-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ34【ハイエナ便乗無能】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/07/31 18:40 ID:oEM 1
【NEW】ついに脱税がバレてしまった三枝伸行ことせいZがいつまで【逃亡】をするのか見守るスレ

カバオ配信とは? 
・便乗、炎上と三流止まりの配信
・運営ズブズブな為に他配信では配信できない
・サムネでわかる人頼りのコラボコラボのくせに常に大手面
・中傷が怖くてリスナー裁きができない為にきつねタヌキ枠にはしない
・大手ぶってる割に人脈がない為に他配信サイトの大手の話題にもコラボ要請も一切なし
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/08/07 23:56
1986
匿名さんって言ってるし可能性あるね

1988: 2023/08/08 00:00
1986
とわちゃ言ってるよwwww

1989: 2023/08/08 00:56
次スレ立てお願いします

1990: 2023/08/08 02:40 1
(2ch2スレ)

1991: 2023/08/08 02:41
1990
あれ?引用できない💦ww

1992: 2023/08/08 02:41
次スレ35作ったよ

1993: 2023/08/08 02:56
結局居座った?通報しよう!!

1994: 2023/08/08 03:09
たぬき検索出来ないし、人数でない

1995: 2023/08/08 03:13 1
次スレ違う人がいい、このスレの主は🦛スレなのに火薬の囲いを理不尽にアク禁したから。火薬スレでも立てたらと思っちゃう

1996: 2023/08/08 03:32
雑談たぬきの検索機能がバグってるみたいだね

1997: 2023/08/08 03:55 1
このままなくなったりして

1998: 2023/08/08 04:29
1995
あるある
1997
噂ある

2000: 2023/08/08 05:05
そのうち機長との関係も崩れるなw

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】