-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【規格外】ゆりん【デブ】14

76件ヒット!
1 23/08/01 10:22 ID:bmg
Twitter/Instagram/ツイキャス
@strawberryurin
前スレ(2ch2スレ)

8 23/08/02 23:25 ID:
!aku3
アク禁:3

35 23/08/13 12:32
28
確かに難しそうだね。ボックスシートとテーブルの間にお腹つっかえるw

51 23/08/19 05:15
48
恥ずかしい事だからデブ友達には話さない方がいいよ

59 23/08/21 01:49
58
福岡ローカルだけどTVerで見られるよ。首都福岡で検索してみて

131 23/08/31 21:51
力士 平均体重180kg
デブ助 200kg以上

プギィーッッ フゴフゴプギィー!!!ガサガサモグモグ バリバリムシャムシャゲェェェッップガサガサモグモグ バリムシャムシャフゴフゴプギィ!!ドスーンドスーン

154 23/09/03 21:01
148
余計なお世話過ぎるw

185 23/09/06 18:35
182おねだりはしてなくないか?良いの教えてってだけで
186 23/09/06 21:17
184
本当に。なんで自動がいるのか謎。猫と犬可愛がってるんでしょ?無職でずっと家にいるなら自分の手でご飯あげなよ

187 23/09/06 22:48
185
それがスレタイ式のおねだりなんだよw

209 23/09/11 17:11
でもいまでさえずきてぃやらちはるやらと接戦なんでしょ?180キロ以下になったら価値なくなるよね。ずきてぃみたいにダンスや若さがあるわけじゃないしちはるみたいに個性や女友達できるタイプじゃない。知恵遅れみたいな話し方のロリ?しか武器がない36歳
221 23/09/13 16:23
218
どういう理由なの??

239 23/09/15 11:41
80で4Lはないだろ
284 23/09/19 23:17
282
応援垢w

290 23/09/20 20:47
288
普通の人より針長いのかな

295 23/09/21 07:16
286
待ってるねありがとう

355 09/29 09:49
354
85%ぐらいかな

361 09/30 08:00
358
あの喋り方じゃ無理

390 10/02 21:15
382
擁護じゃなくこの時の店長はようは借りた店舗側がもってたわけだ

400 10/03 23:33
398
ふくよはあかねさんに作らせてデブ達は運ぶだけだからそんなに影響ないのかも

402 10/04 00:00
398あかねさんがOKしていれば問題無いのでは?嫌なら誘わないでしょ
419 10/04 23:54
418
そういう売り方してるからそうだよ

486 23/10/09 01:10
instagram.

スレタイすぐわかるね

497 23/10/09 13:07
487ファンはそういうの求めてないか個人宛でお礼してるいい加減しつこい
499 10/09 14:30
498個人的にお礼していれば問題ない話。いつまでも粘着している奴らの方が常識知らず
549 23/10/12 15:23
548ね!勝手に噂広められてるだけだと思う
588 23/10/16 20:07
587
どんな内容でしたか?

590 23/10/17 00:24
588


687 23/10/25 16:36
686
外配信中ラズが外人に写真撮られてたんだがスレタイが馬鹿でかいから面白かったんだろ

688 23/10/25 17:23
687
絶対そうだと思うww

710 23/10/29 08:24
702
このスレでスレタイは4L着てるって書いてあって私80キロないのに4L着てるからスレタイと同じ形に見えてるのかと不安になってきた

719 23/10/30 02:03
718
これはわかる。汚い人としてしか見たことない

732 23/10/31 15:28
勉強じゃなく頭の回転はどうなの?動いてるとこ見たことある?SNSじゃ頭弱い子みたいじゃんあれキャラなの?🍭🍭🎃
733 23/10/31 21:24
731
10LサイズのYouTuberいるけどスレタイのが明らかにデカイから多分15Lくらいじゃないと無理じゃないかな🎃🍬🍬

734 23/10/31 23:43
なんでデカさで売ってるのに変なとこ恥ずかしがるんだろうね。たまに4Lで入るのもあるけど大体10Lだよ国内じゃそれが最大だからね笑〜て話せば反感買わないのに🎃🎃👻
824 23/11/09 23:35
823
あれ吹き出したw

850 23/11/12 22:52
848
ジェラピケも想定外の迷惑行為

863 23/11/15 18:42
862
多分普通に介護か清掃。スレタイが動ける動けない関係なくそれくらいしか仕事紹介してもらえなさそう

865 23/11/17 04:16
863
介護ならスレタイを介助する人が、清掃ならスレタイの尿を清掃する人が必要そう

929 23/12/04 19:43
他撮りと自撮りカメラ

956 23/12/08 02:37
稲 稲嫁って どなた?
ケンさん ぶぅぶぅさんって
由梨さん絡みで別れたのかな•́ω•̀)?

