-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【 ハイスクールチルドレン 】10

89件ヒット!
1 23/07/30 17:54 ID:7vI
ハイスクールチルドレンについて語るスレです
前スレ(2ch2スレ)

47 23/08/09 14:02
仮面ライダーは凄すぎる。
富園が1番出世するんじゃない

52 23/08/09 15:10
47
51
人のことよりルール学んで

72 23/08/12 14:46
すえひろがり出演者達10月のイベント開催どんどん発表してて刀からの新規ファン獲得への導線ちゃんと考えてるよなー福井石橋は自分達では何もやらないつもりかな?
92 23/08/14 12:08
81
この小太り婆きもいよね呼び方もだけどルール守れないのが本当にクソいまだに福井バイべの写真と橋本リハ写真あげてるし

114 23/08/20 11:17
112
あれが本気でキモくて無理すぎてそれ以来一度も投稿見てないや最近Jのシュークリームの件とか例えこの先売れたとしても過去の動画掘り起こされて炎上とか全然あるから芸能で成功したいならマジで考えろよと思うけどな

117 23/08/20 15:45
115
グループのリーダーって立場の福井が何かやらかしたら他メンバーにだって迷惑かかるよ特に富園は子供向けコンテンツ出るのにこんな下品な動画撮ってるグループの人って目で見られたらイメージダウンになりそう

118 23/08/20 17:03
115
それな。迷惑だけは掛けないで欲しい

124 23/08/24 14:40
122
サマツアとキャンペーンの内容ちゃんと確認してきて

138 23/08/26 15:31
富園が1番フォロワー多いね
150 23/08/31 00:08
さすがに放送開始約1ヶ月は無いんじゃないかな話数進むと関係性変わったりするから役者のバイべとはいえ下手に仲良しアピールするのリスク高い気がする
157 23/09/10 02:43
石橋のバイベの当落メール2部も開演12:00って書いてない?17:00の間違いだよね
160 23/09/12 01:19
157
ライポケの仕様だと思う前からこんな表記で来てた記憶がある

162 23/09/12 15:11
160
チケットにも頑なに12時って書いてあってびっくりしてしまった返信ありがとう

163 23/09/13 15:55
161
田淵のオタク香ばしいの増えたね

173 23/09/15 16:02
17日までにゲスト発表しないと流石にゲスト側のオタクが可哀想
174 23/09/15 22:27
171
トモヤマトより福井個人のTikTokの方が見たい外仕事やって欲しいのには同意だけど

179 23/09/21 12:07
178同じくグラス入ってる分が来ないからグラスの都合かな
185 23/09/21 21:48
179
ありがとう

186 23/09/22 00:13
184
これほんと心配いつもライブとかイベント告知遅すぎるって自グループのオタクにキレられてるのにこのままだとゲストのオタク達からも絶対ブチ切れられる

187 23/09/22 11:45
バーイベまで1週間になってるのにまさか気がついてないのかな自分たちでイベント運営するなら日程感覚本気で見直さないとやばすぎ子どもの頃の友達同士の遊びの約束じゃないんだから
198 09/25 21:39
これで全員田淵と1回ずつは表で再会したんだねどっかでみんな揃えたらいいけど
212 09/28 21:14
211
うろ覚えだけど先にymzkさんがやって無かった?

214 09/28 21:32
212
思った

216 09/28 22:11
215
整番って書いてあるよ

217 09/28 22:21
216
ありがとう見直してくる

267 23/10/11 00:31
石橋綺麗だけど好みは分かれるタイプだから万人受けするタイプに比べたら二推しとかになりにくい気がする細いのがたくさん付いてるかって意外と大事10枚出すのが1人より1枚出すのが10人並んでる方が人気に見えるから
279 23/10/11 22:30
他メン見てるとあんま遅い時間に急にやられて見れないとつらいしTikTokライブは残らないしたまにやるぐらいが追いやすいな石橋の1年ぶりは驚いたけど
309 23/10/19 16:13
石橋富園はやりたい事が明確で心から応援できるけど福井はずっと何考えてるか分からないねUNiFYを1番に考えてるなら率先して宣伝するものだと思ってたよ
311 23/10/21 12:15
17日RayshyのVIP席何列までなんだろうね
323 23/10/22 13:37
外仕事あるなら良いけど福井は無いしリーダーで社長でしょ1番率先してやらなきゃいけない人じゃないの?レイシーとのインライは個人仕事だから尚更動かなきゃいけなかったじゃん
340 23/10/30 07:39
1人だけお遊戯会気分で見てて恥ずかしくなる芝居自体もお遊戯会レベルだし
342 23/10/31 00:57
刀8周年お祝いしないのかな強制するものじゃないし全キャストがやってる訳じゃないけどこういうとこが気が回らないというか🍭🍭👻
353 23/11/20 01:16
同じゲストの19才の人すらできてる事をなんでいい年した責任ある立場にいる人間ができないの?何も考えてないから?人の気持ちなんてどうでもいいから?
401 23/12/12 22:11
401> <
411 23/12/24 00:30
410本当そう垢抜けて大人びた5人でライブ見たかったってやっぱり思っちゃう

422 新年まで@71:22:44 23/12/29 00:37
福井あいかわらずゲスト豪華だな
423 新年まで@60:11:18 23/12/29 11:48
最速抽選の前にゲスト発表してて草
430 新年まで@56:29:21 23/12/29 15:30
1枚で両部行けるという訳でもなさそうだよね
431 新年まで@56:14:40 23/12/29 15:45
S申し込んだらA申し込めない
432 新年まで@54:21:37 23/12/29 17:38
申し込みページ直ってるよ
433 新年まで@54:03:47 23/12/29 17:56
石橋富園は1部2部片方取れたら外れる仕組みだったから注意ね両部S入ってる人は譲渡か複垢だった
434 新年まで@53:54:31 23/12/29 18:05
運営はたとえゲスト参加でも興味ないFC入って最前狙うオタクばっかだってこと頭入れといて欲しい
436 新年まで@53:06:11 23/12/29 18:53
笹森のオタに倍率舐められてそう
437 新年まで@52:21:37 23/12/29 19:38
433
石橋は全然普通に両部S取れたけど

438 新年まで@51:50:06 23/12/29 20:09
433
なんで分かるの?2人の全部Sだったんだけど

439 新年まで@51:13:37 23/12/29 20:46
あのガラガラ具合でS席A席フルで入れて1つないし全落ちだったって人ばっかだったよ?両部S座ってた複垢の隠蔽工作?w
440 新年まで@28:13:15 23/12/30 19:46
石橋ももいろ歌合戦出れなくなっちゃったの残念だったねこの先も仕事詰まってるし体調不良長引かないといいけど
442 新年まで@27:12:08 23/12/30 20:47
福井のオタク達あんまり表立って不満漏らさないのに今回の件はXに書いてる人結構いるよね自分はポストする気持ちすら萎えちゃった
449 01/06 00:26
バーイベ1部の当落しあ来てなくない?
526 01/14 20:11
519
ごめんアンプリも深夜配信も知ってるw降りたオタに興味なくて知らなかったわごめんな

552 01/23 11:47
551
福井富園は承認しないでDM見てるって言ってた

559 01/24 18:48
今更荒らすとかなくない?1人でも多い方が福井嬉しいと思うけど
583 01/28 22:09
認知されてるだけの中堅って1番ボリュームゾーンだよね
584 01/28 22:24
中堅が1番イライラしてるよね新規ほど構って貰えなくなるし古参ほど余裕もない
605 02/11 20:21
601
これ自分の近くにもいたドン引き

613 02/12 20:59
1ループにつき持ち込み1つまでにするとかそもそもタイマー制にするとか対策のしようはあるよね
614 02/12 21:29
613
6枚出しでも物は持ち込み1個までとかにすれば時間稼ぎできないからそれでいいよね1枚ずつ刻んで6回持ち込みループしてる分にはまあ好きにすればって思う

615 02/12 22:00
610
UNiFYのサイン会で石橋に名前忘れられてキレたオタク

616 02/12 22:15
615あーいつもトイレで隠れて鍵閉め狙いしてる人ね
628 02/14 19:30
舞台数本より仮面ライダー1本の方が上でしょ
630 02/14 19:43
ライダー1本と2.5複数どっちが上かは知らないけど福井が刀一本しかキャリアないのは事実
646 02/16 03:25
富園が1番キャリア積むと思うけど
684 02/19 21:11
681
そもそも積んだ人が鍵閉めって考えが頭悪いけどな

699 02/20 13:58
3回目はまだしも1回目と2回目の時間は正直馬鹿かこいつって思ったよ推しでもまともな感覚じゃないのキツイ
718 02/20 19:40
714
インライ1000人いた時代もあったのにね

720 02/20 19:47
712
別に誰も強制してないよ

721 02/20 19:52
719
今は刀の力が強いけど刀終わったらあっという間に逆転されるだろ

752 02/21 22:10
それだけ同じようなことを思ってる人がいるってことだよ1日5分でいいから頑張ってみてください少なからずここに書いてる人はもっと人気出てほしくて書いてるよ
753 02/22 22:11
1日5分なにすんの?ちょっと意味が分らない
756 02/25 20:18
連投ごめんユニのスレでも聞かれてたんだね発送遅れるメール来てから1ヶ月近く経つけど続報ないから焦ってた
769 02/27 18:33
TikTokLIVEの視聴者160で喜ぶ福井なに過去に他媒体で配信見てたオタクの数はなんなのTikTok始めてから不快で仕方無いんだけど
789 02/29 16:50
787
手は鍵閉めだよ🌸とつるんでる害悪でしょ

806 03/01 21:17
801
金使ってない弱オタなのに鍵閉め狙ってたから叩かれたんだよ

812 03/01 21:39
811
バーイベとこないだのファンミでたくさん撮ってたの見たよ靴脱ぐ人はそれ

815 03/01 22:09
814
干され気味だから必死なんだよ

842 03/08 18:58
841
ごめんなさい気悪くするような書き方した

849 03/10 22:56
A狙いは5000分の10だから当てに行くにもしんどそう
852 03/11 07:40
851
わかるでもこんだけ回して出ないのに枯れるほど周り引けてんのかなとも思う

855 03/11 18:19
極論100人が50連すれば全部枯れる計算だけど高額積める石橋オタほんとに少数なんだなと感じる
869 03/14 23:11
桑名痛バって誰?途中まで普通に並んでたのに急に抜けて1番最後に並んでたけど
879 03/15 15:50
デタラメだとか身内がいれば良い的なこと書いてたけどいいねしてたの1人だけだったよ昨日のこと事実だから味方される訳無いのにね
884 03/16 01:28
消したポスト1つじゃなくて複数だし
889 03/17 13:22
1限の終演後は順番にして欲しいね開演前は鍵閉められるぐらい数積んで周回してれば別に文句ないんだけどな
896 03/17 16:42
891
ガチ頻尿でゴメン

898 03/17 17:52
鍵開け鍵閉めもしたし色んなパターン試してみたガチ体験談だけど実際中盤より少し前辺りのこなすペースが出来てきて時間に余裕があってテンションも程よく上がってる頃が1番対応良いよ
916 03/26 04:34
907
909
913
914
前からずっとゴミ付きだから気を付けて

932 04/23 20:07
931
これだよね舞台で毎日見かける人はユニの現場も毎回見かける

942 05/21 23:45
総数多すぎたのかな動画10チェキ20って数だけ見たらまあまあある気がしたけど
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ハイスクールチルドレン 】