-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル15

24/101頁 (2000件)
446: 2023/08/19 20:48
心霊アーリーチャンネルに戻したのに心霊配信しないじゃねーか!心霊動画流すなよ

447: 2023/08/19 21:35
You Tubeの幽霊見えて俺は霊感強くって見えるて言っているのが分かるwww
リカルからみえてないからねwww

448: 2023/08/19 22:05
この方の揉め事だけは天下一品だよwww

449: 2023/08/19 22:19
配信者のどこの枠でも虚言て言われていて笑える(笑)

450: 2023/08/20 00:42
新しく作ったグルキャスで頑張って www

451: 2023/08/20 02:41

減っているよねꉂ🤭WWW

452: 2023/08/20 07:56
また、グルチャで囲いリスナーとグチグチ言ってる

453: 2023/08/20 09:28 1
またかよ!今度は何をグチってるのよ

454: 2023/08/20 09:39
453
無言フォローとかの件

455: 2023/08/20 14:30 1
グルチャだっていつも来てお茶爆投げるの4〜5人だろ直ぐに金尽きて破綻するよwww

456: 2023/08/20 16:14
新しいグルキャスに選ばれた貴方の書き込みお待ちしてます。星3、コメント勢、お茶爆をしてくれるプレミアグループみたいですw

457: 2023/08/20 17:07
455
破綻すれば🐜も終わりだからいいんやない。投げさせておけばw

458: 2023/08/20 19:04
とくなも消えた?

459: 2023/08/20 19:18
しらける心霊配信だことwww

460: 2023/08/20 19:18
ラップ音?
嘘つくな🐷

461: 2023/08/20 19:26
虚言絶好調w次から次に出る嘘が凄い

462: 2023/08/20 19:35
何年前の端末よそれ

463: 2023/08/20 19:44
何もない心霊スポット作成中

464: 2023/08/20 19:48
100000ルーメンのライト言ってるけど1000ルーメン有るか無いかでしょう。
こんなに暗いはず無いライトまで虚言

465: 2023/08/20 19:52 1
今日は10000ルーメン言ってるぞ、確かに暗いな、800ルーメン位だな

62

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル