-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】おレズさん part7【ベロベロ】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/07/31 00:06 ID:Ivw 3
元おレズ姉さん
本人&囲いはアク禁

投げ師にプレゼントされたグラスを配信で割る
他枠で投げたら自枠でグチグチ
慣れ合ってきて面倒なリスナーは切り捨てる
リスナーは破産してもいいから私に投げろ発言
「刺すぞ」「死ね」「社会的に抹殺する」発言
口も食事マナーも悪いので要注意

発言が酷い時は記録のためにも速記できる方はお願いします

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/08/16 21:49
落ちた理由をきつね枠にしたせいにしてる

1988: 2023/08/16 21:51
え?今加工外れてたけど2センチぐらいでかくなってたw

1989: 2023/08/16 21:52
何でもかんでも誰かのせい、何かのせい、アイテム投げない人は根性の腐った人間で叩き直すそうですw

1990: 2023/08/16 21:52
顔デカい

1991: 2023/08/16 21:53
どうやって叩き直すのかしら笑

1992: 2023/08/16 21:53 1
ふわっちで一番嫌い

1993: 2023/08/16 21:54
1992
同じく大嫌い 早く消えてほしい

1994: 2023/08/16 21:54
ドラネコ 松平 ドスコイ 

1995: 2023/08/16 21:58
おレズ「配信応援ランキングはやめる。出ても意味がない。無駄なものは削ぎ落としていく。30位ぐらいが団子になってるだけで全然上位にいかない。やっても意味がない。」

1996: 2023/08/16 21:59
したの人に投げてきた

1997: 2023/08/16 22:00
(コメント過疎)
おレズ「(画面に向かって)なんですか? なんか文句あります??」

1998: 2023/08/16 22:01
文句ある?って笑
すでに戦闘体制なのは、デブの方

1999: 2023/08/16 22:03
このおばさん何してんの?

2000: 2023/08/16 22:04
この人の配信ヤバ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】おレズさん part 【ベロベロ】