-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「ちゃーん」のお店ぷいぷい

14/38頁 (751件)
255: 2024/03/08 01:00
251
アトムのどこー?

256: 2024/03/08 01:43
好きなおにぎりの具は?

257: 2024/03/09 22:21 1
金髪の可愛い子誰ですか??る
いつも日本橋で初めてミナミの店来たんですけど名前思い出せないです。多分ここの店だったので誰か優しい人教えてください

258: 2024/03/10 08:32
みるあ?
257

259: 2024/03/10 15:39 1
ゆうは誰と繋がってるの?

260: 2024/03/10 16:19
アトムのるる
259

261: 2024/03/10 17:13
お互いにフォローしてなくね?

262: 2024/03/10 20:15 1
多分たぬき書かれたから外してる
固定の投稿のいいね欄にゆうおるし

263: 2024/03/10 22:11
おらんやん
262

264: 2024/03/10 23:41
ゆろメンコン食いすぎ情報回りすぎてるよ

265: 2024/03/11 19:20 1
ゆろかわいい ゆろすき ゆろメンコン行ってない

266: 2024/03/11 20:34
たぬきにある事ないこと書かれた子いっぱいおると思うけどこんな掲示板に嘘書くようなやつとか嫉妬でしかないしほんまにどうか気に病まないで欲しい

267: 2024/03/11 22:35 1
253
お花畑すぎん?

268: 2024/03/11 22:43
ゆろ潰しとか虚言癖とか言ってるけど事実だろWメンコン行きまくってるよWハロウィン橋下いたしな

269: 2024/03/11 22:58
そりゃどっからどう見てもあれは橋下から来た子やからやろw

270: 2024/03/12 14:02
この掲示板で気になってぷいぷい行ったけどたまきオカマにしか見えなかった

271: 2024/03/13 16:17
265それはなさすぎる、ゆろはいつもメンコンと繋がってる自慢のような人が聞いても面白くもない需要もない話してる印象

272: 2024/03/13 18:13
267
ゆうはほんまにホスト行かないよwプライド高いから客にはならないって言ってたw

273: 2024/03/14 00:15 1
辞めさせられたキャスト達が未だにネチネチ書いとんのホンマ醜いなぁ〜

274: 2024/03/14 03:51
273
それな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「ちゃーん」のお店ぷいぷい