-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

めいちゃん 害悪リスナースレ4

384件ヒット!
1 23/08/06 11:13 ID:qRs
※基本的に害悪中心
※自分のレスに責任を持ちましょう
前スレ(2ch2スレ)

9 23/08/06 12:18
へなちょこの時に20っていわれててこの間誕生日きてたって前スレで話してたからたぶん21?
13 08/06 12:30
12
そうなんだ、入れなかったり人数出なかったりTOPのスレが何時間も更新されないままとか先月の後半くらいからずっとどこか調子悪いよね

15 23/08/06 12:44
10
twitter.co

17 23/08/06 12:46
15
早いありがとう

35 23/08/06 15:45
31
42 23/08/06 17:41
34
1

60 08/07 00:07
1
58

70 23/08/07 18:01
@0910y_ar
特定しました

89 23/08/08 11:37
本スレに貼られてたやつ
twitter.co

112 23/08/10 21:48
111
声掛けてくるやつとかいるしね

114 23/08/10 22:38
めいになんか1ミリも興味無いキモイ男が声掛けてナンパするためだけに会場うろついたり参戦したりする
115 ◆113判定:○ 23/08/10 23:17
どんなやつか覚えてないけどライブまで一緒にご飯食べない?みたいな誘われ方して怖かったわ
128 23/08/11 21:44
126
しないよめいだもん

133 23/08/12 02:18
125
未成年だろうがなんだろうがそういうリテラシーついてない本人と管理者の問題

143 23/08/12 12:26
無理矢理連れていかれたなら100%向こうが悪いけど自分でついていったなら自分の責任だって言われても仕方ない
144 23/08/12 14:25
140
別にナンパ男擁護してないだろ

147 23/08/12 18:36
140
どこをどう読めばナンパ男を擁護してるように見えるの?運営はアナウンスのしようがないって話でしょ

149 ◆148判定:○ 23/08/12 21:01
脱字した。注意喚起出せば歌い手界隈盛り上げたいって言葉に説得力出るのになって言いたかった
153 23/08/14 14:46
twitter.co

169 23/08/19 10:29
twitter.co

171 23/08/19 12:16
167
恥ずかしい歴盛り

172 23/08/19 12:17
169
かつこ臭がする

176 23/08/19 16:30
twitter.co
20歳だってさ

183 23/08/19 22:07
180
ほんそれまじで空気悪くなってること気付いてほしい

196 23/08/20 19:46
195
1

197 23/08/20 20:29
193
喘息ではなくて?

205 23/08/21 03:19
201
頭まで?胸までじゃなくて?そうなんだすごいね

213 23/08/21 08:32
212
それオキニの話になると毎回言う人でてくるよねめい目細いのにどこみてるとかよく分かるよね

215 23/08/21 08:42
199
めい以外座ってたからめいふぁみってわかったけど誰かまでわからんかった

216 23/08/21 08:42
215
ごみすぎ本当に人の現場でなにしてんの

217 23/08/21 08:42
198
どこら辺にいたの?こいつら

218 23/08/21 08:44
217
後ろから見てたからはっきり特定できないけどB2かC2

237 23/08/21 09:50
100均ハートペンラW
238 23/08/21 09:57
237
1

242 23/08/21 10:01
241
ひよこ絵文字、おはぴよ、なんかわからん奇声のピを放送で言うから

266 23/08/21 10:08
249
1

282 23/08/21 10:14
こんなに1人で連投できなくないか?
319 23/08/21 10:58
317
ぴぴちゃんもういいよ

332 23/08/21 11:43
まいちゃん1人だったの?
338 23/08/21 11:55
331
ほんとめいふぁみってそういうの多いよなめいがちゃんと言わないからなんだろうけど

339 23/08/21 12:06
A1ブロックにいた喉仏って書いてる頭上ハートペンラの女めいのソロ以外地蔵だしMC中にスマホ触ってて不快だった
344 23/08/21 12:56
287
310
1

350 23/08/21 16:02
1
349

352 ◆351判定:○ 23/08/21 16:44
ごめんIDでた
354 23/08/21 17:23
351
さっき言ってた人もCブロ辺りって言ってなかった?同一かな

360 ◆351判定:○ 23/08/21 19:53
前の2人とは別に後ろにいた人もたまに座ってて自分のスカートの中に頭入りそうで怖かったし邪魔だから体調悪い以外でしゃがむの本当にやめてほしい
362 23/08/21 20:02
359
1

366 23/08/21 20:58
1
364
365
これ話逸れてるでしょ

376 23/08/21 23:59
エッチな❤おちんビム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
377 23/08/21 23:59
エッチな❤おちんビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
378 23/08/21 23:59
エチな❤おちんビム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
379 23/08/21 23:59
エッチな❤おちんビーム❤ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
382 23/08/22 09:44
359
こういうこと言う人間には絶対になりたくないですねぇ〜👀

385 23/08/22 12:48
351
その人たちバッグ床に置いてた気がするめちゃくちゃ邪魔だった

387 08/22 13:01
351
注意されたのに何回もやるってやば

392 23/08/22 15:22
391
24とか5って感じの顔してた

413 23/08/22 23:44
411
ほんそれ。カットするとかしないとかじゃないし何が悪いか分かってないのか

417 ◆416判定:○ 23/08/23 00:28
問題のシーンは4:03であってる?
418 23/08/23 00:37
415
リットリンクにもarkの名前ないけどわざわざあの行列並んで1万払ってハイタッチ行ったんだ

421 ◆412判定:○ 23/08/23 00:57
その前に待機列並んでるシーンがあったんだけど今見たらカットされてた。自分はコメ欄見てカットされるって分かってたから画録して運営宛ての問い合わせに貼ったよ。整番と名前も必要かどうかも聞いておいた
423 23/08/23 01:01
421
まじか私が送ったのは手遅れだったか、とりあえず整番と名前は書いたわ

425 23/08/23 01:12
415
めいのチケットもめちゃくちゃ譲渡出してて笑った

428 23/08/23 06:13
419
それあらきの現場だけじゃなくて全て出禁になってほしい

429 23/08/23 09:36
416
ありがとう。よろしく

432 23/08/23 10:32
1人前例がいて対応されなかったら後続が次々出そうで恐怖
440 23/08/23 15:25
本確するのが1番だけど人件費えぐくなりそうだね
446 23/08/23 17:21
441
めいがそんなことするわけないじゃん放置だよ

494 23/08/24 19:02
491
そいつらがおかしいだけだろ。染まるなよ

495 23/08/24 19:20
491
なんでそいつらと注意してる人が同じだと思うわけ?見当違い過ぎ

512 23/08/25 01:13
510
なんで誰と仲いいとか知ってんの?

513 23/08/25 01:17
512
プロフィール文一緒

514 23/08/25 01:19
513
なるほどね

516 08/25 01:36
511
ここまでくるとちょっと面白い心配にもなるけど

517 23/08/25 03:41
511
おもろ。そこまでイキり散らかすなら私信のソースも出してほしい

525 23/08/25 09:16
今回の配信ライブ優勝するらしいよ



526 23/08/25 09:19
521
ちがう

540 23/08/25 10:17
1
537

575 23/08/25 12:33
554
558
1

602 23/08/25 13:01
601
限定キャスでギター弾いてたって事

617 23/08/25 13:07
615
そう

622 23/08/25 13:26
621
そんなのは極少数で普通のリアコは離れていくんじゃない

627 23/08/25 14:08
515
ラナの時に複数端末で回せって言ってたけどな。本人もリスナーも倫理観終わってるな

638 23/08/25 14:40
reachat.or
640 23/08/25 14:43
荒らしてください。
reachat.or

642 23/08/25 14:52
1
638
640

688 23/08/25 19:16
また1人めいに嫌われたね
709 23/08/26 16:17
今日の配信見ながら1人で私信って騒いでるところ想像したら面白すぎる
710 23/08/26 16:18
twitter.co無断転載
715 23/08/26 19:08
710
無断転載やないよ!肉チョモ動画は!
知らないの?

716 23/08/26 19:11
715
1

724 23/08/26 20:59
721
ヘアメの写真はあげてなかった気がする

733 23/08/26 21:18
715
アイコン見てから言えよ無能

734 23/08/26 21:19
715
めいの顔はフリー素材なのかな?

