-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる80

38/101頁 (2003件)
725: 2023/07/30 21:52 ID:AZk
元町は阪神本線もつながってる

726: 2023/07/30 21:53
719
このタイプだと風呂もかなり狭くなるほどから別々だろうね

727: 2023/07/30 21:53
昭和の建築物件

728: 2023/07/30 21:53

トイレのドアがこれだったから ユニットバスちゃう?
トイレ横地面に排水溝もあったしな

729: 2023/07/30 21:54
719
壁と床の作りからしたらユニットバスか?

730: 2023/07/30 21:54
便器の前に洗面台、かなり昭和な物件のユニットバスです

731: 2023/07/30 21:54
お前ら探偵か?w

732: 2023/07/30 21:54

古いスイッチ

733: 2023/07/30 21:55
特定できたら誰でもええのが混じってるんやろ
仕方ないが

734: 2023/07/30 21:55
バス・トイレ別なら手洗いは後ろになりますから〜

735: 2023/07/30 21:55
たぬきの閲覧90人いるやん
囲いも気になって見にきてるなw

736: 2023/07/30 21:55
古い物件でもトイレはクロスだもんな、壁が風呂と同じ作りって事はユニットやろ

737: 2023/07/30 21:55

トイレ横に排水溝ある
お風呂別なら床に排水溝ないやろ

738: 2023/07/30 21:56 1
たぶんUR賃貸

739: 2023/07/30 21:56
壁の梁の突き出し方、便座からしてかなり古い物件だな
不動産に詳しいヤツいねーの?

740: 2023/07/30 21:56 1

741: 2023/07/30 21:56
738
母親のおすすめもUR

742: 2023/07/30 21:56
いまどきU型便座なんて使わねえ

743: 2023/07/30 21:56 1
こんな頑張るなら近く住んでる奴がスネークしたほうが早くね?

744: 2023/07/30 21:57
743
もうその必要ない

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる