/08/21 21:56
1113
ひどいわあなた

1116 23/08/21 21:57
1109
今までの歴史を調べもしないで勝手にしゃしゃり出るのもどうかと思うよ昔はちゃんと古参を見てたし文化を守ってた知らないからやっちゃったは子供すぎない?それこそでしゃばり

1121 23/08/21 22:01
1116
行動がよかったとは言ってないよただ良かれと思ってしたことをあまりにも強く責め立てるのは見ててしょんしょんしちゃうな それに否定意見にもちゃんと向き合ってるのにずっと煽るような態度で応じる方もどうかと思っちゃう あくまであたちが言いたいのは全員が承認欲求でやってるお餓鬼じゃないってことだけ もう少し柔らかい目で見れたら少し平和になるんじゃないかと思ったの

1122 23/08/21 22:01
1121
平和なんてほざくお花畑は出ていきなさい

1128 23/08/21 22:04
1126
ごめんねあたちもやり過ぎな気がしてきちゃったからやめるね ただ誤解がないように意見を聞いてもらいたくてついつい討論続けちゃった 意見くれたなぬちゃんたちありがとう

1132 23/08/21 22:05
1123
ハヤシメシ推し

1136 23/08/21 22:08
1133
pixivで視覚おなぬദ്ദി^._.^)

1138 23/08/21 22:12
これ2020のなんだっけ2021だと思うんだけど
1140 23/08/21 22:16
1133
ばうばう一択!

1144 23/08/21 22:24
1140
1141
皮肉なんだろうけどこの流れも懐かしくて和む

1146 23/08/21 22:32
生理と鬱重なって10日もおなぬしてないや
1147 23/08/21 22:37
1146
生理の時ほどむらむらすゆ

1153 23/08/21 22:48
1144
1141だけどネタで言ってるから安心して

1159 23/08/21 23:21
1157
いつも何円なの?

1172 23/08/22 02:40
1051
この時点でごめんだけど新規ちゃんだなぁという感じだし長文の自分に酔ってる感じがなんだか察する

1174 23/08/22 03:07
1171
脱毛症だっけ

1180 23/08/22 09:07
1178
ばうばう派なんだね聞かれてないけど私はそまま派

1185 23/08/22 11:51
1182
そまま防音室ないからね

1192 23/08/22 15:47
1186
ダミヘ?

1195 23/08/22 15:55
1189
多分一昨年の11月24日のセリフ配信の良すぎるよ甘々ちょいS

1197 23/08/22 16:05
1194
最近ばうばうの腐発言でプチ炎上しててうーんって感じだった(T_T)

1202 23/08/22 17:17
1196
クレクレしないでね

1209 23/08/22 20:15
あたりめなう(2023/08/22 20:15:55)
1210 23/08/22 20:48
久々に黒髪に戻したけど首に着色しちゃったやᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1212 23/08/22 21:03
1211
まだ温めてるよ生誕あるから写真撮り終わったら売るかな周りもみんなそう言ってた

1216 08/22 21:40
そっか誕生日ももう1ヶ月切ってるのか
1228 23/08/23 08:12
1210
女は黒髪より茶髪の方が好き
キンキンは嫌だけど

1230 23/08/23 11:23
1228
うーん

1234 23/08/23 14:04
1231
カップラーメンにもやしが入っててびっくりしちゃ しかもちゃんとシャキシャキなのよね

1235 ◆1234判定:○ 23/08/23 14:14
半スペ開けたら改行みたくなっちゃってごめん(T_T)
1237 23/08/23 15:01
1236
ktmとゆきむらの事フリ素扱い動画出てた人

1242 23/08/23 16:58
1238
金も時間もかかるから訴えることはないと思うよ脅し文面で言ってたことはあったけど

1248 08/23 20:39
1244
スルーというか普通に誰がどこでしねって言ってるのか見つからないんだけどどういう状況?普通に大半が気づいてないと思う

1252 23/08/23 20:59
気づいてたけどスルーっていうかそういう汚れ嫌われ役は膝の役割だからなぁ
1251
リスナー

1254 23/08/23 21:03
1253
少しは流れ見たら分かると思うけど膝のツイートに書いてあるよ

1256 23/08/23 21:04
1255
情弱だね

1257 23/08/23 21:05
1255
ゆきむらの事言ってるやつ これで検索かけてみな

1259 23/08/23 21:06
一々餌与えなくていいよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1268 23/08/23 22:43
1266
見に行くの?感想聞かせてね

1269 23/08/23 22:47
1266
見る映画にもよるけどオススメよシート揺れるし水出るしポップコーンは袋に入れられた楽しいよ

1270 23/08/23 22:58
0%
たま
 
0%
ちん
 
0%
たま
 
0票・終了   

1273 23/08/23 23:10
普通に疲れてマッサージ行きたいけどあたちのピチピチな体おじさんに揉まれて金取られるのかᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1279 23/08/24 00:42
1277
しぬほど美味しいよん

1293 23/08/24 15:13
1278
つむぎさんばっか

1294 23/08/24 16:05
1291
SNS繋がってるならツイートしすぎるのもただのキモイ腐女子だから気をつけてね

1295 23/08/24 16:13
1281シナシナじゃない肉
1296 23/08/24 16:39
1295
シナモンじゃない肉に見えちゃ

1299 23/08/24 17:12
1284
30日からだっておめ

1301 ◆1300判定:○ 23/08/24 17:22
ツイスターだったしぬ
1306 23/08/24 18:27
市販の野菜ミックスとベーコンとコンソメでコンソメスープできゆよദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
1309 23/08/24 19:48
1303
1305
1306
教えてくれてありがとう野菜不足すぎるからいっぱい作る

1310 08/24 20:10
つべでたまたま10年前のアキバのメイドカフェ動画見たけど10年でここまで世の女の子可愛くなるの凄い超えて怖い
1311 23/08/24 20:16
10年前って何やってたっけって考えたけど今と何も変わらないし何も成長してないしんだ
1313 23/08/24 22:28
1299
ケンタッキーだよそれ

1314 23/08/24 22:55
1310
ほとんどいじってるからもあるかなみんな同じような顔してるから芸能人みたいな可愛さとはまた違うけど

1315 23/08/24 23:01
また10年後どうなってるのかね
1317 23/08/24 23:12
1316
+ピッタマスクの偉大さ

1323 23/08/24 23:30
1321
年齢重ねた時こわくない?顔のお肉コンプならエステの方がいいと思う

1324 23/08/24 23:34
1321
何が原因なのかによるけどボトックスとか糸リフトもあるし脂肪吸引するより痩せた方が早いよって言われた友人がいる

1325 23/08/24 23:39
1319
益若つばさの可愛さ10年越しに再発見

1326 23/08/24 23:42
1319
乃木坂時代の前髪重め白石麻衣はかわいすぎる

1327 23/08/24 23:48
1325
わかるあれで30後半だもんねすごい

1328 23/08/25 00:00
1319
皆で可愛くなろうねദ്ദി・∀・)

1331 23/08/25 00:04
1323
1324
体は比較的太くない方なんだけど顔だけはどうしても痩せなくて困ってゆᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1333 23/08/25 00:09
1331
ハイフはどうだゆ?

1334 23/08/25 00:12
肌じゃなくて脂肪の問題だからハイフはうーんって感じᵕ᷄≀ ̠˘᷅アドバイスありがとうね
1335 23/08/25 00:15
1320
日本人男性が好きな顔ランキング一位の顔してる

1336 23/08/25 00:18
1331
顔トレみたいな舌動かすトレーニング的なやつわかゆ?それとかはどうかな?

