-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

盲目的ガチ恋勢【さとにゃ】16

※↓進
27/56頁 (1114件)
506: 2023/11/11 18:56 ID:Ta6

@ruri_616096これメンシプの写真タグに入れてる?

507: 2023/11/11 19:07 1
それ面接で出してた

508: 2023/11/11 19:38
507
おけあざ

509: 2023/11/11 20:11
揚げ足取り必死すぎて草

510: 2023/11/11 20:22
でもほんとルール違反してるやつうじゃうじゃいるよね

511: 2023/11/11 20:39
ほっとけよ

512: 2023/11/11 20:46
誰とは言わないけど今募集かけてる応援広告どう思う?

513: 2023/11/11 21:02
自分一人で出せないから他の人募集してるんだろ

514: 2023/11/11 21:07 1
前のは何のために掲載しているのか全く伝わらない内容だったから参加はしない

515: 2023/11/11 22:16
まだやるんだあれだけ騒がれといて

516: 2023/11/11 22:16
余ったらスパチャとして投げるは草

517: 2023/11/11 23:42 1
500
さとみに認知して欲しいんじゃない

518: 2023/11/11 23:55
推してる自分可愛い奴らばっかりだからな

519: 2023/11/11 23:55
さとみ巻き込みしてる

520: 2023/11/11 23:59
よくある、ジェルも気付かずしてる

521: 2023/11/12 00:00
まあバ勢だしTLのRTからいったんだろ

522: 2023/11/12 00:02
恐ろしい数の通知行ってそうやな

523: 2023/11/12 00:04
FFなら別に良くね

524: 2023/11/12 00:08
莉犬が切ったからもうないだろ

525: 2023/11/12 00:18
気にしてないからこそ気付かないんだろ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
盲目的ガチ恋勢【さとにゃ】