-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

星乃らなたん 森野ななみん

29/82頁 (1629件)
548: 2024/01/24 20:57
デイリー7位にしたのが元1位
夏まつり前半総合1位にしたのが現1位

549: 2024/01/24 20:59
タヌキで初見のふりしてコメしててブロックされそうになると垢出して最初しらこいてたのウケたw

550: 2024/01/24 21:01
そのうち匿名枠やらなくなりそうだね。
ここまで荒らされてると。

551: 2024/01/24 21:03
詐欺の人たいしてアイテムも投げないんだからブロックしちゃえばいいのになんでしないのか謎

552: 2024/01/24 21:04
それは思う。まぁ見極めてる時期なのかもね。

553: 2024/01/24 21:05
ブロックしようかと思ったよ、しないけどねって言ってたよね。もう秒読み段階ではあるのかな?

554: 2024/01/24 21:07
今日のデイリーで投げなかったらブロックされそうだねw
あと爆投げ自慢してた女リスナーも危ないんじゃね?さっきコメ無視されてたよらなたんにw

555: 2024/01/24 21:13
女の方はまだ大丈夫だと思う。最後は爆投げ自慢はすんなって言われてたけどw詐欺の人はもしブロックされなかったとしても今後は風当たり強そうw

556: 2024/01/24 21:15
お気に入りのリスナーには優しいらなたん。

557: 2024/01/24 21:17
詐欺=Jinってリスナー?

558: 2024/01/24 21:21
557
そうだよ。聖杯投げに来る約束の5分前に寝て、TikTokで爆投げした自慢して、アイテム投げないのにDM送りまくって、最近はらなたんにウザがられてるの感じてタヌキでコメするガチ恋。

559: 2024/01/24 21:23
Jinはアイテム全く投げてねーの?

560: 2024/01/24 23:26



561: 2024/01/24 23:56



562: 2024/01/25 00:33
詐欺の人投げた?
結局w

563: 2024/01/25 01:05
投げられてた時の対応からして、投げてたのはいつものリスナーでは無さそう。

564: 2024/01/25 01:57
元累計1位は恐らく枠には来てるっぽいけどもうらなたんにはあまり投げてないっぽいね。他の女にガチ恋中かな?

565: 2024/01/25 02:22
投げないのが賢い‼️無料も投げないコメントもしない

566: 2024/01/25 04:32
あれだけブチ切れられて嫌悪感抱かれてもアイテム投げない詐欺の人は本物のケチかアンチのどっちかだよ。

567: 2024/01/25 04:33
それでもいつの日か爆投げしてくれるかも!と期待してブロックしないらなたんが健気すぎる。

85

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
星乃らなたん 森野ななみん