742 23/08/26 21:43
741
まじで思ったそれ私も参加してたけど前の人喋っててもありがとうー!!しか言ってなかったよ

753 23/08/26 21:58
髪ボサボサなら言われてたとしても100お世辞悲しくないのかな
780 23/08/26 23:04
FFに注意する人1人もいない訳?
797 23/08/27 12:53
701
こいつの別垢繋がってる人に聞いたけどまた私信って言ってたらしいよ

800 23/08/27 13:32
一応スクショは載せないでおくけどこいつもエンドロールなら写真撮ってもいいと思ってる
twitter.co

815 23/08/27 19:55
812
どこかはわからんけど行くなら東京 前もそうだった

822 23/08/27 20:10
817
自分は縁切ったけどその垢と繋がってたffに教えてもらった

824 23/08/27 20:12
821
まだオキニだと思ってんの草ぴぴちゃん本人かな?

825 23/08/27 20:12
821
擁護してたしね仲間だと思ってんじゃないの

834 23/08/27 20:20
815
頭にアクスタ付けてるやついたら確定で草

843 23/08/27 20:36
841
他の絵師の悪口とかも言ってるらしい絵が変とか

872 23/08/27 20:53
871
本当にこれ今のところ好かれる要素一切ない

893 23/08/27 21:07
891
やばすぎ

895 23/08/27 21:09
891
エグすぎ何て答えたのめいは

908 23/08/27 21:20
891
こういう奴もいるから普通に今までも頭おかしい質問してくる女いそう

936 23/08/27 21:33
931
SHEINチケだから後ろだよ

947 23/08/27 21:38
946
あるよ


956 23/08/27 21:43
10列目辺りだけど
957 23/08/27 21:44
SHEIN9とか10列目当たりだった気がする
992 23/08/27 22:08
981
逆にリークされないと可笑しいまである

1012 23/08/27 22:17
1010
いつかのライブだったらダンス並みにペンラ掲げて左右に揺れてる2連女いてめい顔引いてた

1013 23/08/27 22:17
1011
マジでそれいい迷惑

1019 23/08/27 22:22
1015
まいちゃんたちね

1023 23/08/27 22:24
1021
だいたい芋の集まりね

1027 23/08/27 22:26
21とか22じゃないの
1028 23/08/27 22:26
21、22であんな中高生みたいなことやってるんだ
1030 23/08/27 22:28
1016
百均のハートペンラ?

1031 23/08/27 22:28
1030
ルミカ

1032 23/08/27 22:29
1031
似合ってるね

1034 23/08/27 22:34
815
1

1038 23/08/27 22:48
1029
クソガキが私怨で名前出し続けるからまいちゃん認知されてるでしょどんな印象かは知らないが

1055 23/08/28 06:50
1048
ブラックリスト的な意味で認知してるかもしれない

1062 ◆1033判定:○ 23/08/28 10:46
今見たらアカウント消してるんだけど絶対ここみてるじゃん
1064 23/08/28 12:24
1062
ギター女?

1065 23/08/28 12:31
1064
うん、お節介リプ飛ばしてたサブ垢の方

1074 23/08/28 14:48
1066
もうしてたりして

1075 23/08/28 16:45
1069
転生する度に気が付かれないほど絵に個性ないんだね

1077 23/08/28 17:21
1069
ある程度有名な絵師?

1078 23/08/28 20:37
1077
多分?わかんないフォロワー1番多くても300いってなかったぐらい

1086 23/08/29 15:00
これアウトだろ


1091 23/08/29 18:02
こいつもFF多いけど注意できるまともなリスナー1人もいないわけ?
1093 23/08/29 18:53
1086
画質かな?なんか顔が

1095 23/08/29 18:54
1091
前も同じこと言ってなかった?

1096 23/08/29 19:07
これにいいねが21も付いてるの終わってる
1099 23/08/29 21:47
1086
ここに載せるのも無断転載にならないか

1101 23/08/29 22:06
1100
まじで草

1105 23/08/30 18:24
1104
それコメントしようとしたらoffされてたからもともと消す気ない

1107 23/08/30 18:48
1103
まじでそれうそらとかも無断転載しまくってる

1108 08/30 18:53
1089
それって営業中にお客さんも見れる状態で?

1109 23/08/30 18:54
1108
店舗特定されかけてたよ

1110 23/08/30 18:54
1102
めいにメンションまでしてなに?

