-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1055】私が噂のNo3虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

366件ヒット!
1 23/08/06 23:00 ID:cog
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

2 23/08/06 23:01 ID:
【定期@】
▫️配信者(本人)および身内の名前呼びはアク禁とする
▫️配信の感想と思われるコメントはアク禁対象として声掛けします。明らかなものはアク禁とする
▫️スクショの際は容姿批判にならないように閲覧数などが載っているものに限ります(スクショ班の方お願いします🙏)
▫️容姿批判(キモイ、腹w、アゴwなど)に該当するコメントも控えてください。🟨で声掛けしますが、キリがないのでアク禁と判断する場合もあります。

3 23/08/06 23:02 ID:
【定期A】
▫️閲覧を増やす等ドムの嬉ションに繋がる行為や発言も注意し、皆さんで判断して頂いてアク禁とします
▫️ 偽スレ(ファンチスレ)の情報はここには必要ありません。1回めは注意、2回目はアク禁とさせて頂きます。
▫️最新動画をあげた際、ここへの書き込みは不要です。

5 23/08/15 06:01 ID:B5U
4
各場所間違えましたw
お疲れ様まです〜

8 23/08/16 00:42 ID:
間違えたスレ貼ってた!!ごめんなさい!!😭😭
9 23/08/16 00:43 ID:B5U
お疲れ様です〜😊
10 23/08/16 00:43 ID:
自分で飛んでびっくりしちゃいました!ご迷惑をおかけしました🙇‍♂️🙇‍♂️
18 23/08/16 09:08 ID:q8w
15
ドラクエ状態で悪い霊みんな引き連れて来そうで今後の生活に期待したいです

25 23/08/16 13:10 ID:YAk
おつありです♫前スレお世話になりました♫今スレもよろしくお願いします♫
私が噂のNo.3w 髪触りながら他人の悪口言ってるだけで1位とれるわけないw

27 23/08/16 13:19 ID:B5U
24
25
お疲れ様です〜ありがとうございます♪
26
全被害者様は舐められすぎですね〜そろそろ痛い目に遭うかと

36 23/08/16 17:41 ID:ucc
35
100均のかな?商売道具にお金かけないし

40 23/08/16 19:16 ID:q8w
35
あんな素人以下の配信道具でよくふわっちに居て威張り腐ってたよとつくづく思ってしまうw
🍆の配信レベルはすべてにおいてふわっちでは閲覧5レベルです

47 23/08/16 19:58 ID:pgI


他メンバーと合流してラーメン屋に移動中
42
今年か去年か忘れたけど廃墟に行ってたのは見てましたよー!コレコレさん枠で流れてるの見ましたw

51 23/08/16 20:08 ID:B5U
50
なるほど大原枠でしたねw動きあれば待機しますね〜

53 実況文字起こし 23/08/16 20:32 ID:YAk
52
(いつも一人で行ってるとこじゃないですかね?)

54 実況文字起こし別端末 23/08/16 20:37 ID:BTo

心霊配信なんかしなくても…ねぇ?

57 23/08/16 20:40 ID:B5U
52
これ心霊に合わせたメイクかと思っていましたw
54
案の定大口ですねw

58 23/08/16 20:40 ID:
54
あの白浮きを暗いところで見れば…ねぇw

59 23/08/16 20:41 ID:pgI
55
え!!🍆とほとんど変わらない?めっちゃ若く見える!普通に20代と思ってたw

60 23/08/16 20:41 ID:
55
やっちょもタバコ吸わないから肌だけはキレイで若く見えますからねw

62 23/08/16 21:22 ID:VE2
52
またパチモンのを恥ずかしげもなく着てるんですね

94 23/08/17 02:59 ID:pgI

トイレ起き!
やっちょは沖縄行く為5時起きするようです。
まだ飛行機は取ってないみたい。
(聞き逃しあったかもですが)

98 23/08/17 05:39 ID:B5U
97
おはようございます〜☀️(ミル様でしょうか?まです)

104 23/08/17 08:40 ID:ucc


昨日(閲覧1200)と今日(閲覧650前後)

115 23/08/17 11:43 ID:q8w
目を疑いましたが🍆腹出して凄い格好ですね😰太ったオカマだと認識されてるでしょう
125 実況文字起こし 23/08/17 18:31 ID:YAk
(なかなかりよーたに追いつけませんー 閲覧4500)
139 23/08/17 20:44 ID:B5U
138
やっほ〜✌️ナイス大原w

155 23/08/17 21:44 ID:ucc
154
誰?宇宙から来た人?頭に割り箸刺してるのは見ましたw一緒にいる人とずっとバトルしてる やっちょに奢る約束だから自分の分もやっちょ注文してって頼んでました…リスナー可哀想にとちょっとだけ思った

157 23/08/17 21:52 ID:B5U
154
ここまで来ると詐欺師ですよね

164 実況文字起こし 23/08/17 22:08 ID:YAk
(ひとりでに食べ続けてる。神経も図太い 閲覧5300)
167 実況文字起こし 23/08/17 22:17 ID:YAk
(お店に詰めてもらったご飯を路上で食べてる? 閲覧5700 やっちょくんもストレス爆発したんかなぁ)
171 実況文字起こし 23/08/17 22:28 ID:YAk
(ナイスとバトルでボロ負け。りょーた離してます 閲覧6500 ナイスがお金を見せびらかすのは女を寄せるためとか熱弁してます。嫉妬って…)
177 実況文字起こし 23/08/17 22:42 ID:YAk
(ザッキーにもりゅーせいにも勝てない)
ゼ 何笑いようと?あんたたちのほうがブスじゃん!実物かわいいんだから!
(誰に言ったんだろ? みさきちゃんという美人さんとバトル中 閲覧5400)

180 23/08/17 22:47 ID:B5U
178
お疲れ様です〜☕️

216 23/08/18 00:20 ID:ucc
215
ドンペリお金もったいない
リスナーに暴言。やっちょの息止めようと思った発言あり 泣き芸始める

246 23/08/18 18:50 ID:B5U
244
245
Kさん負け確タイムリミットですね〜違法ゼリーと国税と詰んでますね

253 23/08/18 19:52 ID:B5U
252
どうしようもないですねw

257 23/08/18 20:36 ID:ucc
256
おっとそれはそれは待機!

296 23/08/18 22:29 ID:pKI
ゼに制裁を‼️
302 23/08/18 22:45 ID:B5U
301
やっほ〜✌️シンガポールも予定してたのですね!完全にKさんの件から逃げてると確信なうプラスαその他の件も!欠席裁判になる裁判の日が決められない状況なのですかね悪質極まりない!

304 23/08/18 22:48 ID:B5U
昨夜はホテルの部屋でタバコでしたっけ?今回の件はホテルからも24ですかね?考察タイム☕️
309 23/08/18 23:02 ID:
302
遅くなりましたー😭凄いことになってますね!ホントに子供のいない間に何やってるんだか…連日警察沙汰とは迷惑配信者の閲覧厨達は迷惑でしかない!消えて欲しい!

316 23/08/18 23:35 ID:B5U
315
お疲れ様です〜ありがとうございます♪動画ミュートで見ました〜

317 23/08/18 23:38 ID:ucc
315
お疲れ様です!ゼはなかなか帰れそうにありませんねw被せて話して聴取できない?

335 実況文字起こし 23/08/19 00:52 ID:YAk
警察が来ていた時、きたぴがホテルに荷物を取りに来た。ゼリーさんたちが警察に連行されたがルームキーを持ってってしまったため警察がやっちょに届けてくれた。きたぴはそのままやっちょと一緒にいた(あの人たちおかしい、別のホテルに泊まると散々ペイペイ古事記してたようですが。海で財布をなくしたらしくゼリーさんに5万借りたがそのまま返したいから、と)
342 23/08/19 01:01 ID:dV.
340
それはどうかな🤭匿名の掲示板に集まる時点で陰湿な人確定だし。はいはい俺も俺もw

343 実況文字起こし 23/08/19 01:04 ID:YAk
やっちょは「オイルじゃなくて葉巻だとダメなの?」と言っていましたが、私も詳しくないのでよく分かりません。
332
お気遣いありがとうございます♫主さま方もいつもありがとうございます♫

348 実況文字起こし 23/08/19 10:56 ID:YAk
(パラセーリングをキャンセルするのに体重をきかれて55キロって言い張ってる)
ゼ チキ、55もないと思う!52,3だと思う(肩上げ腹見せ中)
き どうする?間に合わんやろ?おれ、チキちゃんにはブチギレてる。がんじゃはヤバイて!俺止めたやん!
ゼ なんで売りよん?合法だって!

352 23/08/19 12:17 ID:B5U
349
350
女性ひとりで率先してもうすぐ六才になる子供がいてそういうモノに手を出す時点で終わってますね

359 23/08/19 16:34 ID:ucc
358
はっきりガンジャと言われて買って吸ったのは誰ですかって事ですね。その後部屋でマリファナ買った店でさーってはっきり言ってましたし。嫉妬も妬みも全くないのに後遺症でしょうかwガンジャって初めて知りましたよ!

362 23/08/19 19:44 ID:B5U
361
お疲れ様です〜やっとですね😊Kさんの方は金額もある程度わかり違法ゼリーも蓋を開ければ80人超驚きの未対応それで新幹線飛行機とやりたい放題は限界がありましたねw(昨日からチョイチョイ来てるのなんですかねw)

373 実況文字起こし 23/08/19 20:32 ID:YAk
ゼ ハイビスカスもー、もいでー持ってったって窃盗の疑いかけられてー。ちゃんときいたよね?きくし!アンチがすることは正直想定内!先回りするよ、わたしは。あぶないもん!アンチがやることなんて、手に取るようにわかるから!何年アンチと付き合ってきたと思ってんの?(閲覧2500)
377 23/08/19 21:00 ID:ucc
373
いや、連日警察きてる時点で負けてるけどね。ちゃんとやってる配信者達に謝れ!(WiFiなくTikTok観れず😭)

379 23/08/19 21:03 ID:ucc
375
閲覧数から見てもたぬきを知らない人達も通報していると思います。ましてやこの親やペットの飼い主なら尚更許せない!後日、警察からの聴取や家宅捜査期待!

387 23/08/19 22:27 ID:
385
国税もそろそろTikTokにメス入れそうですね。1番はスマホが触れない状況になる事を望みます!コツコツ行きましょう!
今回の件も後から何か起きるかもしれないと淡い期待も持ってます!

388 23/08/19 22:29 ID:B5U
387
🤝✌️

391 実況文字起こし別端末 23/08/20 00:04 ID:BTo

どうでもいいですが水着アマゾンに売ってました〜(自慢のGカップ?は出張してたのかな?)

393 23/08/20 07:09 ID:B5U
おはようございます〜☀️
395 23/08/20 08:01 ID:pKI
旅行行く金あるなら、先ずは被害者に返金をしてくれ‼️
406 23/08/20 13:30 ID:B5U
405
お疲れ様です〜富士山辺りから本格的に逃げ続ける姿勢がわかりますね

428 23/08/20 20:45 ID:ucc
425
サブスクで囲い投げしてもらえばいいのにね!無料のアプリで何言ってんだろ?

436 23/08/20 21:20 ID:B5U
435
ありがとうございます〜もう少しの辛抱ですね!

447 23/08/20 22:47 ID:ucc
445
焼肉屋の牛角で暴れて公務執行妨害と営業妨害かな?

449 23/08/20 22:49 ID:
遅くなりました😅
453 23/08/20 22:55 ID:B5U
448
452
お疲れ様です〜まあ可愛い湧きですかねw

456 23/08/20 23:20 ID:ucc
452
453
ですね!なんでここにリスナーいると思うのかも謎ですがw

今バトルに負けてリスナーにブチ切れてます。ヘイトで通報済み!

457 23/08/20 23:22 ID:B5U
456
暴力的で完了!しかし動く平井キツいですね。。

459 23/08/20 23:27 ID:ucc
457
TikTokってホントに厄介ですね!日本から無くなればいいとさえ思ってます。
458
私も最近はバトル中に相手枠から画面隠したり、バクグラにします。閲覧1つでも増やしたくない!

460 23/08/20 23:40 ID:B5U
459
🤝(ボロ家の時に24やリスワン阻止に力を入れ過ぎてwマンスリーに越してから今日まで実況様頼りです)皆様いつもありがとうございます😊

466 23/08/21 00:30 ID:B5U
465
🤝感謝です〜

471 23/08/21 01:07 ID:lJU
469
ねーw
でももっとオモロいのはここに書かれると5倍に増える投げ銭w
なんでだろー??w

472 23/08/21 01:18 ID:ucc
今見たらまだ同じ人とバトルしてますね14時間ぐらい?バトル配信中閲覧1300
そろそろ休みまーす!みなさんお疲れ様でした😴

475 23/08/21 01:39 ID:lJU

ゼ「2倍✖️100回!いける!いける!2倍✖️100回!」

だんだん顔が歪んでくる

476 23/08/21 01:52 ID:B5U
475
自称大手ナンバーワンw

479 実況文字起こし 23/08/21 08:13 ID:YAk
461
きたぴはゼリーさんががんじゃ買う際に止めた人です(そしてなんで全力で止めんかったと⁉とキレられた人です)。ゼリーさんの勧めで吸っちゃったのはともやつ。ちなみに警察の検査でともやつは陰性、ゼリーさんは陽性だった模様。今日、また何らかの動きがあるっぽいです

480 23/08/21 08:26 ID:B5U
おはようございます〜☀️動きありそうですね
481 23/08/21 09:01 ID:pKI
おはようございます☀︎ゼいっその事そのまま逮捕されてくれ!
497 23/08/21 20:35 ID:lJU

準備せずにバトルですか?

501 23/08/21 20:40 ID:q8w
497
ってか首がETみたい😰

504 23/08/21 21:04 ID:B5U
500
501
(ETなついwあの息子の写真も誰かが勝手に使用するので封印しましたw)

510 23/08/21 21:14 ID:q8w
509
ババア真似しなきゃいいけど

511 23/08/21 21:15 ID:lJU
510
アフロにお友達を〜とか言って真似しそうだよねまた犠牲者が増える…

512 23/08/21 21:16 ID:B5U
509
ありがとうございます♪

513 23/08/21 21:19 ID:B5U
507
不謹慎極まりないですね

516 23/08/21 21:26 ID:lJU
515
普通反対じゃない?

517 実況文字起こし 23/08/21 21:29 ID:YAk
516
(子供いるのに男呼ぶほうがおかしいですよね?)

518 23/08/21 21:30 ID:lJU
517
だよねまじゼリーの感覚がわからん

520 23/08/21 21:54 ID:lJU

髪セットして、また定位置でリサイタル⚠️

521 23/08/21 21:58 ID:B5U
520
旅行前の荷物とかもう全てにおいて長年同じ内容で驚きますよねw

523 23/08/21 22:13 ID:B5U
522
😊ずいぶん前に事が進まない決まらないのは平井が逃げてるからとあり丁度その時は連日証拠集めで忙しいと嘘ばかりでしたね〜💻👵📱💻

524 23/08/21 22:17 ID:q8w
523
結局、積み重ねた証拠とやらもまったく手付かずでしたもんね。毎日、金金金金で裁判の為に動いてた日は1日もない感じでしたね

526 23/08/21 22:19 ID:B5U
524
🤝
525
ボロ家と全く変わらない内容の繰り返しですねw

528 23/08/21 22:20 ID:B5U
527
ナイス〜

529 23/08/21 22:20 ID:q8w
527
それ聞き逃しましたwって事はストーカーとPの事も一気に来るかな

533 23/08/21 22:37 ID:ucc
531
Lさんも色々と動いているようですね!話しすぎな気もしますが今後の展開にちょっと期待してます!

536 23/08/21 22:44 ID:q8w
531
結果、反省は無かったので何かしらしっぺ返しは来るでしょう

537 23/08/21 22:47 ID:B5U
533
536
🤝世の中五万と事件がありますし違法ゼリー最優先とならないと思います。しかし必ず返って来ますね!配信業とか言ってる時点で国税も

540 23/08/21 23:25 ID:ucc
539
私も裁判で持ってかれる前に使うのかと思ってました。とはいえ毎日LIVEで稼いでる額は明らかなので言い逃れできません!

541 23/08/21 23:34 ID:B5U
540
🤝(どこの運営も閲覧あれば多少課金入るので見て見ぬふりですが必ず最後は永ちゃんなので自滅しますね)

545 23/08/21 23:44 ID:B5U
542
まさか〜芸ですよねきっとw

547 23/08/21 23:46 ID:LWQ
546
確かに

551 23/08/21 23:48 ID:B5U
549
おかしいですよね?旅券あって

556 23/08/21 23:50 ID:B5U
555
お金でしょうねw

569 23/08/22 00:04 ID:lJU
568
飛び飛びで見てるからわからないけど多分中身は見せてないような。
今自分で読み上げて「満了期限…2022年…」

570 23/08/22 00:05 ID:ucc
568
今確認したらパスポート手にしていつ取ったか説明してますね 確実に切れてますね

573 23/08/22 00:10 ID:ucc
572
どこか知らないけど信じられない事ばかりするからなぁ

574 23/08/22 00:14 ID:B5U
569
570
了解です〜プランなど無理だから旅行会社に頼んでツアーで行くのかな~と思っていましたが配信依存症で店も行かなかったか。最近でもあの名古屋一泊とか今回の沖縄とかも目的がわからず。しかしケチなのにお金使うという謎

580 23/08/22 00:24 ID:lJU
578
え?ホテル取ってないの?まじで有り得ん。行き慣れた人ならまだしも…まぁその前からどこからがどっちにきろウソか!

581 23/08/22 00:27 ID:B5U
580
まあ最初からグナを騙す気でいたのかな〜騙すというか配信依存症に無計画な富士山や沖縄など優先で弁護士まで後回しですからね。

584 23/08/22 00:31 ID:B5U
583
まあ最初にパスポートの確認をしていないのと荷物など全くしていない時点で本気で行こうとしていなかったでしょうね。娘無能だわ〜

586 23/08/22 00:35 ID:B5U
584
無能というか悲惨だわ〜

592 23/08/22 07:05 ID:BBg
591
娘も母同様無能ですね

593 23/08/22 07:12 ID:B5U
おはようございます〜☀️
594 23/08/22 07:30 ID:pKI
おはようございます☀︎
あの服装で空港行くとか馬鹿過ぎるwww

595 23/08/22 07:40 ID:B5U
594
パスポート切れて空港ですか?

597 23/08/22 07:50 ID:pKI
595
シンガポールに行くのを日にちを変更してもらうとか、何とか言ってましたよ。

599 23/08/22 07:57 ID:B5U
598
某車屋さんのアンケートではたしか80人超が返金されていないとあった気が。。その直前はコレでほぼしてると嘘

600 23/08/22 08:01 ID:ucc
597
当日キャンセルはキャンセル料取られるの確実では?そもそも何も調べないのが有り得ない。規約読めないか⋯

601 23/08/22 08:03 ID:pKI
599
返金されてない人達が80人超えΣ(゚д゚;)💦ヤバいですね!それなのに、自分はあちこち遊び行って、金遣ってるとかマジで有り得ないわ。

606 23/08/22 09:26 ID:B5U
605
幼少期から嘘で固めて生きて来てもう脳に染み付いてしまっているのでしょう。。

610 23/08/22 16:11 ID:eB.
またこのカードやってますね〜

613 23/08/22 16:54 ID:kBo
582
何を言ってたの?

620 23/08/22 20:07 ID:B5U
お疲れ様です〜☕️
633 23/08/22 23:17 ID:B5U
628
おっと楽しんでください〜😊

635 23/08/22 23:46 ID:cLs
バトル軽く2回やっただけで3万くらい稼いだね。さすが世界の四季姫

640 23/08/22 23:52 ID:
!aku635
アク禁:635

646 23/08/23 00:04 ID:ucc
645
配信を快く思ってないんでしょうね。ふん尿で臭いし、片付けないし、うるさいし

656 23/08/23 00:58 ID:B5U
654
このママって人も最初に関わらないって言ったのですよね?関わらないで欲しいですね

657 23/08/23 01:00 ID:ucc
656
美香ママからは行かないんですが、今回はdaddyとコラボ中にdaddyが左下のあきないを呼んでそこから美香ママに行ったようです。

658 23/08/23 01:00 ID:B5U
655
運営の操作と思うようにしています〜全く稼げてないと読んでいます。空のアイテムですねw

659 23/08/23 01:01 ID:B5U
657
なるほど!そういう事があるのですね。。まあTikTok民はTikTokで依存症ですね。パチンコみたいなものですねw

691 23/08/23 17:06 ID:ucc

ちょっと違うかな?肩丸出しは合ってますがw

716 23/08/23 22:12 ID:B5U
715
お疲れ様です〜👍

722 23/08/23 22:57 ID:B5U
721
こんばんは〜☺︎特に最後の沖縄とシンガポール前夜にパスポートの件は驚きましたね!古さん安心しました〜🫶🫶🫶

723 23/08/23 22:57 ID:j.E
このスレは通さんだと、初めにみました♡(書いてくださったのはまさんかな?)
異様な空気感の中、管理してくださりありがとうございますm(_ _)m
文字起こしさんもとても助かりました
いつもありがとう

724 23/08/23 22:58 ID:j.E
722
まさん〜😆
お久しぶりです〜!
なんか、あれ、なんなんでしょうね?!

725 23/08/23 23:01 ID:B5U
723
🤝(すっかりこのペースに慣れて安心して考察しています♪残った皆様が優秀過ぎて嬉しい限りです😃)
724
沖縄の件を見ると最近の園送迎サボりや時間の感覚や特に発言の忘れ具合とかなるほどね〜と思いましたwあのケチが慌ててお金使いまくってますw

727 23/08/23 23:24 ID:B5U
726
やはり通算のIDは☕️ですね😊

728 23/08/23 23:26 ID:
727
時々飲みながらここに来てます!コーヒー大好きー😊

729 23/08/23 23:27 ID:B5U
728
同じく〜😊

740 23/08/24 08:32 ID:B5U
734
お疲れ様です〜
おはようございます〜☀️

743 23/08/24 08:43 ID:j.E
725
おはようございます〜☀️
昨日遡った限り、もうそろそろだと感じています😆
1日も早くお願いしたい。

744 23/08/24 08:45 ID:j.E
726
通さん!まさんのIDといい、通さんIDといい見慣れたIDで安心します😆🫶

裁判も色々抱えてるようですし早く全て終わってほしいですね!

745 23/08/24 08:46 ID:j.E
734
735
朝からナイスです👏

748 23/08/24 10:31 ID:B5U
747
こんにちは〜😊TikTokスレは感想スレの様です。多くの人がここから行った様ですwここはいつもの本スレです♪シンガポールに行く前夜にまさかのパスポート有効期限切れ発覚芸。ワンちゃんは預けられ息子はLAに40日?設定。スレがわかれて7スレ目くらいで

751 23/08/24 11:34 ID:q8w
750
あちらも動きに慣れてるのでフッ軽ですよね。特定と24は見事です

752 23/08/24 11:35 ID:B5U
751
大原スレいまだにしっかりしているのですね!昔よく覗きに行きましたが猫間スレ同様ちゃんとしていて驚きました〜

755 23/08/24 12:15 ID:B5U
754
ありがとうございます〜東京でまともに観光もできないコミュ症で毎回ただただお金が無駄ですねw美味しい食事も観光も無ですw

757 実況文字起こし 08/24 12:33 ID:bgM
ゼ 今日はとりあえずしんやっちょと会って・・・決める(バトル中 閲覧2500)
786 23/08/24 19:13 ID:ucc
785
やっぱり囲いも似た思考なんでしょうね。これから手ぶらでアポも取らずに謝罪に行くっていうのにw

817 23/08/24 20:33 ID:B5U
815
816
大原が昔交番で踊ったりキャスバーやなあぼう宅などそれでも続けていられるのが不思議で仕方ありませんでした。

827 23/08/24 21:46 ID:ucc
824
825
迷惑かけてるのは自分達では?この配信見てたら牛角はさらに激おこでしょ。全国チェーン店の誰かしら見てると思う。

830 23/08/24 21:55 ID:q8w
825
やっぱり受け取りませんでしたね。って事はこれから告訴の流れですかね

834 23/08/24 22:00 ID:B5U
832
なるほど〜その前に今夜永ちゃん希望です!(ミル様ですか?違ったら申し訳ありません🙏)

853 23/08/24 22:19 ID:B5U
850
生き恥

854 23/08/24 22:20 ID:QBA
ぶ⚪︎凸民いそう
858 23/08/24 22:22 ID:ucc
855
マナーもモラルも持ち合わせてないからね。しかも他枠だからお構いなしでしょ?

860 23/08/24 22:29 ID:B5U
859
ひかると大原の間で自称大手置物ですか?w

879 23/08/24 22:56 ID:lJU

偉そうになんか語ってますが、
は?飲食店嫉妬でやってられないからハワイに行こうかと?笑わせるな

895 23/08/24 23:38 ID:lJU


ひとりで大正時代なダンスしてます

896 23/08/24 23:44 ID:B5U
895
www手錠ダンスもぜひw

908 23/08/25 00:33 ID:q8w
905
すっごいりんごちゃんですね

909 23/08/25 00:35 ID:lJU



りんごちゃんでーす

915 23/08/25 07:32 ID:B5U
914
www😊おはようございます〜

922 23/08/25 19:20 ID:B5U
921
やっほ〜✌️今夜もよろしくです〜☕️

923 23/08/25 19:27 ID:Ti6
919
ん?他にも法律破ってるやつ…自分より悪いことしてる人…あ!🍆のことか〜なるほど😆

939 23/08/25 22:39 ID:lJU

酒をゼリ入れないって言われてムキになって入れるらしい

951 23/08/26 00:57 ID:B5U
950
全く儲からない弁護士w

952 23/08/26 03:10 ID:lJU

誰かのiQOSをパクってきたらしい

956 23/08/26 07:55 ID:B5U
おはようございます〜☀️
959 23/08/26 09:33 ID:ucc
おはようございます!
952
958
同じ人?って言うくらい加工で変わってる!周りの人もびっくりだったでしょうねw

972 実況文字起こし 23/08/26 11:16 ID:YAk
ゼ 今なら団結できる?できそう?じゃ、頑張ろう、頑張ろう、みんなで。チキもティックトックいたいから。裏切んないでよ?ギフトレベル0がずっとなんか言ってくるからおかしいんだよ!そうやってバトル始まったら裏切るんでしょ?ちゃんとして!遊びじゃないから!遊びじゃないの!(閲覧3500)
1020 実況文字起こし 23/08/26 21:01 ID:YAk
(服買ってきたんかな?ダサめの安っぽい服見せて西松屋?とか言われてるw 閲覧1500)
1021 23/08/26 21:03 ID:lJU
1018
いやいやw配信外では多分弁当500円➕握り飯2.300円、カップ麺、ジュースで2000円くらいしか買わないよw貧乏性が発揮される配信外w

1027 23/08/26 21:08 ID:lJU

ぜ「入れ歯じゃない」相手「でも薬局でポリデント買ってたよね」ぜ「ポリデント買ったことない」相手「それなに?」ゼ「昨日履いてたスカート」相手「ウエストすごくでかくない?」

1038 23/08/26 21:51 ID:
1036
1000を投げろという事は1人2500円なんの価値もないのに投げろって事なんだけどわかってるのかね?掛け算ができないのもよーくわかったw30円の価値もないってぷりこうに言われてたやん?w

1041 23/08/26 21:54 ID:
さっきチラッとぷりこうとぜろわんのバトル見てましたが90万と50万の戦いでしたよ?こっちは閲覧も減って来て終わりが近い気がします!
1042 23/08/26 21:55 ID:lJU
1038え?1000って2500円もすんの?だったらコレさんのメンシプ(700円)に入った方がいいよー!まだ余るからもんじょりとかもプラスで入っとけw
1045 23/08/26 21:58 ID:B5U
1043
🤝(やっほ〜✌️)

1052 23/08/26 22:17 ID:
1051
SPに捕まれ!

1053 23/08/26 22:19 ID:B5U
1051
1052
ああそう言う事ですか〜色々と最近ので起訴されそうですね

1054 23/08/26 22:23 ID:
1053
24時間テレビに映ろうとしてるみたいです。牛角関係者が観てる可能性もあるのでヤバい人と更に認識されると思いますね。

1057 23/08/26 22:30 ID:B5U
1055
1056
www

1059 実況文字起こし 23/08/26 22:35 ID:YAk
1051
(テレビ見ない他人の配信見ない設定すーぐ忘れるー。やっちょくんにも「詳しいな」言われてたw)

1061 23/08/26 22:38 ID:lJU

ぜ「誰か助けて!誰か助けてーーーー!」
1059
まじそれwww

1070 23/08/26 23:05 ID:lJU
1066
そんな過去が…😱

1076 23/08/26 23:22 ID:
1075
鼻メガネwよく似合ってますね
加工はある意味残酷w

1086 23/08/27 01:39 ID:ucc
1085
社交辞令じゃないですか?金の臭いには敏感だもん

1091 23/08/27 09:22 ID:B5U
おはようございます〜☀️明日何か動きがあるのですかね?そして来週はどこに逃げるの?それとも盾が帰ってくるのかな?今日は落としましょう〜
1101 23/08/27 16:18 ID:B5U
1099
やっほ〜✌️

1108 23/08/27 21:07 ID:lJU
1105
東京で頼みの綱だったやっちょが炎上しちゃってカスワンはふわにいるから関われないしひとりで出掛けて配信する度胸も行くとこも無いってのが証明されちゃったよねw

1116 23/08/27 21:37 ID:B5U
1115
お疲れ様です〜

1151 23/08/27 23:37 ID:lJU
1150
ほんとそれ!まじで悪影響
キッズ多めのサイトでおっさんおばんが暴れてんのどーなん?

1156 23/08/28 00:24 ID:lJU
1155
最近ラクダにも見えてきた

1157 23/08/28 00:33 ID:652
1156


確かに

1160 23/08/28 00:56 ID:B5U
1159
充電してください〜w

1171 23/08/28 03:31 ID:ym2
1133
この画像を見てど根性ガエルを思い出しました

1172 23/08/28 07:47 ID:pKI
おはようございます☀︎
1176 23/08/28 09:39 ID:YAk
1175
色恋は無理ですよね…そもそもが…

1186 実況文字起こし 08/28 12:21 ID:bgM
(また負けて変顔しながら発狂してますー 閲覧2500)
1218 23/08/28 13:01 ID:Xgk
1215
わかりやすい!ありがとう〜!

1220 23/08/28 13:06 ID:ucc
1215
先ずはチェックアウトが先ですがこのままだと1泊料金取られますねwそしてクレーマー発動予想

1236 23/08/28 13:53 ID:ucc
1235
お疲れ様でした!ありがとう😊

1237 23/08/28 13:54 ID:B5U
1235
お疲れ様です〜やはり30日までは家に帰れない事情があるのですねw逃亡の日々

1246 23/08/28 14:08 ID:B5U
1244
1245
これらを知っていてTikTokで投げたりコラボする者や楽しんでる人は異常ですね

1247 23/08/28 14:08 ID:.Dw
1245
あとピンク、古賀両自宅のご近所さんには異臭と見知らぬ男女の出入り、毎日の騒音被害、さまざまな心労をかけているかと思うので、そちらもそろそろ動いていただきたい。

1252 23/08/28 15:03 ID:B5U
1251
正論です!

1266 23/08/28 21:08 ID:B5U
1265
主様お疲れ様です!!!

1268 23/08/28 21:34 ID:B5U
1267
🤝そろそろTikTok運営も決断しないとですね!(誰もいらっしゃなければ次スレ代理します〜☕️)

1281 23/08/28 23:42 ID:N2c

51歳のあきないさんの方が……

1300 23/08/29 02:09 ID:lJU

父親話してるのにコラボ開始

1316 23/08/29 02:32 ID:B5U
1315
なーんかただ酔ってるのですか?日焼けかな〜変な目ですね

1321 23/08/29 03:19 ID:B5U
1320
お疲れ様です♪ありがとうございます😊明日遡ります🌙

1327 23/08/29 12:53 ID:B5U
こんにちは〜😊
1354 実況文字起こし 23/08/29 21:28 ID:YAk
(ソファに寝転がってましたがバトルに負けて癇癪おこしてカメラをソファに投げつけた?ガチで小学校低学年だ… 閲覧1500)
1356 23/08/29 21:29 ID:B5U
1354
チャンスですね〜息子とワンちゃんが戻るからウザくて仕方ないでしょうね

1357 23/08/29 21:30 ID:lJU
1355
まぁ父親(キヨハル)がお天道様信者なんでw
でも娘のその発言に父親は絶句してましたがね!

1359 23/08/29 21:36 ID:B5U
1358
起き上がったら投げてくれるなんて閲覧四桁の配信者で聴いた事ないですね〜投げろとか投げないとか私が見て来た推して来た配信者にいませんよw

1388 23/08/29 22:33 ID:B5U
1384
1385
楽しんでください〜☕️

1389 23/08/29 22:33 ID:lJU

4.5回のバトルでヘロヘロの囲い

1398 実況文字起こし 23/08/29 23:08 ID:YAk
(泣き芸してるけど涙出ない 閲覧5200)
1405 実況文字起こし 23/08/29 23:35 ID:YAk
(お父さん素敵BOT発動中 閲覧2500)
1406 23/08/29 23:39 ID:ucc
1404
閲覧マウントするからこの閲覧厄介ですよね。
1405
そのお父さんは全拒否してますけどねw

1419 23/08/30 01:06 ID:ucc
1415
見に行ったらアンチに対しての持論話してました。アンチになるやつがおかしいと。いや全ては自覚症状のないあなたのせいですよ!アンチが増えているのが何よりの証拠です!

1426 23/08/30 01:36 ID:lJU
かえぽんと
ぜ「大きめわっしょいお願い!✖️10回」
ありがとう言ってる割には3000Pくらい

1428 23/08/30 01:55 ID:lJU

ゼリもうどん?食いだした

1431 23/08/30 07:55 ID:B5U
おはようございます〜☀️TikTokの垂れ流しはふわとキャスとは質が違いますね。。またふわやキャスのガチアンチが今のここの人数ですのでTikTokはファンチや通りすがりが入れ替えで多い
1437 実況文字起こし 08/30 12:30 ID:bgM
ゼ お父さんが帰ってこなくていいって言ったのは言葉遊び。わたしは自分で決める。今、大事な話してる!聞きたくないなら耳ふさげ!出てけ!わたしの話の筋を折るな!
(????? 閲覧2500)
ゼ 指図するな!一切指図するな!

1446 23/08/30 13:18 ID:ucc
1444
もう起きてる間ずっとつけて犬も子供も放置の予感。とはいえ前と何も変わりませんね。
1445
プリこうが運営に動いてくれる。Lさんが動いているという事にちょっとだけ期待してます!

1457 23/08/30 18:38 ID:B5U
1456
ギャンブル依存症っぽいですね

1458 23/08/30 18:44 ID:ucc
1456
閲覧もバトルだと下がり、キレ芸と泣き芸で増える感じですね。
1457
もう子育ては無理な気がします。(生まれた時から)

1467 実況文字起こし 23/08/30 20:45 ID:YAk
1465
(いますが早速フルシカです。大事な家族なんでしたっけ? 閲覧1300 米が流れず無言がちです 現在コラボ中 日間あげたいらしい。現在35位)

1476 実況文字起こし 23/08/30 21:55 ID:YAk
1475
(まだのようです。Pが帰って来たらおいしいご飯を食べに行きたい、プールに行きたいなどと言って水着を買ったようですが、おいしいご飯を「作ってあげたい」ではないところがもう…。現在お菓子?を食べながらバトル中 閲覧1000 米流れません)

1477 23/08/30 21:56 ID:ucc
1475
明日みたいですね

1492 23/08/30 22:50 ID:B5U
1489
楽しんでください〜😊
1491
ナイス〜
もうコラボするいつものメンバーも一切関らずシカトすれば良いと思っていますがおそらくいつか関わらなくなるでしょう今までの様に

1503 23/08/30 23:14 ID:
!aku
1500
どこにそんなソースがありました?
アク禁:1500

1504 23/08/30 23:16 ID:TNQ
1503
👏👏👏

こないだの親との電話の時、子供の咳が聞こえたってコメに書いてあったのは見ましたよ。

1505 23/08/30 23:19 ID:B5U
1503
ナイス〜
このレオって人は誰でしたっけ?色々とTikTokの登場人物(特に家に今まで来た男性陣の名前と顔と全くわかりませんw)

1506 23/08/30 23:27 ID:
1505
レオはTikTokで最初にゼリーで煽ってバズらせた人です。大っ嫌い!

1507 23/08/30 23:30 ID:B5U
1506
火付け人ですね!ありがとうございます〜1800くらいで誰もいなければ立てますね〜😊

1508 23/08/30 23:32 ID:
1507
いつもありがとうございます!ゆっくりいきましょう😊🤝

1512 23/08/31 01:02 ID:ucc
1511
行く前のゴミもそのままだったんでしょうね。ほんとに不潔で無理

1513 23/08/31 01:07 ID:B5U
1511
この右のもいい加減鬱陶しいですね。その他も。ふわでしょっちゅうボロ家やマンスリーに来ていた九州勢も違法ゼリー以降全く絡まなくなったのにTikTokの彼ら彼女らは異様に感じます

1516 23/08/31 01:19 ID:B5U
1515
かなり悪化してますね〜息子が帰っても変わりませんね

1517 23/08/31 01:28 ID:lJU
1516
ほんと悪化してますね…今も良い女風(加工のおかげ)に喋ってますが…実況したくないくらい勘違いしてます

1522 23/08/31 06:50 ID:Z16
1521
オワコン

1524 23/08/31 07:10 ID:gog
1512
普通に生活してたら2日間1人で出る量じゃないよね。
普段掃除しないから息子が帰って来る前に必死で掃除した結果の量かな。

1526 23/08/31 10:57 ID:5iE
1512
帰ってきてすぐいつもの吊り下げ袋パンパンだったらしいから出掛ける前からのままだったらしいよ

1527 23/08/31 11:50 ID:7hM
1526
凄い臭そう、暑いから家が蒸し風呂だし。不衛生だけど、免疫あるんだろうね。

1529 23/08/31 12:37 ID:B5U
1528
お疲れ様です〜☕️

1531 23/08/31 13:14 ID:B5U
1530
全国的にずいぶん前からインボイス関連の書類など届いていたのにインボイス知らなかった時点で怪しいと思いましたよ〜w

1533 23/08/31 14:10 ID:B5U
1532
配信外でひとりで行けば良いのでは?しかしTikTok運営も警察芸はもうこれ以上累積で永ちゃんにして欲しいですね。呆れる

1542 23/08/31 16:11 ID:ucc
1540
え、餓死させる気なの?缶詰高いからあげないの?それでなくても痩せてたのに…そうやって自分だけ肥えて犬と子供はやせ細って行くんだね

1545 23/08/31 16:53 ID:ao6
1544
言葉たらず、対応してたのは私です。すみません。

1547 23/08/31 17:18 ID:B5U
1545
🤝私の所にも早々に説明会や相談や申告の書類届いてましたよ〜罰金ありますからね。あの違法ゼリーは平井の会社宛に届いていた記憶ですが税込ですかね?wめちゃくちゃですね

1548 実況文字起こし 23/08/31 17:18 ID:YAk
1543
(警察芸はしても心配そうにするでもなく配信は続け、グナと呑気な会話をしたり洗濯をしたり…)

ゼ 再会はサブスク限定でやりますね(サブスク結構入ったので機嫌いいです。Pの心配したら?サブスクに切り替えたかな?)

1554 23/08/31 17:34 ID:B5U
1553
すぐ辞めるでしょうねw

1557 23/08/31 17:58 ID:ym2
息子を迎えに行かずにこうしてダラダラダラダラ、エフェクトしてガッツリ加工しててもこの太さ😱😱😱

1558 23/08/31 18:58 ID:B5U
1557
面倒臭いし父兄と会いたくない=違法ゼリーやトラブルメーカーで要注意人物なのを自覚してるのでしょうオワコン末期もう少しの辛抱!

1559 23/08/31 19:02 ID:pKI
1557
相変わらず二重アゴが凄い💦

1560 23/08/31 21:29 ID:GMo
サブスクを切り抜きにしたり、コメントした人間を訴えるそうですが、開示請求が先だし一人25万からですしホイホイ開示しない会社なら追加になるし。社会的被害はババアがやらかしてる。
1563 23/08/31 21:42 ID:B5U
1562
会社に残す金と残り収入www

1567 23/08/31 21:49 ID:lJU
1566それね!で!昨日アパレルで成功してる人見てもう欲丸出しでした。最初はそんな稼いでない!とか言いまくってたのに相手が疑われてますねwって言ったら、ただアドバイス欲しいだけ!とか偉そう
1568 23/08/31 22:02 ID:B5U
1567
🤝😊

1569 23/08/31 22:15 ID:lJU
1568
被害者さんには頑張って貰って、トドメの国税!希望

1570 23/08/31 22:16 ID:B5U
1569
禿同!

1571 実況文字起こし別端末 23/08/31 22:50 ID:BTo

ゼ 10時50分からサブスク限定に切り替えます
(なんだこのダサいセーターは…?)

1572 23/08/31 22:53 ID:q8w
1571
ちょw もしや中学生の頃に買ったとか?

1574 23/08/31 23:00 ID:lJU
1573
実況ありがとう!10分の意味わからんw

1577 23/08/31 23:35 ID:q8w
息子帰って来たんですね。切り抜きでみたけどチョンマゲ恥ずかしいですよ 

1576
投げ師来るんですかね

1579 23/08/31 23:39 ID:ucc
1578
パイナップルちゃん画誕生日なんだから勝たせてあげてもいいと思うんだけど。銭ゲバにそんな考えはないか…

1583 23/08/31 23:49 ID:lJU
1576
帰ってきたんだ!え?荷解きは?思い出話は?体調管理は?帰宅後のお世話は?
まさかなんにもせずにバトル??

1590 実況文字起こし 23/09/01 00:00 ID:YAk
(始まりました 閲覧5100)
1591 23/09/01 00:03 ID:B5U
1585
訂正 閲覧は平井だけでないと

1592 23/09/01 00:05 ID:B5U
1586
初めてなんですか?w
1587
迷惑だと手紙があった事など忘れてるでしょうね。もっと言えば富士山から今日までの規約違反にオンパレードや発言等々も覚えていないでしょうね。配信依存症末期通り越して病気ですね

1595 23/09/01 00:09 ID:B5U
1594
wwwこの表情がいつまで続くかですね〜もうKさんは負け確でいくらお金あっても足りませんねw

1597 23/09/01 00:11 ID:B5U
1596
ひかるが平井に?お金ないのに?w息子は明日から元通りの生活。弁護士から逃げ続けるのも限度がありますね

1598 23/09/01 00:13 ID:
1594
負けたら没収されればいいのに

1600 23/09/01 00:14 ID:
1597
バラを連投してたようですwアンチなのかな?

1603 23/09/01 00:16 ID:B5U
1600
ありがとうございます〜ひかるは本当にお金ないと思いますw(やっほ〜✌️)P.S.ここから出た古参さん達が他スレという所で音頭取って24してくれていれば良いのですが落ちませんね〜

1610 23/09/01 00:25 ID:B5U
1605
そうなんですね!ありがとうございます♪ここは歴史あるので頑張りますw

1614 23/09/01 00:28 ID:
1610
人数も多く、確実な情報なのか誰かが操作してるのか分からない感じですね。あっという間に消化してますし。ここの方が私は好きです😊

1621 23/09/01 00:35 ID:B5U
1614
😊ここは四年間ふわとキャスでやって来て共に永ちゃん。我々が知る配信に関しては平井は終わったと思っています。TikTokは配信とはまた違う気がします。どんどん消化してください〜

1626 23/09/01 01:21 ID:B5U
1625
もう何年も起きたら枠開ける病気ですから息子の事など何もしないと思います。閲覧多いと運営も切りにくいのはわかる気がします。もうそろそろ裁判や児相や沖縄関連で窮地でしょうねw明日またよろしくです〜主様実況様お疲れ様です〜

1635 23/09/01 07:18 ID:pKI
おはようございます☀︎今日から、子供は新学期ですよね?まだ、起きてないんだ?相変わらず、馬鹿丸出しwww
1636 23/09/01 07:25 ID:2zo
1635
帰国次の日新学期 めっちゃキツくない?

1641 実況文字起こし 23/09/01 08:00 ID:YAk
P これぐらい食べた
ゼ 冷蔵庫に入れといたら?アリが来るから
(定位置に座ったまま何もしてない)
ゼ ハートミーあと3500で名前入りの盾がもらえるって。新規さんもよろしくお願いします
P ママこれ飲む?おいしいよ(白ぶどうジュース)
ゼ あ、冷たくておいしい。目が覚めそう。ママ、コーヒー飲んでいい?今日、お弁当どうしよう?材料がないんですよ
(子供とも会話不全)

1659 23/09/01 09:24 ID:q8w
1655
なるほど。Pは🍆を守る為に嘘をついたんですね
親子でこう言われたらこう言って、ママ捕まっちゃうからという流れですかね

1669 23/09/01 12:53 ID:keo
1605
定期にはファンチスレの話題禁止なのに主はいいんですかー?

1676 23/09/01 13:22 ID:B5U
1675
了解です〜次スレの準備しますね😊

1678 23/09/01 13:33 ID:B5U
最初の文は
▫️程よいスレチOK
▫️ 過度の容姿批判は自己責任でなるべく控え目にお願い致します
(色々と察してくださると助かります🙏)

実況様スクショ様いつもありがとうございます〜

1680 23/09/01 14:04 ID:B5U
1679
はい!😊

1684 実況文字起こし 23/09/01 17:57 ID:YAk
(サッカー行くとか言ってたけど家にいます。現在、来客対応中とかで画面にいません 閲覧1500)
1686 23/09/01 18:42 ID:
1684
朝は観てないけどシューズ等のサッカーの準備してなかったら嘘でしょうね。
1685
マックの次はおにぎりとそうめん?何もしたくないんでしょう。すぐ家に帰って配信しか頭にないと思う

1697 実況文字起こし 23/09/01 20:51 ID:YAk
1695
(しかもお父さんには静かに暮らしたい。お前の人生に俺を巻き込むなって言われてましたよね。結婚でもなんでも勝手にしろ、なんで祝わなきゃいけないんだ的なw)

1698 23/09/01 20:52 ID:B5U
お疲れ様です〜息子放置は通常運転想定内ですねw(次スレ立てダメかもしれません。。😭)
1699 23/09/01 20:54 ID:lJU
1698
いつもありがとうございます!もう少し待ってみますね😊


タイトル詐欺やん

1711 実況文字起こし 23/09/01 22:26 ID:YAk
(日間5位なのでバトル続くと思います 閲覧1900)
1717 23/09/01 22:39 ID:B5U
1716
☕️

1726 23/09/02 00:03 ID:ucc
1725
多分そうだと思いますが、今日からサンリオイベント始まったんですが、前回でも被ってたので使い回し中だと思います。

1733 23/09/02 08:05 ID:B5U
おはようございます〜☀️朝から気分が良いな〜
[次スレ]b.2ch2.net

1734 23/09/02 08:53 ID:q8w
1733
ありがとうございます😀

1736 23/09/02 10:48 ID:B5U
1734
1735
スレ3つ1056あえうのですが
3つともスレ主コマンドあります。
一応このb.2ch2.net
も私です。次々スレで使いましょう。
おかしいのは赤い主の1056あれも主コマンドあるのですが他の人が主で書き込んでいるので、そこは次々スレが終わったら様子見で手をつけない様にしてみます。

1738 23/09/02 12:05 ID:q8w
1737
しばらく宜しくお願いします!
スレ3つの間に進展あると願います🙇

1739 23/09/02 12:10 ID:B5U
1738
😊ここに来て4年間の最後の幕となれば嬉しいです♪

1740 23/09/02 12:18 ID:
1737
凄い!よろしくお願いします🙇‍♀️
その間に色んな事が進展してスマホも持てない場所へ行ってくれたら…と思います!!

1742 23/09/02 12:37 ID:ucc
1741
来週あたりから涼しくなるので過ごしやすくくなると思いますよー😊

1743 23/09/02 12:54 ID:B5U
1742
😊

1748 23/09/02 15:13 ID:Ef2
バトル負けたら育児しないって
2023/09/02 15:13:25

1751 23/09/02 16:38 ID:B5U
1750
ほらあの箱に入れてもらってくださいあったじゃないですか〜私が見る前はアイテムで食事や携帯の前に生まれたばかりの息子放置でシャワー中に息子の顔に掛け布団が被さるや精神病院行きたいや昔からとんでもないという事です。TikTok運営次第ですね

1753 23/09/02 16:42 ID:B5U
1752
神奈川なら間違い無いと思います🤝

1755 23/09/02 18:26 ID:
1754
未だに閲覧あるのが謎。何が観たいんだろう?やはり見世物小屋なんだね

1758 23/09/02 18:50 ID:B5U
1757
時差ですね。閲覧は面白半分多そうですねTikTok

1759 実況文字起こし 23/09/02 18:58 ID:YAk
(LAは夜中ですもんね。規則正しい生活してたでしょうし。そういや昨日の朝、Pがプールには8回行った、ディズニーには4回だか5回行ったって話してました 閲覧2100)
1760 23/09/02 19:15 ID:B5U
1759
プールや特にディズニーも約6才なら良い経験でしたね!それだけに母親が残念過ぎますね。しかし福岡の児相も警察も昔から本当にノロマ

1764 23/09/02 19:26 ID:B5U
実況様ありがとうございます😭のんびり行きましょう〜流れがありますから〜
1766 23/09/02 19:30 ID:B5U
1765
2200人本当に見てるのですかね?w

1767 23/09/02 19:31 ID:
1765
米流れないのに閲覧があるのはキャスの時と同じですね。雇ってるのもあるのかと思うぐらいw

1776 23/09/02 21:13 ID:B5U
1773
お疲れ様です〜☕️

1777 23/09/02 21:14 ID:B5U
1775
主様お疲れ様です〜☕️

1779 23/09/02 21:41 ID:q8w
1775
寝たんですかwマヌケですね

1786 23/09/02 22:35 ID:B5U
1785
3才くらいの時も母親が自称仕事部屋でひたすら化粧していて息子の事をまだ赤ちゃんだからと言ったら押入れの方にいた息子が顔色を変えて今なんて言った?ってすぐ反応していました。その時から今日まで育児躾は無です恐ろしい

1792 23/09/03 08:33 ID:B5U
おはようございます〜☀️もう八方塞がりですね
1810 23/09/03 20:36 ID:B5U
1805
1806
1808
1809
お疲れ様です〜😊😊

1816 23/09/03 23:00 ID:B5U
1815
🤝(今まではなんとかなるとやって来ましたし良いママアピも何もか2日続かず。今回これから苦しい日々&配信禁止を願います)

1820 23/09/04 00:48 ID:B5U
ゲーミングチェア真似した人に住民税70万と国税から予定納税額50万の請求あり。どこかの誰かさんもっともっとあるでしょうねwおやすみなさい〜🌙
1827 23/09/04 08:15 ID:B5U
おはようございます〜☀️クリニックじゃないかな?
1830 実況文字起こし 23/09/04 08:48 ID:YAk
おはようございます♫
1826
(米「その服変だよ」から「えぇ⁉今日医者とデートなのにー」でしたね。Pに「医者って誰?名前は?」って詰められてましたけどw)

1837 23/09/04 11:05 ID:66w
1835
それはしてなかったです(修正)

1839 実況文字起こし 09/04 12:07 ID:bgM
(酔っ払い?のゆいめろんちゃんにダル絡みされながらバトル中 閲覧2500)
1850 23/09/04 15:48 ID:ucc
1845
運営の基準がホントに謎ですよね。忖度するような配信者でもないのに。閲覧だけはあるからやはり通報数なのか?

