-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【色んな配信者や企画に便乗】ティロ・フィナーレ加川43【酒浸り暴言豚】

6/6頁 (109件)
89: 2023/11/14 18:23
囲いだけどりなねこのほうが雑談うまいけん💛

90:. 2023/11/19 08:49
624人 アクティブ(15)
空港内無許可配信

91: 2023/11/24 20:08
パチスロ配信の需要なし
   
743人 アクティブ(8)

92:. 2023/11/30 20:09
30分以上経っても
375人 アクティブ(7)

93:. 2023/11/30 23:57
あんつぶ4時間53分配信して24コメ
15MPって経営者は何してるの?ww..

94: 2023/12/05 18:12
604人  アクティブ(6)

95: 2023/12/06 13:15 ID:
!aku82
アク禁:82

96:* 2023/12/07 07:39
沖縄配信で滑り中    
683人 アクティブ(11)

97: 2023/12/10 09:04
沖縄来ても延々滑り中

98:新年まで@05:56:52 2023/12/31 18:03
有料アイテムが貰えず切るかまちょ

99:. 2024/01/07 15:40
今年もキャスにしがみつく気?

100:. 2024/01/07 16:18
@kagawapro
歳をとったなって思う事が1つ増えました.
うんちがマジで我慢できなくなってる、後少しのところで漏れる時が増えた
尻の緩みというより締める持続力がなくなった感じ
さようならパンツさん👋 
※トイレの目の前で少し出てしまうやつ

101: 2024/01/07 17:17
こいつ高齢者になったら漏らしまくってそう

102:. 2024/01/09 00:25
寄付したいならNiceに頼るなよなww
便所がリスナーから金集めるのと一緒で草wwww.

103: 2024/01/21 18:08 1
炊き出し過疎売名の集まり

104: 2024/01/21 20:12 1
103
お前の好きな配信者が過疎w

105: 2024/01/21 21:11
一人でメシ食ってたくせに寒いな

106: 2024/01/22 02:01
104
まあまあ過疎リスナーそんなに顔真っ赤にしなくてもw

107: 2024/04/08 14:55
【お知らせ】ツイキャスで金銭要求発言はBAN対象

108: 2024/04/30 18:22
加川にとって👂(お金)!👂そろそろ気がついて!お金が無くなったら加川は相手にしてくれないよ!くるみとのデート代に👂の課金使われて悲しくないのかな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【色んな配信者や企画に便乗】ティロ・フィナーレ加川 【酒浸り暴言豚】