-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3416

57/101頁 (2003件)
1116: 2023/07/31 16:59
三島由紀夫は凄い村上春樹は好き嫌いが別れるとか誰でも言えるわ

1117: 2023/07/31 16:59
1108お前に評価なんてされたくないだろうな

1118: 2023/07/31 16:59 1
こいつはここ数年映画なんか見てないだろ

1119: 2023/07/31 16:59 1
本を読んでるのに語彙が少ないのはなぜ?

1120: 2023/07/31 16:59
1057
横だけど同じ事思いました

1121: 2023/07/31 16:59
サルは官能小説の挿絵でシコっとけ

1122: 2023/07/31 16:59
1118
じっとしてられなさそうだもんな

1123: 2023/07/31 16:59
性格悪い

1124: 2023/07/31 16:59 1
まじかー後半爆睡したのかー。でも見に行かないと悪口言えないもんなー、宮崎駿の。駿の悪口言いたいなーどうしても 発言

1125: 2023/07/31 16:59
チケット代ケチるから観にいかないだろ

1126: 2023/07/31 16:59 1
三島、村上からの、ジブリwww

1127: 2023/07/31 17:00
絶対観てなさそう

1128: 2023/07/31 17:00 2
事前宣伝一切無しで興行収入46億超えはすごくないの?

1129: 2023/07/31 17:00
何様

1130: 2023/07/31 17:00
1128
ですよね

1131: 2023/07/31 17:00
1128
すごいよ

1132: 2023/07/31 17:00
1126
しかも見てないってなんだよ

1133: 2023/07/31 17:00
最後ジブリの映画見たの風立ちぬだった気がする 発言
何年前だよ⋯

1134: 2023/07/31 17:00
ジブリ敵に回すとファン沢山いるし怖いんだが

1135: 2023/07/31 17:00
そういえば亀はパンダコパンダ好きなんだっけw

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】