1852 23/09/04 16:25 ID:7hM
1851
加工してるから解らないかもだけど、整形沢山してもメンテが悪いし身体に悪い物しか摂取ないから病気もくる。

1854 23/09/04 17:52 ID:B5U
1853
昔ここに来た元従業員が店は旦那が毎日働いて平井は店にも来ずメチャクチャだったと言っていましたねw

1857 23/09/04 19:05 ID:ucc
1856
いつインターナショナルスクールに行きましたっけ?英語を教える幼稚園なだけだと思いますがw逆に恥ずかしいですね…この生活もいつまで続くことやら

1858 23/09/04 19:22 ID:B5U
1857
やっほ〜✌️長く続きませんよw明日には元通りwただの時差ボケと思います(三杯目スレも我々の様な感じですが先程挨拶して来ました〜家に行くと聴き共に落としましょう)

1859 実況文字起こし 23/09/04 19:33 ID:YAk
ゼ (Pに)あなたがいるから助かってる!ありがとね!
P うん!
ゼ あー助かってる!助かってるわー!
(意味分からん・・・ 閲覧2500)

1860 23/09/04 19:35 ID:ucc
1858
お疲れ様ですー!
1859
いつもありごとう!助かってるとは?ギフト飛ぶから?きっとスマホ見ながら言ってるんでしょうね。目に浮かぶわ

1861 23/09/04 19:36 ID:ucc
1858
ゼの家に行くんですか!三杯目という人をほぼ知りませんが閲覧狙いかな?

1866 23/09/04 19:56 ID:lJU
1865
あー!あれがキッカケか!
クズカス銭ゲバ男と嘘見栄銭ゲバ女の需要無し

1868 23/09/04 20:30 ID:
1865
そうなんですね。よく知りませんがコラボすればどんな人かわかるかな?今日は子供を早く寝かせてバトル三昧のようですね。いいママは終わったようですw

1880 23/09/04 21:18 ID:7hM
1859
YouTubeに残ってるけど、子供使って物乞い配信だよ。ご飯食べられないとか言って子供にお願いさすの。海外の物乞いと同じ。

1884 23/09/04 21:27 ID:lJU
1882
今主さんありがとう!次主さんよろしくお願いします( ͜♡・ω・) ͜♡

1885 23/09/04 21:30 ID:
1881
散々人の顔ディスって来たのにやはり記憶障害?加工MAXで投げ師も驚いてましたねw
1882
1884
皆様に支えて頂きゆるりと進めることが出来ました。もう少しの間お付き合い下さい😊
まさん、次スレもよろしくお願いします!

1886 23/09/04 21:54 ID:B5U
1885
😊(この人数になり7スレ目かな?立派ですよ!ここが激しかった頃秋田の爺さんスレ2年された主さんやそのスレの雰囲気が好きでそうなったら色々な面で良いと思っていたんです♪)

1895 23/09/04 23:39 ID:8WA
1894
白髪特有の白く光っている髪が何本もあったのでビックリしすぎてスクショ撮れず…メッシュだったらいいなぁ…5歳で白髪はあまりにも早いですよね…

1896 23/09/04 23:41 ID:ucc
1895
就学前検診がそろそろあるんでしたっけ?色々言われそうですねー

1898 23/09/04 23:41 ID:B5U
1895
怖いですね。。

1911 23/09/04 23:59 ID:8WA
1909
もどかしいですよねぇ…なんなら私の勘違いだと思いたいくらいですwまだ生きて5年しか経っていないのにこんな扱いを受けているなんて

1915 23/09/05 00:08 ID:ucc
1914
お疲れ様でした!おやすみなさい😪

1920 実況文字起こし 23/09/05 08:34 ID:YAk
(Pが前歯がグラグラするらしく、お肉をちっちゃく切っとくね、と 閲覧1500)
ゼ もう出るよ!もうママ、お弁当できたよ

1922 23/09/05 09:01 ID:B5U
1921
おはようございます〜☀️息子が早く起きる様でまだ早く行動できるのでしょう。続きませんねw

1926 23/09/05 11:56 ID:B5U
[次スレ]
b.2ch2.net
今回1056が三つありますが全て私ですw
ここから使いましょうよろしくお願い致します♪

1927 23/09/05 11:57 ID:czE
ババア税金で死亡♡TikTokerから排除
1928 実況文字起こし 09/05 12:26 ID:NTI
(明日ネイルとマツエクの予約取れたそうでーす 閲覧1400)
1926
ありがとうございます♫よろしくお願いします♫

1932 23/09/05 14:19 ID:lJU
なう(2023/09/05 14:19:25)
またバトルしてますね
1926
ありがとうございます!了解です。

1944 23/09/05 18:52 ID:B5U
主様お疲れ様です😊埋めてしまいましょうか〜
1955 23/09/05 19:21 ID:
!aku1953
アク禁:1953

1956 23/09/05 19:50 ID:lJU
1955
ないす!久々のカタカタにびっくり!

1958 23/09/05 20:16 ID:B5U
1955
1956
1957
お疲れ様です〜久々にカタカタ!
タオルは持ってないかもですね。過去の旅先でも幾度となく下着すら替えを忘れる毒母

1959 23/09/05 20:17 ID:lJU
1958
あー!漏らしてもノーパンおkな女ですもんね

1960 23/09/05 20:21 ID:B5U
1959
過去の迷惑女性配信者ワーストツーを完全に超えましたねw(三杯目のXで台風の影響で動けないとか天気予報付きで呟いていましたが予防線張りましたかね?w)

1976 23/09/05 22:43 ID:B5U
1975
いきます

1983 実況文字起こし 23/09/05 23:10 ID:YAk
米 リスナーバカにしすぎ
ゼ リスナーって呼び捨てにせんでくれる?リスナーさまのことをチキも呼び捨てしたことないんだけど?バカにされたかどうかはリスナーさんが決めること、リスナーとチキが決めることなんだけど?(プリこうとコラボ中だけど無視されてる 閲覧2500)

1986 23/09/05 23:19 ID:B5U
1985
千人くらいですねおそらくwしかし違法ゼリーとKさんの件だけでも九州勢の元仲間達も離れて関わらないのにTikTok勢はヤバいですね

1992 実況文字起こし 23/09/05 23:40 ID:YAk
(主さま、今スレもありがとうございました♫ グローブだのミスト?だの入念に打ち合わせしたのに来ないw恥ずいwもちろん負け 閲覧2200)
1996 23/09/05 23:49 ID:
皆様、このスレは始まってから約3週間で埋める事が出来ました。ありがとうございます😊毎日の再放送、長時間配信に呆れることも多々ありましたがお時間のある時に実況やコメ助かりました!次スレ、まさんになります!引き続きよろしくお願いいたします(サブ通)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1055】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】