1338 23/08/25 06:52
1331
丸顔の方が幼く見えるからポジティブに考えよ後から武器になるゆ

1341 23/08/25 10:43
毎回1時間かかるから時間なくて出来ないし朝はむらむらしない
1346 23/08/25 13:30
1343
きもいむい

1349 23/08/25 17:59
1347
バレた

1351 23/08/25 20:04
1342
じゅるじゅるうるさくて寝れないよ

1352 23/08/25 20:06
11月かぁ通販もっと早くすればもっと売れるのにね
1364 23/08/25 21:16
何気に今回のグッズの中で中島さん鏡が1番大当たりすぎた可愛すぎ
1368 23/08/25 21:32
1363
ゆきむらのぬいはムンクの叫び

1371 23/08/25 22:11
椅子さんも1600~3000円前後だからこの界隈で見ると高めだね 他界隈のぬいはプライズ商品ばかりだから金額の概念はないけど
1374 23/08/25 22:45
1373
3つのヒントに当てはまらない気がしゆ

1383 23/08/26 11:56
1382
それお風呂場めちゃ臭くなるよ

1390 23/08/26 17:18
1384
今聴いてるけど拘りが伝わるね

1395 23/08/26 21:40
1394
その中で少しの楽しみや生き甲斐を見つけるのよみんな同じなんだから生きる意味なんて探してたらとっくにみんなタヒんでるよ

1396 08/26 21:55
ウイルス性胃腸炎なったことある子どんな感じだった?3日くらい定期的にずっと痛いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1397 23/08/26 22:05
1396
下痢やばくて泣いてた

1403 23/08/27 02:40
1377
桃のやつだよね!ありがとう買ってみる

1408 23/08/27 15:50
1406
身長にもよると思うけどちょっと軽すぎる気がすゆ心配だよ

1409 23/08/27 16:24
スペック23さい154せんちだよ
1413 23/08/27 16:50
1409
どこの子?

1416 23/08/27 19:48
1414
2chとたぬきを同じだと思ってるんだろうね

1419 23/08/27 20:29
正しい意味も知らずに使ってるの見るとこっちが恥ずかしくなっちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1420 23/08/27 20:55
一年前にバイト飛んだんだけどそのバ先で一緒に働いてた人が家の近くのコンビニに働いててしょん 気まずくてあそこのコンビニもう行けないわたしが悪いんだけどさᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1427 23/08/27 22:33
1424
1425
ありがとう双方真逆のスタンスね これが多様性の時代

1430 ◆1424判定:○ 23/08/27 23:07
1425
しぬ だから私は便が固まって中々でないの?日頃の感謝が足りないのかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1432 23/08/28 00:32
1431
写真ケース迷うのめっちゃ分かるよ結局何も入れないしぶら下げないからそれ以外除いて全部買ったദ്ദി^._.^)

1433 23/08/28 01:27
どしたん話きこかー🍄
1435 23/08/28 04:43
1433
新種のドシタンハナシキコ化のキノコ発見!

1437 23/08/28 08:29
1431
私首に掛ける紐外して定期入れにしようと思ってるよദ്ദി^._.^)

1438 23/08/28 09:16
1437
確かにその手があったか けど私定期モバイルにしちゃったんだよねますます迷っちゃうな

1439 23/08/28 09:28
1406
1409
1410
うーんおこちゃまが来ててびっくりしてゆ

1440 23/08/28 10:03
1431
1万円買うなら殿厨名刺入れでどう?ピッタリサイズだよ

1441 23/08/28 11:48
多分過敏性腸症候群でうんこした10分後に下痢になったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1442 23/08/28 12:00
1439
圧倒的時差

1443 23/08/28 15:20
1410
1444 23/08/28 15:20
1443
ミスしちゃったごめんね

1457 23/08/29 00:13
かれこれ8ヶ月ずっと同じ人おかずにしてるけど更新頻度高くないし飽きてきちゃったけどもうその人以外受け付けなくなってるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1465 23/08/29 04:37
1464
おちえて

1469 23/08/29 11:53
田舎特有なのかもしれないけど今の小学生の下校って教師付きなんだねᵕ᷄≀ ̠˘᷅時代の変化にびっくりしちゃ
1476 時差すまんこ 23/08/29 18:09
1468
引きこもりらしからぬ体格でしんだ

1478 08/29 19:40
1468
そのグループの黄色の前世さん殿とのコラボ配信で1時間のうち20分ぐらいuntiの話してた人だよね

1480 23/08/29 19:46
1477
まってそれ口じゃなくて空気口よしぬ

1482 23/08/29 19:58
1478
Xへおかえり

1484 23/08/29 20:35
1478
え前世だれ?

