-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】487

54/101頁 (2003件)
1042: 2023/08/01 01:25
🪳の🍠🐿フイタw

1043: 2023/08/01 01:43
あの招き猫なにwどうやって見つけてきたんだっていう物ばっかだな

1044: 2023/08/01 02:08
行きつけのリサイクルショップ産かな

1045: 2023/08/01 02:14
まちゅの締日どうなったかな明日楽しみ🥺

1046: 2023/08/01 02:21
皆🍠🐿️更新していく連帯感w中の人本当無理しないでね🥺

1047: 2023/08/01 02:24 2
ごめん既出だろうけどアンケートの8月1日月曜日っていつよw1970年か?w

1048: 2023/08/01 02:28
1047
2023か2032年だっけ?とにかく未来かなって言われてたはずw

1049: 2023/08/01 02:57
1047
去年の8月1日は月曜日みたい🥰

1050: 2023/08/01 03:05
水差すわけじゃないけど、リストは匿名にしても色々バレる可能性あるからやめた方がいいよ。特に🐒の人は今朝ので本名見た人がリークでもしたら簡単に特定されちゃう。子ネタ嫌ってる人いるし気をつけて

1051: 2023/08/01 03:06
それは気をつけてほしいね中の人に何かあったら嫌だ😭

1052: 2023/08/01 03:24 1
複数人いるみたいだけど、法的に全員ギリセーフなラインだからハメ外し過ぎないようにね

1053: 2023/08/01 03:42
西暦バグりすぎ

1054: 2023/08/01 04:17
1052
どこがだよw法律草
何罪なのwww

1055: 2023/08/01 04:26
別人だよねー?

1056: 2023/08/01 05:44 1
大多数の人が黒井さんを見て偽物のパクリだ!って誤解をもってしまったらまずいんじゃなかった?

1057: 2023/08/01 06:14 1
1056
珍のフォロワー数的に大多数が思うっていうよは何人を指すんだろ?
そもそも珍とは趣旨が全然違うアカウントだからパクリには見えないね

1058: 2023/08/01 06:19
1057
調べたら7,8割だって!黒井さんHNとサムネに名前いれてるから大丈夫かな?と思った部分はあるけど、垢凍結されてないって事は大丈夫なのかな

1059: 2023/08/01 06:36 2
ホスクラオープンしたの?この人

1060: 2023/08/01 06:39 1
ずーっと誰かを叩いて虚言自慢してるだけで一切ホストにも行かずホスクラも建設せず…それでもまだホストに固執するの恥ずかしいよ

1061: 2023/08/01 06:39
1059
まだ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】