1112 23/08/30 19:04
1103
SNSにいるやつは全員害悪

1115 23/08/30 19:35
1110
悪いと思ってないんじゃないの

1117 23/08/31 23:13
1112
それは言い過ぎ

1118 23/09/01 05:23
1112
じゃあ君もで草ッ

1120 23/09/01 10:15
1118
仲間だね

1126 23/09/02 14:11
1125
1

1131 23/09/02 21:03
1128
しっかりツイ消ししてて草

1132 23/09/02 21:03
twitter.co

1134 23/09/02 21:05
1130
のちゃんでしょ、あいつもまいちゃんと同じで会場周辺でたまに騒いでるよ

1137 23/09/02 21:05
1134
そんな感じするめいに干されろ

1141 23/09/02 21:08
1137
羽田で見かけたけどマジでうるさかったよ
twitter.co

1145 23/09/02 21:14
1142
キャバ嬢は服に糸ゴミつけたりしないよ

1146 23/09/02 21:16
1144
まじで草

1148 23/09/02 21:17
1145
1番左?

1149 23/09/02 21:23
1148
そう誰か知らないけど糸ゴミめっちゃついてる

1151 23/09/02 21:45
1135
メンシプはFCでもないしFCでも外れることはあるしこういうやつが日程も文句言ってたりするんだろうな

1152 23/09/02 23:30
1141
消したし常駐確定

1153 23/09/02 23:50
1152
IDも変えてる

1158 23/09/03 00:13
19↑って書いてるから19か成人でしょ
1165 23/09/03 00:38
1164
よろしく

1166 23/09/03 00:39
1164
繋がってないのが前提ではなくガチで繋がりっぽくしてるってこと?

1167 23/09/03 00:42
1164
画像貼れなくてスクショないんだけどこの人のメディア欄を遡ってほしい。ガチで繋がりっぽい
@321mof

1168 23/09/03 00:47
1167
笑えるほど妄想しかないんだけどこれで繋がりとか言ってるの怖すぎ

1185 23/09/03 01:21
1184
繋がり匂わせしてるからオフの名前ってこと?

1186 23/09/03 01:25
1185
メディア遡ったらガチでヤバいツイートばっかりなんだけどこれ全部妄想だったら怖すぎる

1187 23/09/03 01:29
どういう妄想?
twitter.co
twitter.co

1191 23/09/03 01:34
1190
めいの画像使う意味無くない?めいと付き合う妄想を呟いてるんじゃないの。それか本当に付き合ってると思い込んでるか

1195 23/09/03 01:38
1184
めいの苗字中村説だからじゃない?

1197 23/09/03 01:39
1195
本気で中村だと思って匂わせしてるのか冗談で中村なのかわかんないけど前者だとしたらかなり草

1207 23/09/03 01:47
1206
よしっ、まだ、まだメイク崩れてないぞっていうー、むー、いいわけぇって言ってる

1210 23/09/03 01:48
1207
爆笑した

1213 23/09/03 01:51
これ爆笑した
twitter.co

1216 23/09/03 01:56
1202
中村じゃなくない?

1217 23/09/03 01:57
1216
だから全部妄想だよねって

1218 23/09/03 01:57
1213
めいの行動を完全に私信だと思い込んでるね。めいが自分を見てると思ってナンパされたとか別推しのこと語ってヤキモチ妬かせようとしてるのかもね。きもい

1224 23/09/03 01:58
1223
それな

1226 23/09/03 01:59
1219
もしかしたらこいつもぴよって言われただけで反応してるかもしれない

1227 23/09/03 02:00
1226
twitter.co

1228 23/09/03 02:00
1225
間違いない

1229 23/09/03 02:00
1227
しんどい

1230 23/09/03 02:01
1227
ほんとに言ってんじゃん爆笑した

1231 23/09/03 02:01
放送で2回に1回風俗元カノガルバの話なんかしてたっけ?
twitter.co

1233 23/09/03 02:02
ファンは恋愛対象に入らないって言ってた動画8/18だけどその日荒れてて草
1234 23/09/03 02:02
1231
そんな高頻度ではしてない気がする全部追ってる訳ではないからわかんないけど

1236 23/09/03 02:04
1233
1238 23/09/03 02:05
妄想って確定してるけど18日荒れてる時点で彼女じゃないって自ら言ってるようなもんじゃんこれ
1242 23/09/03 02:10
要は駅とかで1人でぶつくさ言ってるタイプの人と同じってことでしょ
1245 23/09/03 02:14
1243
それか職質

1248 23/09/03 02:17
1247
だから自演説でてるんじゃない?

