-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】イボシミなみとぅん145【ゲップBBA】

2/101頁 (2003件)
1: 2023/08/06 11:09 ID:DVE 2
b.2ch2.net
下品BBAナマポで引っ越し、 ゲップ虚言癖漁港臭
坪井ひとみ48歳、 泣き芸乞食設定バラバラ家事全般出来ません、子供見たらうぜぇと暴言、 彼氏には逃げられました 設定引退詐欺師、たちんぼ現役、マッチングアプリでも客探すババァ

2: 2023/08/06 11:11 5
twitter.co
非課税しか貰えません(ナマポ)

3: 2023/08/06 11:12
東京都世田谷区北烏山8丁目


4: 2023/08/06 11:12 1
外配信の背景、イオン、業務スーパー、渋谷タクシー30分、下北電車30分、子供の声、雨の降り出し、部屋の間取り、etc全て自分から発信した情報・・

5: 2023/08/06 14:20
いちおつ

6: 2023/08/06 16:34 1
このおばさんって50才なの

7: 2023/08/06 16:34
6
正確には49

8: 2023/08/06 16:39 1
4
ほんと自分から情報晒しておいてアンチ気持ち悪いとか言ってんの草
虚言いっぱい駆使してるけど頭悪いからちょいちょい晒しちゃう

9: 2023/08/06 19:15
8
それなw

10: 2023/08/06 19:16 1
2
ほんとこれは笑わせてもらったwまじ常識知らないんだよねw

11: 2023/08/06 19:20 3

こちらが今日のお仕事の衣装になります

12: 2023/08/06 19:51
11
('・c_,・` )プッwwww

13: 2023/08/06 19:51
10
未だに消してないからね

14: 2023/08/06 19:53
1
おつあり

15: 2023/08/06 20:39 1
どうしても肩と二の腕は出したがるよね笑

16: 2023/08/06 22:16
全身肉厚で岩みたいで凄かった
20歳だけどあんな露出の服着てる人周りに居ない

17: 2023/08/06 22:16
11
豊胸と腹の贅肉やばい

18: 2023/08/06 22:42
15
白と黒で迷ってたけどどっちも肩出しだったなwばばあの肩なんて見たくねーんだよ
どうせ乾燥して粉でも吹いてんだろ

19: 2023/08/06 23:23
猫はエアコン無しかな?

20: 2023/08/07 00:18
釜あゆと誕生日1日違いなんだwなんか2人とも年齢詐欺してるし職も似た感じだよね。釜あゆの方がちゃんとしたら綺麗だけどねw

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】イボシミなみとぅん 【ゲップBBA】