-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ピー助

6/14頁 (274件)
90: 2024/02/05 02:10
実家にドーベルマン5匹、時には土佐犬に変わる、子供の頃は毎朝オペラが流れてる、赤ちゃんで東京駅のロッカーに捨てられた、瓜田をいじめてた、朝倉未来は格闘技俺は格闘術だから勝てる、話に出てくる人は全て「あ、その人僕繋がってます」と言う、灘高卒、早稲田中退、横浜連合、

91: 2024/02/05 02:12
見立真一の居場所を知っている、1日4000キロ車で移動する、他諸々。
ピー助がtiktokで言ってきた事です。

92: 2024/02/05 02:17
画録もスクショもあります🤣

93: 2024/02/05 02:19
あと海外の拾った動画を自分のオフィスですって投稿もあげてますw
ピー助あれ海外なんよ🤣🤣🤣

94: 2024/02/05 13:35
そうね見立真一をしんちゃんて呼ぶ仲だし時空ゆがます事ができるの!上尾駅から品川駅まで1時間しかないのに電車乗る前に銀行窓口寄ってからでも間に合っちゃうんだってエアーでタイマンもするし居ない先輩出演させちゃうからね笑、やめてください先輩!って、怖いよこの人

95: 2024/02/05 15:35 1
ピー助ばんの配信で超絶笑い物にされてるやん🤣
あそこまでコケにされる奴なかなか居ないよw

96: 2024/02/05 20:47
95
やめときなお互い名前も出さない関わらないって言ってるんだから、言ってないこと書くな、嘘つくとピー助になっちゃうよ

97: 2024/02/06 00:55
色んな小窓キティーの引率でしか行けないピー助ちゃん、生ポのグループホーム生活大変だなぁー、ちぃ猫とこうがの名前出てきてるからお前に辿り着くのはもうすぐ、何か武器常に持ってた方がいいよ

98: 2024/02/06 01:06
可愛いなピー助はキティーいないと他枠行けなくなっちゃった、何かアンチされるとキティーの加勢がないと返せない、言い訳しに行くのもキティーキティー子供に戻ったのね、お母ちゃん引率はしんどいよホラッチョピー助ちゃん、もうみんなの笑いもの

99: 2024/02/06 01:08 1
ばぶばぶピー助お前何してんの?また他枠のいかちい人の所言って嘘並べておべっか使って、公開処刑からしょーもない事ばっかりしてるな、いい加減そのコバンザメみたいなカッコ悪い事やめろ

100: 2024/02/06 02:07 1
ほらっちょの居る場所分かる?探してる

101: 2024/02/06 03:40
100
キティーフォローしてればいつもくっついて回ってる、もうキティーいないと他枠行けないからね

102: 2024/02/06 03:48
99
見てたよ関係ない拾った子供の写真載せてたね、しかもまたハッタリ言ってたわ、最初の子供男手ひとつで育ててきたって前言ってたのに子供二人の写真出してきちゃったのよ笑、でもこれ突っ込んでもお付き合いしてる人の子供とか言い出すからね、自分はコインロッカーベイビーらしいし結婚して子供産んですぐ亡くなったって言う設定だったね、写真出した時にまた嘘言ってるってコメントしたら結構怒ってて面白かったわ嘘言ってるの本当だからまぁむきなっちゃって吹き出したわ、本当こいつ最初の頃から見てるけど言ってることが前と違うのはざらで次から次へと嘘並べるのが面白い

103: 2024/02/06 22:03
またキティーのコバンザメに必死だなぁーカンジダとクラミジア感染されて子分の仲間入りできたのね、もう他枠キティーと一緒にしか行けないから丁度いいね

104: 2024/02/07 02:03
すごいな馬鹿で嘘つきが恋愛語ると、キティーとピー助。話してる内容がちんぷんかんぷん理解しようとしても全然分からない、相変わらず気持ち悪い悪いイントネーションのエセ関西弁

105: 2024/02/07 10:02 1
ずっとキティーにベッタリちぃ猫と同居してるし1日中ティックトックにいるね、生ポ以外考えられないわ、病気持ちだから仕方ないけど薬効いてないね、毎日嘘ばっかり言ってるし虚言癖は一向に治らないし入院必要だね、特別な隔離病棟行きだわ

106: 2024/02/07 14:10
105
探されてるから逃げてんだよ

107: 2024/02/07 17:39 1
ちぃ猫とこうがの居場所はもうこの前ので分かってるみたいねもう時間の問題でしょ?散々嘘ついてアンチバカにしてきたから人数多い分情報なんてすぐだろうね、ピー助は嘘しか言わないけど取り巻きなんてすぐだしね、そろそろ正念場だねピー助ちゃん笑、少し前に起きた事件みたいにならなきゃいいけど笑、狙われるのって怖いよなコンビニ行くのにも警戒しなくちゃ行けないしあの感じだとまともに喧嘩した事無いから人の殴り方も分からないだろうな、今すぐ護身術でも習って来れば?後情報の進行状況は遅れて書くから震えて待て

108: 2024/02/08 05:26 1
107
俺も情報もらったよあとは住民票とるだけそれは楽勝、楽しみで仕方ないどうやって料理しようかな笑動画も撮ってさネットに流せるしなドッキリ的なのがいいよなぁ〜ちょっと作戦会議だわマジで楽しみ笑皆んな動画載せたらここでお知らせするから楽しみにしててね、とりあえずホラッチョはスタンガンとクマスプレーでも買って常に携帯して震えて待っててね笑

109: 2024/02/08 17:29
108
楽しみに待ってるよ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ピー助