-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ726

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2003件)
1252: 2023/08/03 14:30 1
1249
資産ないんだと思う。年金も月にすれば7万位らしいし

1253: 2023/08/03 14:31 1
1252
身の丈に合った生活しろって言いなさいよ

1254: 2023/08/03 14:32 1
1251
給料は普通よりはある。自慢じゃないから理解してね。ただ物価高い所に住んでるから家賃も何も桁外れで貧乏ではないけど、最近高級取りの生活苦枠に入ってる気はしてきてる

1255: 2023/08/03 14:33
1253
それがね〜難しい、ナミコみたいな屁理屈言うのよ、最近の悩みの種かも

1256: 2023/08/03 14:34
少し一喝はいれたけど、親子のその部分って難しいわ

1257: 2023/08/03 14:36 1
1254
精神病まないようにだけ気をつけてね娘だと思ってなんでも言っていいと勘違いしてるから適度な距離は保った方がいいよ。ガー!って言わないで誤魔化して誤魔化して線引きして付き合った方がいい

1258: 2023/08/03 14:37
もう生活費をたすけての枠のリクエストだから複雑な気持ちでいるわ、でも少し話せて楽になった。親に資産ある同僚には理解してもらえないから一人で飲み込んじゃってた。
場交わしてごめん。でも少し風穴をあけれた気はした。ありがとう

1259: 2023/08/03 14:37
1257
ありがとう

1260: 2023/08/03 14:38
いつまでも あると思うな 親と金

1261: 2023/08/03 14:39
葬式のお金だけは残してくれてるらしい。後はもう年金しかないのかも?

1262: 2023/08/03 14:41
どうしようもない人っているからね〜お金くれなきゃ借金するからね!知らないからね!ってナミコが言ってなきゃいいけど

1263: 2023/08/03 14:42
あなたの生活と健康が一番だからヤバイと思ったら自治体や地域包括センターに
相談しなよー

1264: 2023/08/03 14:44
どうすることも出来ない事ってあると思うからさ、何があっても自分は最善のことを尽くしたと思うならあとは悩まないで生きていこう

1265: 2023/08/03 14:47
ナナレナも親の老後に苦労しなきゃいいけどね 

1266: 2023/08/03 14:48
ナナレナはトモヤもいるから大変ね

1267: 2023/08/03 14:49
やっぱりそこまて深刻な問題に感じる?自分だと出来てるうちは大丈夫なのかな?とも思ったりして、心中複雑だけど聞いてくれて感謝、本当にありがとう

1268: 2023/08/03 15:03
話変えて途中で投げてナミコみたいな事してごめんなさい。終わります。助かりました。

1269: 2023/08/03 15:08
ここいい人多いな

1270: 2023/08/03 15:18
私は助言ありがたかったけど、ナミコは助言が腹立つんだよね不思議だわ

1271: 2023/08/03 15:22
けんけん人相占い見てたらナミコの鼻は金銭面で吉らしいw

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