-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

奇形界隈ヲチスレ16

※↓進 ※検索避け
21/101頁 (2000件)
387: 2023/08/14 08:29 1
373
ゲームの推しキャラ殺したいだの言ってる。あと歴少ないオタク死ねとかめっちゃ同担叩いてるよ

388: 2023/08/14 08:31 1
385
吐瀉物ちゃんツイート初めて見たけどぴっぴより痛いオタクでワロタ

389: 2023/08/14 09:50
387
それはキモいわ

390: 2023/08/14 11:04 1
こんなところに溜まってる奴らが1番承認欲求バケモン性格鬼ゴミで草

391: 2023/08/14 11:19 3
奇形叩きまくって気持ちよくなってるところ悪いけど普通にこんなところで人の粗探しして悪口ネチネチ書き込みしてるお前らの顔と性格の方が終わってるから早く気付いた方がいいよ

392: 2023/08/14 12:00
ピキってて笑う

393: 2023/08/14 12:13 1
笑ってる暇あれば性格直せ

394: 2023/08/14 12:53
お気持ち表明爆笑

395: 2023/08/14 12:53 1
この口の悪さ的に中高生の奇形か?

396: 2023/08/14 12:57
奇形来ても無視するんだったな忘れかけてた

397: 2023/08/14 13:11
391
よく言った

398: 2023/08/14 13:22
391
ヒトカ本人?わざわざここに言いにくるってことは自分は性格悪くないってこと?ここにいる時点でお前も同類だよ

399: 2023/08/14 13:23
奇形来るなよ邪魔

400: 2023/08/14 13:26
388
そんな上手くもない絵載せてお世辞言われたのを普通に褒められたと思ってるっぽいのとか服装とかキツイよな

401: 2023/08/14 13:56 2
いや私奇形じゃねえよwww普通にFFお前らと同じ外野

402: 2023/08/14 13:57
401
誤字

403: 2023/08/14 13:58
395
奇形じゃないしそもそもあの界隈中高生しかいないよ

404: 2023/08/14 14:15
わかるよ、中ガキとか馬鹿って謎の正義感でヲチスレに殴り込みに来ちゃったりするよね。頭弱いから。いつか成長できるといいね👍

405: 2023/08/14 14:15
中高生しかいないのがどうしたん

406: 2023/08/14 14:18
390
391
393
文章推敲したりして自分の発言に酔ってそうなとこ痛い、マジで超痛い。

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
奇形界隈ヲチスレ