-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

nobu🍥組長⇒nobu🍥料理長

100/101頁 (2001件)
1971: 2024/03/23 20:28 1
大阪の巻き舌の彼女ツイキャスでもみかけなくなったのどうして?
知ってる人いますか

1972: 2024/03/23 20:48 2
1971
スパイダーマンの人だっけ?

1973: 2024/03/23 20:50
1972
東京でリア凸した女性も見かけないですね

1974: 2024/03/23 21:11
1972
そう

1975: 2024/03/24 02:41 2
また配信でネコ探している
不快

1976: 2024/03/24 04:21 2
1970
毎月新幹線を使うぐらい生活に余裕あるんですね

1977: 2024/03/24 06:29
1975
あんな事しておいてよくできるね

1978: 2024/03/24 14:46
こいつ大阪来てホテルで雑談かよ

1979: 2024/03/24 16:30
1976
障害年金2級+お茶爆だから余裕すごいあるよ。

1980: 2024/03/24 20:27
1976
何日も滞在するって
お金持ち

1981: 2024/03/25 12:57
大阪にスポンサーでもいるんだろ。

1982: 2024/03/25 12:57
彼女たちでもできたか?大阪に

1983: 2024/03/25 14:12
また野良猫にエサ与えたりしてるんだ

1984: 2024/03/25 15:07
おばあさま達から送られてきたギフトの服センスすごいわね

1985: 2024/03/25 15:14
懲りない腹黒ハゲだな

1986: 2024/03/25 16:14
1975
猫好きアピやめて欲しいわ不快でしかない

1987: 2024/03/25 19:27
何日か滞在すると言ってたのにお金持ちと言われたから帰るみたいですね。
お金ないアピしないと病院代コジれなくなりますからね。

1988: 2024/03/26 21:22
働いてないのに疲れたアピールしてるわ

1989: 2024/03/27 02:11
働いてないのに何を疲れるのか知りたいww

1990: 2024/03/27 10:51
食い方汚いから、離れました

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nobu🍥組長⇒nobu&# ;料理長