1485 23/08/29 21:10
便乗しなくていいよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1487 23/08/29 22:35
しつこいファンチこの期間で消えただろうからゆきむらそろそろ殻から出てきてよー寂しいよーᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1488 23/08/29 22:36
連ツイしてるパブサに毎回ひっかかってくる人他に推しいるのによく連ツイするなって思ってたど1つのツイートにまとめたら280文字もいかないくらいだからチョロいかって思ったぬ
1489 23/08/29 23:12
1488
最近たまに見かけるけど思ったぬとか語尾明らかに違和感あるくだけ方してる子って本当にここの子?

1491 23/08/30 03:32
定期的に使い方間違えてる子いるよね きっと本人は擬態できてるつもりなのよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1493 23/08/30 09:03
1488
言ってる事からしてお餓鬼様すぎてしぬ

1496 23/08/30 12:45
1491
半角スペやめてね

1498 23/08/30 13:08
1496
知ったかやめてね

1500 23/08/30 14:11
1496
ぷぷぷ

1503 23/08/30 14:59
1498
1500
あらあら

1504 23/08/30 14:59
1502
え?

1506 23/08/30 15:00
1504
帰りなね

1511 23/08/30 17:42
1510
伏せ分かんないんだけど誰?

1513 23/08/30 17:52
1511
ゆきむらの好きな歌い手

1514 23/08/30 17:53
1510
あればうばうが歌いそうだし赤み強すぎるなと

1515 23/08/30 18:16
1512
ボカロじゃないけど無礼Kingって曲歌って欲しい

1516 23/08/30 18:55
1515
ギャルっぽくていいわねゆきむらに合いそう

1517 23/08/30 18:57
1510
なんて曲か聞いてもいい?

1519 23/08/30 19:24
1517
絶え間なく藍色作った方の最新曲よん

1521 23/08/30 19:50
1520
分かるしこっからって曲も爆イケでびっくらこいた

1526 23/08/30 23:29
他の人の配信聞いてたらゆきむらならこうやって話すんだろうなって想像して虚しくなっちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1530 23/08/31 10:45
1524
わかゆしょんしょん

1531 23/08/31 12:12
左腕が筋肉痛でぷるぷるしてゆᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1532 23/08/31 12:14
1523
今思い出してにやにやしてゆ バニーマンも未だに見ても面白いᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1541 23/08/31 14:19
1539
お見送りの為に3万円分グッズ買って前撮りしてからグッズ売ってまたお金にしてる人今年多いから祭壇だらけになりそうね

1542 23/08/31 14:22
1541
結構これ主流になってきてる手法だよねグッズ並べるだけだし何人かでスタジオ借りて割り勘して売ればグッズ代も戻ってくるし強リスナーって思われるから承認欲求も満たされるって言ってたや

1543 23/08/31 14:30
ゆきむらのことお祝いしたいけどそういうのが本当に鬱ᵕ᷄≀ ̠˘᷅祭壇拡散お手伝いお願いしますって呼びかけもあるし引用祭りで特定の人しかあがってこないのもしょん
1547 23/08/31 15:02
メルカリ本当に今回のグッズ全然売ってなくていい事だけど先が思いやられるわᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1554 23/08/31 17:28
1546
ドレス着なくても自分映っちゃってる時点でだけどね

1555 23/08/31 17:28
1548
憶測じゃなくて実際そうやってるから言ってるんだけどな

1556 23/08/31 17:52
1555
でも今回の事はまだわからないよね

1557 23/08/31 18:04
屁理屈だよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1560 23/08/31 19:00
1559
承認欲求満たされるし自分が気分よくなるプラス推し事ガッツリするわけじゃないからむしろラクなのよ

1561 23/08/31 19:12
1560
もうこないでねー

1565 23/08/31 20:11
1564
グッズ大量に飾らない子もいるし過去グッズの人もいるから大丈夫だよむしろ古参とかは大量に置いてるの見たことない自分の好きなゆきむら飾ったりしてると思う

1571 23/08/31 22:46
1568
膝また何かやらかしたの?

1576 23/09/01 00:13
1574
1568書いたのがあなたってこと?ごめん頭ごちゃついちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1579 23/09/01 00:44
1568
いなくなっちゃったの?

1599 23/09/01 23:17
1598
本スレ行きなねここはちんスレだよ

1612 09/02 13:53
明日休みだからおなぬしようと意気込んでたけど配信時間によってはお預けだわᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1613 23/09/02 15:15
1611
22-23時くらいじゃないかな

1617 23/09/02 20:21
1615
1616
そうなのね明日空いてるとこあって行けそうだったら行ってみるありがとう(T_T)

1620 23/09/02 21:09
サーバーエラーで入れなくてしょんだったけどやっと入れちゃ!配信が始まったら盛り上がろうねദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
1623 23/09/02 21:58
凍結した垢凍結後でも前まで入れたのにTwitter連結の認証通らなくて入れなくなっちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1624 23/09/02 21:59
1623
これなぬちゃ達入れる?

1627 23/09/02 22:03
1623
問い合わせしたら入り方教えてくれるよ

1637 23/09/02 22:20
1635
匿名で打ったつもりだったんじゃない?

1641 23/09/02 22:23
1635
最高だね

1648 23/09/02 23:25
現場勢だけが楽しめる話やめてほしいなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1654 23/09/02 23:44
1653
改行なってたごめんᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1655 09/02 23:48
1653
あたちも一瞬見えたけどそれ名前の後に◼️付けてるだけなんじゃない?

1656 23/09/02 23:52
1652
なるほどね納得した

1661 09/03 00:20
ファンチ多いなあᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1666 23/09/03 01:29
1661
たぬきだからね

1670 23/09/03 02:08
1667
本スレから来てる

1671 23/09/03 02:15
1670
1666に対しての皮肉発言だと思うよ

1673 23/09/03 02:32
ここ最近喉だけがずっと痛いんだけどコロナじゃないよねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1676 23/09/03 02:45
1674
怖い事言わないで!

1678 23/09/03 02:54
1667
湧く時は湧いてダメなことはダメだって言える人たちが集まってると思いたい

1680 23/09/03 09:27
1675
君も変わろうねアップデート大事

1682 23/09/03 09:28
1680
新規ならかえってね

1683 23/09/03 09:28
1682
ここもうあなたの場所じゃないよ

1688 23/09/03 10:39
同一変な子いるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1689 23/09/03 10:59
b.2ch2.net本スレ定期
1692 23/09/03 13:23
1688
その顔文字使ったら馴染めると思ってる?

1693 23/09/03 13:35
1692
ほんとに誰目線すぎてしぬ

1695 ◆1617判定:○ 23/09/03 14:01
病院で検査したら陽性だったᵕ᷄≀ ̠˘᷅なぬこたちも気をつけてね
1696 23/09/03 14:23
コロナに感染したことある?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1698 23/09/03 14:42
1674
1675
遡ったけど同じ事思ったわよここはどちらかというと盲目キッズの馴れ合い場所みたいになってしまったよね昔のように長文でフラットに語り合える場ではないみたい本スレ派生って事もわからない子多そう

1699 23/09/03 15:24
1690
好きだからこそ叩きたくなるんだよ

1701 23/09/03 15:43
1700
古参新規って言うのはゆきむらの歴じゃなくてここでの話

1706 23/09/03 17:04
1700
伝わらない乙

1709 23/09/03 20:51
今日はゆきむらの浮上ないのかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1712 23/09/04 01:08
1710
元気は元気でしょ裏では遊んだりしてるんだから

