-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ペンギン🐧ちゃろ

1/1頁 (12件)
1: 2023/08/03 15:50 ID:ClE
ペンギン🐧ちゃろ

2: 2023/08/03 15:51
あははは 毎日毎日

3: 2023/08/03 15:54
声がかすれてもお声がでなくてもちゃろ

4: 2023/08/03 15:57
ちやろとれいにゃまんは毎日背中合わせで叫び会う

5: 2023/08/08 15:47
てんばココやんのまだまだやるの!

6: 2023/08/08 15:49
ココやん放送
ネタまってまーす

7: 2023/08/10 07:55 1
340: 2023/08/10 05:09 ×
悪魔の主婦おてんばココやんはおかしなことをいってるよ
息子てつまるが晒されてるといってるがインターネットに我が子を晒してるのは母親のお前なココやん
個人情報をインターネット、ふわっちにばらまいているのは松浦愛まつうらこころさんあなたですよ
ふわっちで月額200万円も稼いでいると何かしら嫌なの事も出てくるよ
家族の為にふわっち放送なんてやめなさい
341: 2023/08/10 06:48 ×
脱税

8: 2023/08/10 13:16
7
月200万も稼いでるの?スゲーな

9: 2023/08/10 14:25
ちゃろわかるかなあたし

10: 2023/08/11 14:26
首里歩に声がにてる

11: 2023/08/12 07:42
牧野に泣きつく

12: 2023/08/12 07:44
ちゃろは不特定多数に喧嘩を売る放送

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペンギン&# ;ちゃろ