982 23/12/11 15:38
981さっきから何なのコイツきもっ
お前も顔出して本名晒して言えよ

983 23/12/11 15:53
982
この人顔も出して本名晒してるんだw

991 23/12/13 11:10
989

1075 新年まで@30:45:08 23/12/30 17:14
こんな汚いスレタイとよくヤれるな体洗えないんだよあの手の短さじゃ自称アイドルなら生活感もてよ
1097 01/05 20:28
フードを平仮名にするな😡
1122 01/07 10:00
僕もいたけど5時にはたくさん人いたけどみんな8時くらいまでに帰ってた
その後来た人もいるみたいだが

1149 01/08 21:30
1148投票って何?詳細よろ
1190 01/12 01:48
1178
テレビで2階の飲食店に階段で登ってなかった?

1210 01/14 16:25
1208今俺にバカって言ったか?
1233 01/16 07:24
1227
1228
1229
1230
いい加減空気読んで。見せ物小屋を笑うだけのスレ。文句があるなら直接言いなよ。だいたい彼女や旦那いるのにこんなのとやろうとするって余程の変態だよw

1243 01/17 20:10
1238
それね

1291 01/24 17:56
1288
アラフォーでこれは哀れ 結婚しててもおかしくない歳なのに

1332 01/31 02:33
あの爪で許される仕事探すか爪を辞めるかいずれにしても信者からの援助があって今は暮らしていけてるんだろうから早く金銭問題は解決した方がよいと思う断るとかしないとみんな生活があるんだからスレタイはありがとう❤️とかで終わりにしてるんでしょ?
1385 02/05 16:58
1383
袖って普通内側に縫い目あるものじゃないの?

1390 02/06 12:41
1380
わかる。馬鹿にしてると思う

1392 02/06 17:32
1385
赤ちゃんなの

1422 02/10 11:58
YouTube181人しか登録してくれてないじゃん信者達どうしたんだよ
1551 03/01 06:50
1548
今に始まった事じゃないからね戻ってこなきゃアッシーも信者も収入も大きなダメージだろうし世間一般とズレまくってるのが面白い

1571 03/03 16:47
1568
化粧してても見れたもんじゃないような

1592 03/10 18:46
R18出してる界隈みるとエグさに関してはスレタイ霞むなおできとかのレベルじゃないし
1609 03/15 01:40
1608
家の床抜けてるとこあるらしいよ

1788 04/19 12:34
1787
お前もうファンじゃん優しいな笑

1789 04/19 12:35
1784
頼れるもんは頼らなきゃね!頼れないあなたと違ってww

1790 04/19 12:45
1789
木村か

1805 04/22 19:55
1802
そうなの?!

1810 04/24 04:10
1805
デブがホスト遊び出来るくらい稼げると思う?実は社長とかなら話は別だけど

1824 04/26 08:31
こんなやつと寝るには普通のベッドは無理1人80キロの計算までしか耐えれないなら一緒には寝れない
1833 04/27 12:20
1832それなりの信者がいるって事はすごいよ
1840 04/29 00:33
1838階段昇り降りがつらいってのもあるしアンテの常連メンバーとかと系統違いすぎてチヤホヤしてもらえないからだろうね
1843 04/30 22:45
🏠千葉県市川市柏井町
1844 04/30 22:56
1837
温泉が干上がる。あと純粋に汚いから入らないで欲しい

1845 04/30 23:30
1844
温泉のことなの?

1850 05/03 01:53
1845
ごめんなさい、空目した

1888 05/15 06:41
1887
40代50代になっても続けるのかな?w

1960 06/20 21:34
1958
性格出てるよね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【規格外】ゆりん【デブ】