-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子捨て】みずにゃん・ペガ子【虚言】13

6/101頁 (2003件)
90: 2023/08/03 13:25
88
それさ衝撃だったよね、慟哭

91: 2023/08/03 13:25 2
本スレ亀の話しただけで集団イジメやん

92: 2023/08/03 13:26 1
子ども1人だったと思ってる。下3人は既に施設

93: 2023/08/03 13:26 1
むしろ通報してくれた近隣に感謝だよ

94: 2023/08/03 13:26 1
91
それな宗教団体みたくなってる

95: 2023/08/03 13:26 1
92
1番下の子かな?当時2歳……

96: 2023/08/03 13:27 1
91
原因があるから嫌われるだけなのにそれをなおさずいじめ認定。どっちが人の善意に胡座かいていじめてんだか

97: 2023/08/03 13:27
93
近隣が目に余って通報って余程だよね

98: 2023/08/03 13:27 1
94
正論ブロックは意味わからない

99: 2023/08/03 13:28 1
98
アク禁でしょ?

100: 2023/08/03 13:28
その近隣の家は今度は亀の叫ぶ騒音被害に遭ってないのかな

101: 2023/08/03 13:28
99
間違ったごめん

102: 2023/08/03 13:28 2
96
ペガ子のこと書くやつはニコイチスレいけって言われるんだけど、ペガ子上げは許される謎

103: 2023/08/03 13:29
102
腹痛いwwwwww

104: 2023/08/03 13:29
フェイ全然潰れず配信やれてるのに女に期待して馬鹿みたい。さすがいろんな便乗アンチ配信持ち上げるだけあるわ

105: 2023/08/03 13:29 3
95
暴露した凸者は電話口から聞こえる声は1番上の子って言ってたね

106: 2023/08/03 13:30 1
105
一番上の子怯えてたって話納得するわ流石に

107: 2023/08/03 13:31 1
105
一番上って🐢が言った?じゃなかったっけ

108: 2023/08/03 13:31 2
ペガ囲いスレに名前変えて欲しい。ややこしい

109: 2023/08/03 13:31
105
そうなんだ、なら当時8歳の子供だね。まだ小学生なのに

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】みずにゃん・ペガ子【虚言】