-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon12

134/134頁 (2000件)
1: 2023/08/01 11:44 ID:zx.
新しく作りました。
たどり着いた方だけで話しましょう。
彼女に違和感を抱いた方のみの書き込みでお願いします。
前スレb.2ch2.net

1987: 2023/08/16 18:05
目指すところはどこなんだ

1988: 2023/08/16 18:25
2週間でもうスレ埋まるなんてハワイの奇行からたぬきすーちゃんブームだね!

1989: 2023/08/16 18:25
1962
常識もありそうだったし、すーちゃんのことどう思ってたんだろうね

1990: 2023/08/16 18:37
この人実家太いはずだよね?何故品がないの?

1991: 2023/08/16 18:40
武庫女って時点でお察し

1992: 2023/08/16 18:41
無職って時点でお察し

1993: 2023/08/16 18:41 1
お金持ちの良家ってお盆のしきたりとかもあるはずだけどそういうの大丈夫なのかな、、

1994: 2023/08/16 18:42 1
なんで友達2人に会うのに、自分の分の桃も持って行ってるのw
この後誰か他の友達に会う予定でその子にあげるんだとしても、あんな風に小道具として使った桃欲しくない。

1995: 2023/08/16 18:42 1
1993
良家ちゃうよな?焼肉屋よな?

1996: 2023/08/16 18:58
1995
あちらの方でしょう

1997: 2023/08/16 19:01 1
良家は、ブランド物なんて必死に買わない。
うちはシャネルのマトラッセやエルメスのバーキン、ケリーも、母や祖母から譲り受けた物使ってます。
大学生の時から、ブランドバッグやアクセサリーは親に買ってもらえてたので、男に買ってもらおうって発想はなく育ちました 笑

1998: 2023/08/16 19:01
1997
うらやましい

1999: 2023/08/16 19:16
1994
snsあげる目的でしかない…こんな友達無理

2000: 2023/08/16 19:20
とりあえず、草!!あー草!!!

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】インスタグラマー@suzuno_sakon