1713 23/09/04 01:11
1712
遊んでるから元気って考え単純だね

1714 23/09/04 01:23
1713
いつまで盲目で騙されてるのかなって心配になるよ表で病んでた時に裏では浮かれながら支度して人と会いに行ってる人だよ

1716 23/09/04 01:51
1715
そういう意味じゃなくて裏での行動が物語ってるって事だと思うよ後からあの時は嘘だったって発覚してること何回もあるしね粗探しでもなんでもないよ現実見てね

1717 23/09/04 01:53
1715
推し始めて半年〜1年くらいの人の解釈とか言葉選びってこんな感じだなあと思った

1719 23/09/04 01:59
1718
シプ入ってた人?入ってないから分からないんじゃないの病んでないのなんて見てみんなが分かってたよ

1720 23/09/04 02:01
1718
表のリスナーに散々心配かけて裏で会いにいってたからその時も言われてたんでしょ

1721 23/09/04 02:02
1719
そもそもシプの内容平気で言うのも怖いし病んでたらなにもせず家に閉じこもってろみたいな考えなんでしょ怖いよ普通に

1722 23/09/04 02:04
1721
これあっちのスレで書かれてた事だからね家に閉じこもってろなんて思ってないけどあのnote書いたあとにする行動は違うんじゃないって思っただけだよ

1725 23/09/04 02:12
1722
あっちのスレに書かれてたとしてもだよ漏洩には変わりないからねそんな事言ったら気分転換も許されなくなっちゃうよ

1728 23/09/04 06:55
1727
普通に疑問なんだけど例えばどのカキコに対して言ってるの?ずっとここいるけどゆきむら好きな事は変わらないしその文的にファンチ以外全員盲目お餓鬼様扱いしてそうで怖い

1729 23/09/04 08:15
1727
こういう自分はわかってますみたいな古参ぶってるのが一番いらないよ

1735 23/09/04 14:00
でも祭壇が正直1番ラク
1736 23/09/04 14:41
1734
自衛しなよ

1737 23/09/04 14:56
1736
パブサしたら湧き出てくるんだから自衛もなにもないよ

1739 23/09/04 15:20
1738
同じこと思ったまんまんたっち

1740 23/09/04 17:50
1738
1739
パクリなのにこういう反応しちゃうの盲目だなあ

1741 23/09/04 17:56
1740
何が盲目なの?パクリだろうがゆきむら感出てるよねって話でしょ異常に弟に対して厳しい人いるけど目の敵にしすぎて怖いよ

1742 23/09/04 17:58
1740
盲目の使い方も分からないお餓鬼様は帰ろうか

1745 23/09/04 19:00
1744
評論家きた

1746 23/09/04 19:06
1700
1727
1740
安価下2つまさに1700で言われてた現象

1747 23/09/04 20:22
1744
自分のものにできてない落とし込めてないから言われるんじゃない

1751 09/04 21:49
苺さんとこのampさんって追ってないけど今誰が1番人気なんだろ数と苺配信の活躍が比例してないイメージ
1753 23/09/05 00:08
全裸で前髪切ってたらゴミ袋に長年のおなぬで調教済乳首が触れちゃって前髪ざっくりいっちゃったᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1754 23/09/05 00:17
1753
きもちわゆい

1760 23/09/05 20:31
1759
わかゆ!!さつまいもに比べてカボチャは甘いから好きだよ

1762 23/09/06 00:11
うちゃだー!お久しぶいദി ˃ ᵕ ˂ )❤︎
1768 09/06 10:42
1766
全然いたけどどこからきたの?

1769 23/09/06 11:26
1768
うーん

1770 23/09/06 12:13
1766
え?

1771 23/09/06 12:22
1766
1769

1774 23/09/06 17:51
1766
1769
気持ち悪いどっかいってよ

1775 23/09/06 18:18
1774
ブーメランだよ

1778 23/09/06 19:52
1776
流石に表には出てくるだろうけどツイートも何もないから本当にどうなるのかわからないね

1784 23/09/06 21:10
1782
そうだよね誕生日だもんね

1791 23/09/06 23:45
1786
裏で決まってるよ

1792 23/09/07 00:43
1791
生誕のグッズとかも?ソースは?

