-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる71

34件ヒット!
13 23/07/30 21:14 ID:nI2
カッコだけです
440 23/07/31 12:41 ID:WPs
1308 アイシス紺色乗用車 初老男性2名 おそらく梅田方面に逃走
614 23/07/31 14:06 ID:rVk
613
今度はエスカレーター歩道橋です

717 23/07/31 14:42 ID:ygc
713
囲いの考えは分かる。低脳BBAと爺だから

819 23/07/31 16:10 ID:UAY
813もう40手前だから早く肩壊れることを祈ってるw
1306 23/07/31 20:20 ID:P/I
1302
ちげぇよダルイww

1307 23/07/31 20:20 ID:ygc
1306
申し訳ない。ごめんなさい。

1312 23/07/31 20:22 ID:P/I
1307
ううん。マジでらんまるの迷惑行為なくなるといいね

1316 23/07/31 20:25 ID:ygc
1315
それな!!飯食べる生きる資格ない!!

1323 23/07/31 20:29 ID:2pA
1321
ほんまそれ!
こいつのせいで将棋倒しになって誰か怪我でもしたら責任取れるのかって話だよね

1327 23/07/31 20:30 ID:ygc
1323
いやいや何人人殺す気なんだよって話しだよね!!

1329 23/07/31 20:30 ID:2pA
1325
逃げたら画録しといて拡散したら世論が絶対許さない

1332 23/07/31 20:31 ID:2pA
1327
囲い達は故意じゃないからいいとか言い出すんでしょ、どうせ

1335 23/07/31 20:33 ID:Y1I
1334私も!まじ腹立つ!
1340 23/07/31 20:34 ID:ilI
1334
ミュートがオススメ、曲が汚れるから

1347 23/07/31 20:38 ID:UAY
1346ほんまそれ。邪魔なんよ子供が
1355 23/07/31 20:41 ID:Rrk
1350
祭りの周りの人とかおすすめで知った新規リスナーが子供と仲良く踊ってるとどうしてもヤベェ奴認識しない人多くなるから、誰も近寄ってない時に警察に対応してもらうのが効果的やな

1362 23/07/31 20:44 ID:2pA
1361
ありがとう!

1363 23/07/31 20:44 ID:ygc
1356
ありがとう。

1367 23/07/31 20:46 ID:2pA
1365
だよね、顔晒して地域まで特定されちゃう訳だし

1368 23/07/31 20:46 ID:UAY
1361ありがとうございます!
1370 23/07/31 20:48 ID:Rrk
1365
みんな自発的にバカッターみたいな投稿しなきゃネットは大丈夫っていう他人事レベルの認識なんよ、ネットリテラシーが弱い人がほとんどってハゲの配信見てて思う

1376 23/07/31 20:53 ID:Rrk
1374
普通にネットがまだ理解できてない小中学生が画面にインスタとかSNS見せちゃうからマジ怖いよな、ハゲ事件になったら責任取れよ

1379 23/07/31 20:56 ID:ygc
1377
そうなんだね。ありがとう。運営電話しても出ないのそうだからかもね。

1381 23/07/31 20:56 ID:2pA
1376
責任取らないだろうなぁー
今までもケツ拭いてきたのって両親なんだろうし、土地売ってまで賠償とかしてるんだろうなと

1387 23/07/31 21:00 ID:UAY
1377この人は有名やね!そっちの警備にみんな行ってそうやね
1389 23/07/31 21:00 ID:ygc
1386
そなんだね。あたしも3回祭り通報したよ

1391 23/07/31 21:01 ID:2pA
1384
いつも通報ありがとうございます

1392 23/07/31 21:01 ID:ygc
1391
ありがとう。分かってくれて

1395 23/07/31 21:02 ID:IoM
1383



警部課長っぽいですね

1397 23/07/31 21:03 ID:2pA
1392
みんな目的は一緒だと思うんで
警察来なくて苛立ちはあるかもだけど
ハゲがニコニコしてる方が余程苛立つんで

1399 23/07/31 21:04 ID:2pA
1395
この親父責任持ってこの息子締めてくんねぇーかな

1411 23/07/31 21:07 ID:Rrk
1393
ほら可愛いとかイケメンとか面白いって言われた男と女達は承認欲求強いから近くにいてずっと写りづける

1807 23/08/01 16:53 ID:ly2
ネクストに、リスナー持って行かれてたな😁
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる