-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みずにゃん囲いえぬぅ2

86/98頁 (1958件)
1699: 2024/04/28 19:38
1695
1698
間違いなく言いそう
親が居たから産まれたんだからその事に感謝しろってね

1700: 2024/04/28 19:47
怖すぎるわ

1701: 2024/04/29 06:34
誹謗中傷する人は自覚症状無し。された側はいつまでも覚えてる。

1702: 2024/04/29 06:35
リポストするものは全て🪃

1703: 2024/04/29 23:41
あげ

1704: 2024/05/03 17:33
300万なら安いっしょ
ネコロボはガストグループの店でよく見る
全飲食店これを導入しよう
マジでヤバい なんて頭の悪い発想なんだろww
個人経営の店がどこでも客多いとか儲かると思うなよ 接客業舐めすぎ しかもどこの店舗でもそれがウケるとは限らないのにな

1705: 2024/05/04 21:08
自分えぬぅから来たけどガルちゃんにもえぬぅスレ見たかも

1706: 2024/05/05 00:02 3

1707: 2024/05/05 00:22
1706
キモっ

1708: 2024/05/06 16:39
1706
気持ち悪い

1709: 2024/05/06 17:10
1706
きっしょ!😱

1710: 2024/05/06 18:05 1
🐢タイプやろな セックスセックス

1711: 2024/05/06 19:04
男も居ないのにキモい妄想ばかり

1712: 2024/05/06 19:08
いないから妄想するんじゃない?w

1713: 2024/05/06 19:38
毎日毎日ネット。リアル人生が楽しくないんやろな

1714: 2024/05/06 22:24 1
無知晒してデマ鵜呑みにし、ダウンタウンの松本さん叩いたり被害者として名乗り出た女性擁護する様な書き込みした癖にAI画像信じるなの投稿に反応して剃れなじゃねーよ
本物も中にはある 全てがそうとは限らないのにもう騙されてるwwww

1715: 2024/05/06 22:24
1714
それなじゃねぇよ

1716: 2024/05/06 22:42
会社の人に文句、取り引き先に文句、支給品に文句
人間性が見えるよな

1717: 2024/05/07 02:26
1710
処女らしいよwwt

1718: 2024/05/07 07:55
松本の告発女性特定して喜んだり、自転車の女性特定して喜んだり、人としてヤバい

97

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん囲いえぬぅ