1799 23/09/07 13:38
1796
繋がり?

1800 23/09/07 14:07
1800(^_^)
1802 23/09/07 14:46
1799
グル時代すら追ってないド新規?

1803 23/09/07 15:01
1801
JアイランドっていうJrの方の社長って今言ってた

1806 23/09/07 17:34
居眠りで生活に支障きたすからカフェイン剤買ったよദ്ദി^._.^)
1811 23/09/07 18:56
1809
ソーセージ発言もあったらしいんだけど深そうね

1816 ◆1798判定:○ 23/09/07 20:56
少し乾燥するけれどカバー力に感動してぎゃあってなるから是非使ってみて(T_T)
1819 23/09/07 21:42
1817
え私も思ってた

1821 23/09/07 21:58
1818
ほんと分かりやすいわよね

1822 23/09/07 22:01
1818
あらスレ間違ってるわよここはちんスレよ!本スレにお帰り

1823 23/09/07 22:16
1821
口調だけ似せてもここの子じゃないことバレてるよ

1824 09/07 23:05
1815
言葉遣いから殿厨呼びから何一つここの子要素なくてしぬ帰ってね

1827 23/09/08 00:01
1817
1819
1820
膝の真似してもすぐ分かるしあれにはなれないのに不思議よね真似すれば繋がれると思ってるのかな

1829 23/09/08 00:43
1826
歴だけで良し悪しはわからないよ

1835 23/09/08 11:11
1833
あなたここの主かなんかなの?

1837 23/09/08 11:33
1835
方言やめようね

1841 23/09/08 12:52
1831
あれ全員膝の真似だと思ってるし膝の真似にしか見えない

1842 23/09/08 12:53
1837
方言ではないでしょ

1843 23/09/08 13:12
1842
関西弁だと思う

1845 23/09/08 14:38
1837
日本語学ぼうな

1846 23/09/08 14:39
自治厨は嫌われるよ
1843

1850 23/09/08 15:52
1849野菜炒めです
1852 23/09/08 16:09
1845
1846
言葉づかいも安価も出来ないのね郷に入ったら郷に従えだよ誰もあなた望んでない

1854 23/09/08 16:24
1852
え?

1864 23/09/08 17:08
正論くらって1人で連投って愚かすぎ何してるの
1873 23/09/08 17:56 ID:
!aku1870
!aku1871
!aku1872
アク禁:187018711872

1876 23/09/08 18:55
😭
1878 23/09/08 19:09
1875
誰すぎる

1882 23/09/08 19:34
1875
あとしゃんのとこにもいた?

1884 23/09/08 19:36
1875
これにどこの子って言ってる子新規バレバレだよ

1885 ◆1883判定:○ 23/09/08 19:36
ごめんね1882の子にいったつもりだった
1890 23/09/08 20:33
1888
そういうのやめなね

1893 23/09/08 20:36
1890
え?

1895 23/09/08 21:02
1894
そうなの?!今日の日中は涼しくて秋感じて感動してたのにまた猛暑が来るのか(T_T)

1896 23/09/08 21:05
1894
同じくエアコン今日壊れた猛暑来るなら早めに買わないと

1897 23/09/08 21:07
1895
来週からまた猛暑日くるってテレビで言ってたけど本当なのかな(T_T)

1898 23/09/08 21:09
1896
早めに替えた方がいいよこっちは持ち家じゃないから勝手に買えないし修理待ちでなきそう(T_T)

1907 23/09/09 07:48
ストレスか分からないけど最近急に胃が痛くなること多くて胃薬何飲んでる?ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1912 23/09/09 12:32
1909
ひどいときはペラックが優勝だよ

1914 23/09/09 14:16
1907
私も1ヶ月に1回2ヶ月に1回のペースで眠れないくらい痛くなる

1917 23/09/09 19:19
1916
同じくガリガリしててすき

1918 うんちなぬより 23/09/09 19:33
1903
1904
毎日欠かさずに伝えるのが大事だよദ്ദി^._.^)

1925 23/09/09 21:41
1924
それだと思うよ前と言い方が変わっただけかなと思う推し事強制させなくなったから今更リプしろなんて言えないだろうし

1926 23/09/09 21:44
1918
うんちなぬしぬ

1928 23/09/09 21:55
1927
言いたいこと分かるし思ってたけどあっちのスレで書いた方がいいかもね

1931 23/09/09 22:05
1930
そういう所が膝と違うのに膝がしてた事真似して今までしてなかったような事するからそうなるんだと思うやどうでもいいけど

1932 23/09/09 22:07
1930
ゆきむらはhnmlkのツイ見てないと思う

1934 23/09/09 22:08
1929
誰が高卒?

1936 23/09/09 22:10
1933
同じこと思ってたゆきむらが伝えてくれって欲しがってくれてるのに永遠とか愛語るなはしぬよな

1937 23/09/09 22:11
1935
膝は馴れ馴れしい口調だけど文章のどこかしらにゆきむらに対してのリスペクトがあるけれどhnmlkに関してはそれが一切無くてパクリ芸が好きでただの自我が強い女って感じ

1941 23/09/09 22:15
1939
食べちゃ!安定の美味しさだった(T_T)

1947 23/09/09 23:04
1945
叩くつもりはないけどゆきむらがそういう売りしてないのに自分の趣味で皆が見る所で載せるものでもないと思うよ

1948 23/09/09 23:05
1943
身バレしたところでじゃない?その人に興味無いし

1952 23/09/09 23:22
1950
性癖は自由だけど違うよねって話だと思うんだけどな

1954 23/09/09 23:28
1952
何が違う?

1956 23/09/09 23:34
ゆきむらがメイド服のイラストに対してマイナスの感情を抱いてるのなら1947のカキコは理解できるんだけど理不尽に否定するのは違うと思っちゃったや
1957 23/09/09 23:35
1943
どんな容姿だったの?

1958 23/09/09 23:41
1956
ゆきむらもいい気分では無いと思うけどそういう売り方してないし

1959 23/09/09 23:41
1958
でもそれは憶測でしかないよね?

1968 23/09/09 23:53
1966
メイド服が嫌いなんじゃなくてゆきむらがそういうのをしてこなかったしむしろ距離置いてたのにわざわざリスナーがメイド着させてる所に言ってるんだと思うよカッコイイゆきむらしか好きじゃないなんて誰も言ってない

1969 23/09/09 23:55
1967
いざって時に人間性って出るからねそういうのって消えないよな裏で言われてるゆきむらどんまいちゃんすぎて

1970 23/09/09 23:55
1967
実際自分の耳で聞いた話じゃないことを信じるのもどうかと思っちゃうけど

1971 23/09/09 23:55
1970
当時居たなら分かるよそれが事実かどうかはね

1974 ◆1972判定:○ 23/09/10 00:01
問答無用で立てちゃったごめゆ
1979 23/09/10 13:19
1978
なんか変なもの食べてない?

1981 23/09/10 15:43
1980
誰のなんの話?

1987 23/09/10 19:56
1985
何に出してるかにもよると思う何に使ってるの?

1988 23/09/10 19:56
1987
スパチャだよ

1989 23/09/10 19:56
1988
あれは名前が上に長く残るし一種の承認欲求と認知狙いはあると思うよ

1992 23/09/10 20:16
活動者はごまんといてたまにの配信で茶爆貰って生きていけるようになる人は少ないから結局大変だよなと思う今ゆきむらになれるなら楽して生きられるけど自分が1から配信者になろうとは思わないや
1996 23/09/10 22:40
1980
こまちってTJの金魚のフンこまち?

1997 23/09/11 01:02
1996
きのう博多旅配信でtkからLINE(今後のコラボ凸許可?)来てたって言った後かな?ゆきむらさんからもLINE来てたってゴニョニョ読んでたけどこまちリスナー側はイケカテ無知でほぼ反応なしだった件のこと?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】