-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『ツイキャス』 ちゃん浜の男は誰だ⁉

5/5頁 (74件)
1: 2023/08/01 22:55 ID:FmQ 1
男にだらしないちゃん浜
竜也とけこーんするってホンマなん?
煉獄水野煉獄ソルティ本郷竜也…今はLoveかMッシュ⁉ちゃうの⁉
60近いオバハンやるねwww

61: 2024/02/28 01:19
ア○アって何様?www
挨拶しないくらいでNGってwww

62: 2024/02/29 01:53 1
デブスwww

63: 2024/03/02 04:37 1

64: 2024/03/02 12:55 1
63
こんな情けない男に使われる仮面ライダーが可哀想。

65: 2024/03/03 05:00
ハンネの昭和感と中二病臭さが草

66: 2024/03/04 01:38
62
デブスにはワロた
歌も顔もあの程度でって思たwww

67: 2024/03/05 03:30
ア○アや39は、ねーさん!に利用されてるのを知らないんやろねwww
腹黒いねーさんで有名やからなwww
人を見る目を養った方がええでまじでwww

68: 2024/03/05 20:51 1
64
情けないのはお前達の方な(笑)誹謗中傷を書いて喜んでる自分が情けなくないんか?配信には潜ってコメせずにここでコソコソと色んな人の誹謗中傷してるお前達こそ、みんなから通称「ゴキブリ」って笑われてるで。文句あるんやったら堂々と配信中にコメしたらどうや?まぁ、気が小さいから出来ないんやろうけどな(笑)日々の暮らしに不満があってストレス発散のために書いて喜んでるか知らんけど、いつか自分に天罰で返ってくるで(笑)いくら書いてもお前らアンチ以外ここで書かれてる事は信じてないから、書くだけ無駄やけどな(笑)それでも良かっらゴキブリみたいな生活を一生続けてくれよ(笑)

69: 2024/03/05 23:47
68
ここで懸命に擁護してるおまえも同じやんwww

70: 2024/03/06 14:16 1
ここで書いてんのバレてんで。
書いてるやつ、非モテの引きこもりやろ?
垢出して顔さらせや!
なんなら、ばらまくぞ!

71: 2024/03/06 15:00
誹謗中傷、開示されたら身バレするで。
ここいらでやめときや!
ア〇アは、ソルティとも繋がってるし、もしこのスレバレたらあかんくなるで。
わし、どーなっても知らんけどな。
教えとったるわ。

72: 2024/03/07 01:24
70
どうやってバレたの??
顔晒せや!なんならばらまくぞ!
これ、違う人やったら、キミがヤバくなるねwww

73: 2024/03/07 04:33
バレとるがなww
スレ立てたヤツが捕まるんちゃうの?
誰や?スレ立てたんは?
ヤバいで!人の誹謗中傷犯罪やからな。
名前書いてるだけでアカンて!
わし、教えたったのに。

74: 2024/03/24 00:55
アカウント作っては消し作っては消しの繰り返し行為はスパム対策として永久バンの対象になるよ、仮面ライダーのおじさんwww
利用規約よく読んでね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『ツイキャス』 ちゃん浜の男は誰だ&# ;