1253 23/09/03 09:20
めいが1番嫌いなタイプだろこれ
1255 23/09/03 09:46
糖質とかかな関わらないのが1番だね
1258 23/09/03 10:10
1227
これの何を勘違いしてるの?頭大丈夫?

1259 23/09/03 10:11
1231


1262 23/09/03 10:58
1261
ここでそれ言ったら新たな害悪が生まれるだけ

1264 23/09/03 10:59
1261
どさくさに紛れて聞こうとしてるの草

1265 23/09/03 11:00
1261
本名書いたら訴えられるぞ

1269 23/09/03 11:28
twitter.co

1270 23/09/03 11:32
1269
電器屋さんでたまたま流れてたんかな

1275 23/09/03 12:03
1261
知ってても言うわけねーだろ

1278 23/09/03 13:55
1277
どうせ自演だし

1279 23/09/03 14:46
1270
こいつの職場だよまたやってるんだジョーシンでんきなにやってんの

1280 23/09/03 14:47
1279
自分で映してるってことか

1283 23/09/03 15:31
1281
埼玉県近辺。本社に連絡したらクビになるんじゃないのこれ

1285 23/09/03 15:41
1284
1

1287 23/09/03 15:46
1285
何も考えないで打ってたから らしい って書いてしまった。すみません

1288 23/09/03 15:54
1287
改行パンピ

1289 23/09/03 16:20
1283
特定はできてないのか。はっきり店舗わかってるなら本社に言ってクビにしてもらえばいいけど

1290 23/09/03 16:20
1288
1284が改行、1287は半スペ

1292 23/09/03 16:44
1289
馬鹿みたいにペラペラ喋ってるからそのうちわかるんじゃね

1294 23/09/03 18:16
1286
なんの自信があってアイコンこれにしてるのか不思議

1296 23/09/03 19:29
これで21はキモすぎ
1297 23/09/03 19:32
1295
なにそれ

1298 23/09/03 19:32
1296
同じ21だとは思えない

1299 23/09/03 19:40
1295
なにそれ?

1300 23/09/03 20:36
1300(^^)vピース
1302 23/09/03 22:11
1300
1

1309 23/09/03 22:36 ID:
!aku1300
アク禁:1300

1310 23/09/03 22:37 ID:
!aku1284
アク禁:1284

1312 09/03 22:42
1307
それいいかも

1324 23/09/04 21:06
気づいたら1年くらいで消えてるよ
1341 23/09/05 13:48
21にもなってこれがなんで悪いか理解出来てない時点でお察し
1344 23/09/05 15:21
1333
とりあえず2店舗に絞れたなら両方に言ってみるのはあり。行けそうなら店行ったらあの顔いるからすぐ分かるだろうし

1345 23/09/05 15:23
1334
草ていうけどあの男のやってることは違反なのわかってる?どうにかしてやめさせようとしてるんじゃないか

1348 23/09/05 16:10
1347
誤字すまん取引垢から

1355 23/09/05 17:45
注意されても自分が悪いなんて1ミリも思ってないの怖いこんな優しい言い方も今だけなのに
1357 23/09/05 18:08
1353
だとしたらダサすぎ

1358 23/09/05 18:20

ぜひその説明聞かせてもらいたいね

1359 23/09/05 18:26
さっきのリプの続きだけどこいつ完全に頭沸いちゃってるし店も店だな

1368 09/05 18:31
1364
お店側がちゃんと著作権使用料を払っていれば問題ないけどそこを書いてないからジャスラックに報告で良いと思う

1369 23/09/05 18:32
1368
これ聞いてみて欲しいなんて答えるかな

1372 23/09/05 18:45
会社指示?どんな会社だよ

1375 23/09/05 18:54
埼玉の2店舗に絞られてるんだったらどっちも問い合わせるのアリ1発でわかる
1389 23/09/05 19:02
1388
有能!ありがとう

1399 23/09/05 19:25
1397
ガバガバで草いな

1400 23/09/05 19:25
1398
そういうことだね

1403 23/09/05 19:32
1402
どれ

1406 23/09/05 19:40
1404
だと思う

1408 23/09/05 19:46
twitter.co
うちの仕事先って言ってるツイの画像、サイトはジョーシンのもの

1413 23/09/05 20:01
これで21だよ
1417 23/09/05 20:04
1416
え?まじで大丈夫?

1418 23/09/05 20:04
1415
あとは店舗だね

1419 23/09/05 20:06
1417
本人がいいんならいいんじゃない?

1423 23/09/05 20:15
1403


1424 23/09/05 20:18
1421
お問い合わせページ写真無理らしい

1427 09/05 20:24
1424
じゃあ残ってる画像載せてるXのURL送るしかないか

1428 23/09/05 20:37
1427
テレビの画像全部消してる。画像転送サイトとか通せばいけるんでない?

1430 23/09/05 20:43
1428
消してんの?DMでもきた

1431 09/05 20:44
1428
そうだねどこかのアップローダーみたいな所にあげてそこのURL貼るのがいいかも

1432 23/09/05 21:09
他の人が上げてるやつだけどポップに羽生祭ってあるし羽生店かな

1435 23/09/05 22:00
1432
有能いた!あざす

1439 23/09/05 22:12
1438
ありがとう

1441 23/09/05 22:32
1438
ありがとう!

1443 09/06 01:04
1432
凄い!!

1450 23/09/06 12:13
遡ってみたけど言動的に本当に21?と思うほど幼く見えるな
1459 23/09/06 14:43
1458
1438が問い合わせてる

1463 23/09/06 17:24
1459
良かった、対応してくれるといいな

1465 23/09/06 17:26
1463
問い合わせ結果出たら載せるね

1466 23/09/06 17:27
1464
守りたいならご報告(笑)はしないよ

1467 09/06 17:55
1464
うわあ素人のご報告いらない

1468 23/09/06 18:04
1455
ホテル名と部屋番のせて呼んでたよキモすぎ

1469 23/09/06 18:14
1464
守りたい草

1470 23/09/06 18:15
1468
は?普通にデリ呼べよ

1474 23/09/06 18:21
1470
わんちゃんデリじゃね?

1476 23/09/06 18:22
1474
いや普通にオタクだった

1477 23/09/06 18:24
1476
これ?

1478 23/09/06 18:29
1464
こいつのFFとかにひらりている?

1481 23/09/06 18:33
1464
守りたい草。ホテル釣りしてるし嘘だと思う



1486 23/09/06 18:39
1481
彼女いるのに他の女と泊まろうとしてるの?意味わからんすぎるな

1499 23/09/06 19:18
1497
早速本社からなんか言われたんじゃないか

1501 23/09/06 19:20
1499
返答まだ来てないけどその可能性はあるね

1502 23/09/06 19:23
1500
どうでもいいどっちもきもい

1511 23/09/06 20:30
1507
見てるんだったらずっと消さなかったのなんで?

1512 23/09/06 20:33
本当に問い合わせされるとは思わなかったとか?本気で1ミリも悪い事だとは思ってなかったのかな
1514 23/09/06 21:06
1513
わかってないよ

1515 23/09/06 21:08
1500
興味ある?それ

1516 23/09/06 21:10
1515
興味というかぽむは画像消してたけどさとうは動画消してないからどうなのかなと思ってそこまで頭回らないのかな

1519 23/09/06 22:05
1518
善し悪しも分からず動画上げてる時点で害悪

1520 23/09/06 22:06
1519
なるほどねそういうことか

1522 23/09/06 22:14
1521
どういうこと?

1523 23/09/06 22:25
1522
こないだのYouTubeに残ってるアーカイブだから無断転載じゃないみたいな変な理論かます奴のことだと思うよ

1525 23/09/06 22:30
1523
なるほどね

1527 23/09/06 22:42
1526
そんなルール聞いた事ない

1529 23/09/06 22:45
1526
もういっその事全員晒せば

1531 09/06 22:56
1526
本人が何か言えばいいんだけどね

1536 23/09/07 05:56
1535
まじでこれ

1538 23/09/07 11:52
1530
まがいというより無断転載だけどね

1541 23/09/07 18:04
1539
こいつもYouTubeの動画使ってネタ動画作ってるわ

1544 23/09/07 20:48
1543
肉チョモのスクショすぐツイートするからネタバレしないようにワンク置けって言われたのに対応しないしガチで最悪だよソイツ

1554 23/09/07 22:13
1553
わかる

1555 23/09/07 22:15
1546
しっかり自衛ブロしてたわ

1557 23/09/07 22:25
1556
まじ?やってることやばいな

1560 23/09/07 22:31
1558
ホラー画像かと思った

1581 23/09/07 22:53
1580
自名義外れてるから大丈夫

1584 23/09/07 23:24
1583
相互絵師も無断転載で万バズしてるのみてブロックしたって言ってた

1592 23/09/08 07:37
1591
あげるなに入れてやろうぜ

1608 23/09/08 07:52
1607
他でもいるはいるよ集合写真とか。ただチョモラーが顕著すぎ

1620 23/09/08 08:04
1613
これ誰宛なんだろうと思ってた

1647 23/09/08 11:34
1613
これ本社への問合せの件じゃない?名前とか住所入れるよね。もしそうだとしてもそれを脅しに利用したら確実にクビだと思うけどね

1648 23/09/08 11:37
1647
問い合わせの件だとしたら当人に個人情報明かす本社に問題ありじゃないの?

1649 23/09/08 11:39
1648
普通のまともな会社はしないと思うよ。ただ単に強がって個人情報持ってるアピールしてるのかも

1650 23/09/08 11:43
1642
なんのルールですか?著作権とか知らないのかな?めいはフリー素材だとでも思ってますか?

1651 23/09/08 11:44
1647
脅迫罪

1656 23/09/08 12:18
1655
それはそう

1658 23/09/08 12:21
1642
出戻ってくんな

1660 23/09/08 12:25
1655
RAHWIAさん許可してないから無断使用で報告できるならしたほうがいいかも。絵師さんの権利も絵師さんにしかないから。ぽむやタニンガ使用していいものじゃない

1661 23/09/08 12:27
RAHWIAさん2016年時点はOK出してるけど今はわからん
1664 23/09/08 12:37
1609
肉チョモの魅力伝えたいならスクショじゃなくて絵で伝えろよ絵師だろ

1665 23/09/08 12:40
1664
絵だと伸びないから無断転載するしかないんだよ

1683 23/09/08 13:28
1100人のフォロワーいて投票した結果やめろって言われてんだから辞めろよ
1688 23/09/08 13:35
1655
1676
1
改行半スペ

1689 23/09/08 13:35
1655改行じゃなくね
1692 23/09/08 13:37
ローマ字勝手に改行なったりするからそれかもね、1単語がその行に収まらなかったら次の行になる
1702 23/09/08 13:48
通報の仕方はここ見たらわかる
twitter.co

1703 23/09/08 13:52
1
1636
1640

1704 23/09/08 13:57
1674
どうするかって無断転載やめる以外選択肢ある?

1712 23/09/08 14:07
めいはこういうこと見て見ぬふりしそうだけどgrはちゃんと注意してくれそう。まあ本人に注意させるなんて1番よくないけど
1713 23/09/08 14:11
1712
あっちこそ容認じゃないの?向こうが良いからってめいもオッケーとはならない

1715 23/09/08 14:17
1713
向こうのことよく知らないけど流石に行き過ぎた行為は注意してくれるんじゃ?容認してるならさすがに無理か

1722 23/09/08 14:42
1713
してない。個人の酷いのは報告したら対応してる

1731 23/09/08 14:57
みんなのためみたいなこと言いながら承認欲求満たすために推しを利用するオタクが1番気持ち悪い
1756 23/09/08 15:44
1755
住所も名前も筒抜けの人指摘するのに自分の情報出てるのが気に入らなかったんでしょ

1763 23/09/08 17:11
1755
その新規特有の代名詞みたいなのもきしょい

1768 23/09/08 17:40
擁護するやつはいるでしょバカなフォロワー1000人も抱えてるんだから
1777 23/09/08 18:05
1775
反応してもらえなくなるから

1791 23/09/08 18:17
1788
いやそれはがんばれよ簡単に伸びたいだけか

1809 23/09/08 18:37
1
1596
1708
1709
改行

1816 23/09/08 18:51
どっちも害

1822 23/09/08 18:55
1803結構若いですとか世間的にまあまあ若いとか言ってるから18~25ぐらいだと思う本人見た感じ大人っぽくはなかった
1825 23/09/08 19:06
1824
それはやばい

1829 23/09/08 19:08
1
1822
横安価パンピは帰ろうな

1843 23/09/08 19:32
1840
他の界隈じゃなくて歌い手界隈内の話してんのにこいつバカ?

