-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part751

80件ヒット!
75 23/11/05 23:59 ID:akc
「子供殺せよ。2人目殺せよ。のら2人目に殺されよ。死ねよ。生きてる価値ねぇよ。」と発言
🚨通報案件🚨
ふわっち22時40分頃『包丁でブッ刺してやればいいんだよ!猟銃免許とって猟銃ぶっ放して殺せばいんだよ!親戚付き合いしたくないなら殺せ!ぐちゃぐちゃににしろ!親戚全員ぶっ殺せ』

76 23/11/06 00:01 ID:akc
中嶋匿名で花火投げて怒鳴られる
79 23/11/06 00:03 ID:akc
これが面白いとかもう頭おかしいよ
82 23/11/06 00:05 ID:akc
こういう人なんです、許してあげてくださいー!って言う豚もムカつく
102 23/11/06 00:18 ID:akc
ガチのクズすぎて笑えない
109 23/11/06 00:26 ID:akc
ガチで詰んでほしい
114 23/11/06 00:33 ID:akc
他力本願すぎる
115 23/11/06 00:35 ID:akc
ハゲ「おいであきら。俺の4位」
117 23/11/06 00:43 ID:akc
普通にあきら映ってるけど
132 23/11/06 01:10 ID:akc
129
不快な上におもしろくないから当たり前よな

144 23/11/06 01:26 ID:akc
おまけにしゅうじろうはランク外で非常食扱い
150 23/11/06 02:26 ID:akc
148
えーまじか。ハゲ贔屓なんなのまじで

159 23/11/06 06:59 ID:akc
あきら親の真似できるんだ
162 23/11/06 07:38 ID:akc
昨日通報案件あったのになぁ
983 23/11/06 21:33 ID:akc
980
最近全く行かなくなったね。ハゲしゅうじろうのこと嫌いだもんね

986 23/11/06 21:35 ID:akc
昨日息子に「こっちおいで。俺の4位」って声かけてて引いた
989 23/11/06 21:36 ID:akc
988
マジのガチ。やばいよあいつ

992 23/11/06 21:36 ID:akc
991
ふわだよ

995 23/11/06 21:37 ID:akc
昨日の暴言でバンならなかったんだね…
997 23/11/06 21:37 ID:akc
しゅうじろうはランク外
1001 23/11/06 21:38 ID:akc
999
子供より豚より佐藤

1002 23/11/06 21:38 ID:akc
1000
普通情とか湧かない??あんな賢い犬さ

1008 23/11/06 21:46 ID:akc
1004
お礼言っといて??やばすぎんか

1011 23/11/06 21:48 ID:akc
前からちょいちょいめんどいこと豚にやらせるよな
1016 23/11/06 21:50 ID:akc
1015
ハゲも風呂入ってないくせにwww

1024 23/11/06 22:38 ID:akc
1023
昨日コンビニでちょちょっと働いたほうがラクとか言ってた。ならやれよな

1051 23/11/07 07:07 ID:akc
犬嫌いで世話したくないなら犬飼ってる豚と復縁すんなよゴミ
1054 23/11/07 07:27 ID:akc
1052
ほんとそれ、白髪いるときずっとそうだった。ハゲはいつも何かを利用して逃げてる。長時間とろとろ料理してあきらから逃げたり変な時間に夜まで寝させたり、ひとり遊びさせてるかと思えば意味もなくいきなり片付けさせたりめちゃくちゃ

1061 23/11/07 07:59 ID:akc
1059
そしたら次はハゲが猫飼うね。次の犠牲

1063 23/11/07 08:05 ID:akc
1060
やばい、びっくりするくらいイライラする
なんで妻でもない豚にわざわざコラボでお礼させるの?なんでこんな偉そうなの?お礼くらい言えよはハゲだろ??なんだこいつ腹立つ

1069 23/11/07 08:16 ID:akc
むしろ土下座して謝れよなくそはげ
1072 23/11/07 08:19 ID:akc
また金バエ来たら飼い主ヅラして芸させるんだろ?うっぜえーー!
1076 23/11/07 08:24 ID:akc
1074
「ハゲ道がお世話になりました」って言えだって。きっしょ

1080 23/11/07 08:26 ID:akc
遅刻してピアスつけて和田さんにも迷惑かけまくって夢希にもピアスでケガさせるとこだったしお前が謝ってお礼しろやゴミ
1082 23/11/07 08:27 ID:akc
ハゲの発言全てブーメラン
1086 23/11/07 08:34 ID:akc
しかもハゲのほうが約8歳くらい年上なのにね
やってもらう立場なのにイライラして悪口まで言い出すクソっぷり。普通に見たらただのモラハラあたおかじじーだよ

1092 23/11/07 08:35 ID:akc
1091
思うよねw

1093 23/11/07 08:37 ID:akc
さすがに今回はお礼も言えない配信者向いてないチキンはハゲ
1101 23/11/07 08:45 ID:akc
豚の関してはもう知的障害としか思えない
1358 23/11/07 17:49 ID:akc
けんぞーからもらったんだよ。その引き換えに家に来たリスナーからもらったスカジャンとバッグなくしたw
1364 23/11/07 18:05 ID:akc
1360
けんぞーは迷彩のほうか!

1365 23/11/07 18:06 ID:akc
1359
完全になくなったね!まぁハゲ応援してる時点でアタオカだし怒るって概念もなさそうな気もするw

1463 23/11/07 20:27 ID:akc
ハゲの中で4番のあきらとランク外のしゅうじろう
1567 23/11/08 01:23 ID:akc
ずっとママー言ってるね
1571 23/11/08 01:28 ID:akc
歌わないでほしいガチで
1579 23/11/08 01:33 ID:akc
1578
この扱いの差はなんだ?運営にハゲファンいる?

1581 23/11/08 01:36 ID:akc
なんで子供作ったんこいつ、ら
まじでさ

1582 23/11/08 01:37 ID:akc
コメント「あきらくんは1番の宝物」
残念、4番です

1587 23/11/08 01:39 ID:akc
明日検診行かないなこれ
1591 23/11/08 01:45 ID:akc
1590
草www

1595 23/11/08 01:49 ID:akc
乞食だなぁ
1598 23/11/08 01:52 ID:akc
質問アイテムって言った途端質問だらけw
1603 23/11/08 01:55 ID:akc
頭の中金でいっぱい
1609 23/11/08 02:08 ID:akc
コメなし閲覧なしアイテムなし需要なし
1613 23/11/08 02:49 ID:akc
余裕ぶっこいてるけど明日豚休みなのかね
1614 23/11/08 02:53 ID:akc
自分の食べ物に一番手間かけてるくせにまじで言ってることとやってること違いすぎ
1722 23/11/08 15:18 ID:akc
ない髪いじりはじめた
1724 23/11/08 15:20 ID:akc
「どうしても答えてほしい質問には花火を添えなさい」は??
1727 23/11/08 15:20 ID:akc
アイテム飛ばないからかねw
1729 23/11/08 15:22 ID:akc
アホすぎ
1750 23/11/08 15:34 ID:akc
1748
あきら放置でもこれやっとけばおばあさんたちがほめてくれるからねwww

1757 23/11/08 15:37 ID:akc
1755
豚もなんだ。うるさいよな

1761 23/11/08 15:39 ID:akc
1759
あきら「あーかーかー」ハゲ「名前言えた!」じゃない?w

1776 23/11/08 15:48 ID:akc
人を小馬鹿にしてる
1781 23/11/08 15:49 ID:akc
ちょいちょいこのモード入るよね
質問はアイテム投げろってやつ

1789 23/11/08 15:53 ID:akc
こんなやつにコメントしなくていいのに
1812 23/11/08 15:58 ID:akc
キラコメばっかりw
1814 23/11/08 15:59 ID:akc
そしてあきらのネグレクトは続く
1823 23/11/08 16:01 ID:akc
掃除機に鉛筆削りに騒音ばっかり
1831 23/11/08 16:04 ID:akc
1829
金稼げないあきらに興味ないんだろうね

1835 23/11/08 16:06 ID:akc
ほんとコメキモい
1847 23/11/08 16:09 ID:akc
モラハラ気質すごいな
1857 23/11/08 16:14 ID:akc
手持ち無沙汰でボトル洗い始めたw
1862 23/11/08 16:16 ID:akc
大腸菌やばいな
1864 23/11/08 16:16 ID:akc
しかしほんとにあきら無視だな
1867 23/11/08 16:19 ID:akc
リスナーゴミ屋敷に住んでる説
1870 23/11/08 16:21 ID:akc
1869
ランク外も足拭かないね

1875 23/11/08 16:25 ID:akc
どうせ放置なのに片付けさせてどーすんだ
1888 23/11/08 16:33 ID:akc
しゅうじろう外かね
1898 23/11/08 16:40 ID:akc
曲が汚れる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part