-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 390

80/101頁 (2003件)
1578: 2023/08/01 04:25
白ロム買ってポケットWi-Fi持ち歩いて配信しとけ

1579: 2023/08/01 04:25 1
だれ名義か知らないがau SIMあるやん 新古のiPhone au版をGEOとかAmazonで買えば?? 

1580: 2023/08/01 04:26
SIM無しなら安いよな

1581: 2023/08/01 04:26
1579
人妻は好きだけど新古でも嫌なんだってさ

1582: 2023/08/01 04:27 1
てか今年買えなかったら何年もスマホ変えてないんじゃ?家雑系なら分るけど、外配信しまくりで機材にこだわる奴がw
こいつが頭悪いのはプリペイド携帯ですら自慢するし、型落ちの何年も前のiPhoneを購入してもスマホ変えたって自慢しそうなんだよなw

1583: 2023/08/01 04:28 1
docomoポケットWi-FiはAmazonで買ったやん? いつまでそんな古い機種で配信してんの?Wi-Fiで使ってるサブ機も相当古いで

1584: 2023/08/01 04:28 1
1582
ちょ待って。未だにプリペイド携帯なんかあるの?そこに驚いてる。

1585: 2023/08/01 04:28
1583
サブSEだっけ?

1586: 2023/08/01 04:30 1
1584
ノリミドの為に買ったつもりがキャスで電話番号公開して相談凸待ちしたw
電話番号欲しいならiPhone買えば良いだけなのにプリペイド買った時点でブラック継続確定しましたw

1587: 2023/08/01 04:31 2
自慢のプリカも出逢い系サイトの後払いシステムを滞納して電源すら入れれなくなってる

1588: 2023/08/01 04:32
1587
それじゃなくて最近買った奴ね

1589: 2023/08/01 04:32 1
プリカはもう使えないでしょ

1590: 2023/08/01 04:32
1586
ひえーwマジであるんだwプリペイド使っていた時期なんて15年以上前だわw

1591: 2023/08/01 04:33 1
ここみて、急にプリカ携帯で相談凸待ちとから無理矢理しそう(笑)

1592: 2023/08/01 04:33
1587
1589
時々何か購入する時にVプリカで購入してるw
コンビニ行った後に入力してるしw

1593: 2023/08/01 04:34
調べてみたらソフトバンクにはまたあるのね、プリペイド携帯。

1594: 2023/08/01 04:34
1591
そんな勇気あるわけないw

1595: 2023/08/01 04:35
iPhone15シリーズ全機種が本国価格値上げに伴い日本価格も大体20%UPと初期ロットがiPhone14シリーズより少ないコイツがもしiPhone15シリーズを買えたとしても1.2年後だよ

1596: 2023/08/01 04:37 1
富士山後に金の茶爆
チャリ旅後にモグゴリゲスト
毎月の金の茶爆

今後も回収ばっかり予定してるからなw

1597: 2023/08/01 04:38
1596
ミスった青PFのライブも追加

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不倫5年堕胎王】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】