-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メロガッパ27

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/07/31 12:36 ID:Rik 1
音楽の新しいカタチを提案する音楽ユニット
・気に入らないだけで晒したり、褒めるテイでもやらかしてない人を晒すのは禁止
・新規は前スレ読んでから参加、慣れてない人は半年位はROMって

2: 2023/07/31 12:36
前スレ(2ch2スレ)

3: 2023/08/01 17:28
主ありがとう

4: 2023/08/01 20:01
子連れまたかよ匂わせキモ

5: 2023/08/01 20:07
Dの報告見たくないから以前の昆虫みたくD賞ってタグつけてくんないかなw

6: 2023/08/01 20:19
タグつけるとか主張がすごいな

7: 2023/08/01 20:36
あれは笑ったよね

8: 2023/08/01 20:37
金だしてるなら文句ないけど

9: 2023/08/01 23:44
そういう問題じゃねえよ

10: 2023/08/02 07:43
気に入らないというだけだね

11: 2023/08/02 15:12
めろさんとかメロさんていうやつとはわかり合えないな あと心配もされてないのにいちいち病院の診察結果報告するやつ

12: 2023/08/02 20:24
全落ち

13: 2023/08/02 21:10
2公演当たってる人もいるよね倍率低いところだとは思うが

14: 2023/08/03 00:25
金とっていいからキャパ増やして欲しかった

15: 2023/08/03 00:40
それかファンクラブ限定でもよかったかな

16: 2023/08/03 00:55
ファンクラブの地域別人数わかってるなら各地域の特典会の必要キャパも計算できそうなのに

17: 2023/08/03 06:16
無料であることよりも行きたいライブチケットで落選しないことの方が感謝されてる気がするよね

18: 2023/08/03 06:29
この仕組みで喜んでるのはど貧困だけか?

19: 2023/08/03 08:01
遠征できないくらい金ない人は申し込める枠が少ないからそうでもないのでは

20: 2023/08/03 11:47
じゃあ誰も喜んでないな苦笑

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロガッパ