P レオからさ、一緒に、あのー、一緒にさー、警察官のところに行こうかって言われたの覚えてる? ゼ あ、児相? P あの時さー、ママが捕まりそうになったじゃん?パックンがママのこと守ったけどー、ママもパックンを守ってくれた ゼ 弁護士の先生に相談する。だから心配しないで P ママ別に悪いことしてないよねー
P ママー、コラボ申請あんまり来なくなったね ゼ 朝だからじゃない?朝、ママ出ないの知ってるから。もう食べて P はいはい ゼ もう出るよ。パク、もうすぐ1年生ですねってお手紙来てたよ P あと何回寝たら?! ゼ あと何回寝たらとかじゃなくって、もうすぐ1年生ですねって。バーガーキング行きたい? P あんなところ行きたくないわ!アメリカ!(時間ずれてます)
案の定今日だけ良いママアピで明日はないですね
P リスナーさんリスナーさん!昨日誕生日の人来てたよ!コラボ申請が来たよー
ゼ ひどいねー(PがFAUを蹴ろうとする)カメラついてるからやめなさい!
P 蹴ろうとしただけ
(カメラついてなかったらOKなの?大丈夫そ?)
P ありがと
(話の流れで)
ゼ 日本にはいたんだけど東京にいたんだよ
P 東京、日本の中にあるの?じゃ、ディズニー日本にあるの?!
ゼ 行ったじゃん・・・。食べな。ママ、忙しいから。たくさんお話したいけどね
(はい、もうウザがってるー 閲覧3600)
ゼ あ、児相?
P あの時さー、ママが捕まりそうになったじゃん?パックンがママのこと守ったけどー、ママもパックンを守ってくれた
ゼ 弁護士の先生に相談する。だから心配しないで
P ママ別に悪いことしてないよねー
まだ出ていません。今からゼリ着替えると。
なるほど。Pは🍆を守る為に嘘をついたんですね
親子でこう言われたらこう言って、ママ捕まっちゃうからという流れですかね
ゼ 朝だからじゃない?朝、ママ出ないの知ってるから。もう食べて
P はいはい
ゼ もう出るよ。パク、もうすぐ1年生ですねってお手紙来てたよ
P あと何回寝たら?!
ゼ あと何回寝たらとかじゃなくって、もうすぐ1年生ですねって。バーガーキング行きたい?
P あんなところ行きたくないわ!アメリカ!(時間ずれてます)
就学前検診の通知来たんですね
ちゃんと行くんでしょうか?
あのアパートも水田が居ない今どうやって更新するんだか
やはり鳥頭なババア。
ババアはガンジャまだやってる?ハイテンションすぎ、元気過ぎ、鬱だ、メンクリ行くって喚いてのにね。
(何もしてない。弁当はコンビニで買うらしい 糸冬 時間ずれてます パクに東京行った話をして「しんやっちょの家に行ったの?」ときかれ「行ったけど寝てて入れてくれなかったからホテル泊まった」って言ってました)
1663
サブスクでしか見せないといいながら1000人になったらサブスクで見せると朝言い換えたようです。詐欺ですねー