1850 23/09/08 19:37
1641
今1300票超えてて笑った。注目されて承認欲求満たせたんじゃない?

1862 23/09/08 19:45
1851元々何もせず上げてて言われてセンシティブにしたけどそういう画像ってAIに判断されるからやめてって言われてネタバレ注意ってつけ初めてそれだと他界隈のやつが流れてこなくなるから絵文字とかつけてミュートワードにしてもらったら?ってなって今こうなった
1869 23/09/08 19:48
1862
まわりくどいこといいから即座にやめてもらって

1885 23/09/08 19:58
1879
歳いってそう

1889 23/09/08 20:00
1888
してる

1892 23/09/08 20:03
1891
邪魔だしクソ迷惑だけど向こうも推しのグッズ持ってきてくださいって言ってたから

1893 23/09/08 20:08
1892
ライブの雰囲気守るためにうちわボード禁止してるからこれもアウトじゃない?

1894 23/09/08 20:09



コメ読みマウントいらないし、チケットの譲渡は不正なのわかってる?

1895 23/09/08 20:10
1890
あんりは出禁対応までされた害悪だろ

1898 23/09/08 20:11
サボずっと赤バッジ1個のまんまだね
1899 23/09/08 20:12
1894
ついでに言うとそれ読まれてるのサボじゃないから笑笑他の人のを自分と勘違いしてるだけなの

1901 23/09/08 20:13
1895
出禁対応されたの本当?

1903 23/09/08 20:14
1899
似たコメント沢山あるから

1904 23/09/08 20:14
1903
トイレコメなんか何十個ってあるわ

1905 23/09/08 20:15
1891
良くあげられるな

1910 23/09/08 20:17
1908
かつこはブロックされてる。あんりちゃんはわかんないけど

1913 23/09/08 20:17
1907
あんりの絵師垢で特典会出禁になってたこと話してた

1924 23/09/08 20:23
1921
懐かしいとんでもないな今思うと

1925 23/09/08 20:24
1919
無断転載とチケ取引だけでは出禁にならいだろ

1927 23/09/08 20:24
1925
ならないだろ

1931 23/09/08 20:27
1929
しかも良席ね

1932 23/09/08 20:27
1930
本当にきしょい

1939 23/09/08 20:33
1937
ライブで聴いただけじゃないの

1940 23/09/08 20:33
1935
晒すほどのことじゃなくね

1941 23/09/08 20:38
1938
それかたぬきを見てるのか

1942 23/09/08 20:38
1938
お通夜テンションで草

1944 23/09/08 20:39
1934
じゃあ誰が対応してくれるの?

1946 23/09/08 20:40
1938
何か言われたなりたぬき見てるなりで変えてくれたら良かったんじゃね?

1949 23/09/08 20:43
1944
誰も対応しないからあきらめろ

1952 23/09/08 20:44
1949
は?

1958 23/09/08 20:47
1956
実際そこもガバガバだから無断転載の前にチケ転売の方が先なきがする

1959 23/09/08 20:47
1956
その害悪の垢晒して構ってるソース出してから言えよ

1960 23/09/08 20:47
1959
ぴぴのことだろ

1965 23/09/08 20:48
1964
しつこい

1972 23/09/08 20:49
フォロワー1000人いるからね
1975 23/09/08 20:50
1956
これが本当ならたぬきでいくら不正について訴えても意味ないよな

1976 23/09/08 20:50
1974
だからまともじゃないリスナーが1000人は居るってことだよ

1980 23/09/08 20:51
類友だろあんなの。1000人の害悪
1981 23/09/08 20:51
1978
1週間もしたらケロッと何事も無かったかのように上げそう私は私のやり方でとか言って

1982 23/09/08 20:51
1979
悪いと思ってないから

1984 23/09/08 20:52
1981
かつこそっくりだわそんなこと言ったら

1988 23/09/08 20:52
1980
全員が全員やないでしょ!!まともにしてる人を言うんじゃないよ!

1991 23/09/08 20:53
1988
まともにしてるならサボに意見しろよ

1993 23/09/08 20:53
1988
帰りな

1996 23/09/08 20:54
1
1988
ゴミ付きパンピ

1998 23/09/08 20:55
1993あんたも帰れば
2001 23/09/08 20:55
1991
しましたけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めいちゃん 害悪リスナースレ