-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok🟣りなっち🟣

13/37頁 (729件)
232: 2023/09/14 12:56 1
231
あなたこの掲示板の意味わかってます?自分が書いたそのコメント責任取って消せますか?やってみてください!そしてそのやり方を教えて頂けます?たぬき掲示板が健全な掲示板?じゃランカーさんや別配信者のスレに行ってみてください?何処もアンチの憩いの場になってますよ?wこのスレ立ち上げた方が消去出来るのかどうかですね!スレ立ち上げた方責任取れるのかなぁ?w

233: 2023/09/14 14:03 1
みさ○のスレで散々みさ○を傷付けた奴 り○っちがみさ○のスレで叩かれてて り○っちの事はり○っちのスレで書いてとこのスレに誘導したよな?それで必死にり○っちの擁護してた奴!どっちのスレも責任取れるのか?責任取れよ!早く!たぬき掲示板の意味わかってないのか?ボケ!!!

234: 2023/09/14 15:13 2
232憩いの場=体を休める場所(休息場)消し方わからないならググろうね。これからもっと生活が難しく(厳しく)なるんだ!呑気にしてたら、自由がなくなる。他人より自分を優先して下さい。(合掌)

235: 2023/09/14 15:24
雑談たぬきはV系掲示板が始まり、次第にアンチが増えた。誹謗中傷、悪意的言動は削除対象にもなるが、晒され続けるんだ。よそはよそ、うちはうち、と耳や目にしない事。おなかいっぱい!(・∀・)おかわりいらない(ヾノ・ω・`)

236: 2023/09/14 15:39 1
233
お前が一番わかってない🤣

237: 2023/09/14 19:44
236
あんた詳しく書いたら?あんたがわかってないからお前が一番わかってないって一言しかかけないんだろ?あんたに何がわかってんの?バカはわかった振りをする!w

238: 2023/09/14 19:45 1
234
だったらスレ消去してら?

239: 2023/09/14 19:45
238
だったらスレ消去したら?

240: 2023/09/14 21:14
234
わざわざ辞書で調べてご苦労様wアンチにとってはストレス発散の場なんだから憩いの場(休息の場)でしょ?呑気にしてたらってここに書き込んでる自体あなたも呑気じゃないですかwww

241: 2023/09/15 00:35
はいはい皆さんお薬の時間ですよー

242: 2023/09/15 03:51
どーでもいいわーい
そのみさ◯って奴もりなっ◯て奴も
ぶっちゃけ全くもって面白くなかった(⌒-⌒; )

243: 2023/09/15 13:24 1
人形に念が入ってるから映すとラグいって言ってたけど、
そのあと映してもラグくなかったよ?笑

244: 2023/09/15 13:28
擁護派さーん! 擁護したいなら、汚い言葉使うな! だから更なる攻撃が生まれるんでしょ。 擁護したいなら、り○っちの良いところ書き込んでよ! 良いところ教えて下さい!! わかりやすく簡潔にwwww

245: 2023/09/15 13:28
243
めっちゃ見てるファンだな😊

246: 2023/09/15 13:36 2
り○っちのモデ、誰かの雑談小窓で、ずっとしゃべってたな。しかも口悪っっ!声からするとお歳のいってる方だと思うけど。 配信者が口悪いと、モデもそうなるんか。

247: 2023/09/15 18:26 1
246そこまで見に行ってるのがキモ

248: 2023/09/15 19:25
247
こちらの擁護の方も同じ事やってますがwww
言ってるあなたも同じ!キモっwww

249: 2023/09/16 00:50 1
こいつデビューの頃の方がよかった。今は上に立ちたい、ギフトが欲しいとゆう気持ちが強すぎてつまらない

250: 2023/09/16 02:00
249
だよね(´Д`)ハァ…どんどん金の猛者みたいになって顔までキツクなってフスではないのにブスに見えて来て勿体ないよ?元々の性格がそうだったのかな?

251: 2023/09/16 04:21
246
裏で陰口言うとか、モデとして終わってるー(゚o゚;;

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🟣りなっち&# ;