-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】91

58件ヒット!
3 23/08/08 19:40 ID:
【定期】
【ふわっち通報手順】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス通報手順】ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

28 23/08/09 03:00
ぽるぽんくんの配信に集中したいから子供たちを夏休みに入ってから実家に預けてるけどお盆明けたら一緒に連れて帰ってこなきゃならなくてツラい😢
36 23/08/09 03:01
28
子育て失敗やなw

38 23/08/09 03:01
28
アク禁

40 23/08/09 03:01
28
最低だねあんた

55 23/08/09 03:04 ID:
!aku28
アク禁:28

89 23/08/09 03:10
🐪
107 23/08/09 03:13
86
原田さんNICE!👍

130 23/08/09 03:19
128
知らないんだと思うw

191 23/08/09 03:31
👻
193 23/08/09 03:32
🐠
300 23/08/09 04:39
288
今夜どうwwwwwなんか古くさいw

368 23/08/09 07:13
🗿
370 23/08/09 07:13
🐟
402 23/08/09 07:37
🐖
406 23/08/09 07:37
🐟
407 23/08/09 07:38
バター🐕
416 23/08/09 07:42
🗿
418 23/08/09 07:43
🐪
486 23/08/09 15:17
483
ご無理なさらず
いつもありがとうございます😊

493 23/08/09 15:35
486
お気遣いありがとうございます😊
落ち着いたらゆっくりたぬき遡り状況把握したいと思います。皆様今後とも宜しくお願い致します🙇 ぷりんより

777 23/08/09 22:27
回避👺
844 23/08/09 22:45
ぽ「」口の動かし方マジで無理だ🐪
934 23/08/09 23:11
928
そんな気がする

1082 08/10 03:37
がぁこ「こんばんがぁ🐤ぽるほんは何色が好きですか?」ぜろわんに何か頼まれた?
1129 23/08/10 04:04
1128
wwww

1130 23/08/10 04:05
1128
ちょっwww嘘でしょwww

1136 08/10 04:11
がぁこ「ぽるほんもアンチされてるから、私にぽるほん応援してー!ってリスナーさんも居ました私はさいしょから、ぽるぽん応援するつもりだからペンライトの色何がいいか聞きに来ただけなんだけど💦」いやらしいね
1143 23/08/10 04:18
ぼるぽんには富士🗻も感動させられたし元気出たわ。そんなリスナーさんも少なくないはず
1152 23/08/10 04:21
がぁこ「すみませんでした🙇‍♀️ぽるぽんリスナーさん失礼致しました」
ぽ「すごい被害者意識が強いよね。面倒くさいから拾うのやめるか」

1162 08/10 04:23
がぁこ「すみませんでした🙏了解しました」
1282 23/08/10 07:12
1280
そんなに上だとは思ってなかったですwそれなら一回り以上上でも納得です

1285 23/08/10 07:21
1283
たぬきガッツリ見てんの自らバラして行くスタイル

1302 23/08/10 08:05
🐠
1375 23/08/10 17:08
1371
まじで💦

1405 23/08/10 19:13
🐠
1407 23/08/10 19:13
🐠
1420 23/08/10 20:11
🐠
1422 23/08/10 20:11
🐠
1482 23/08/10 22:30
写真付きで「俺がプレゼントしたタンクトップぜろわんさんが着てくれてました!😆」というこいつのツイート見たけど、いちいち「これ自分があげたものです!」とかツイートする奴マジでキモい
あげた瞬間からもうその物は自分の手から離れた相手の所有物なのに、恩着せがましい

1536 23/08/11 11:06
1533
裏では相当LINEとかDMとかやりまくってそう。🙇とか✊とか乱用しながら

1557 08/11 17:18
🐤さん昨日も自枠しておむつの暴言宣伝してたよ
1578 23/08/11 19:37
🐠
1580 23/08/11 19:37
🐠
1628 23/08/12 02:53
🐠
1632 23/08/12 02:54
🐠
1680 23/08/12 03:08
配信始まってコメ3つwww😂
1695 23/08/12 03:14
🐠
1699 23/08/12 03:14
🐷
1705 23/08/12 03:14
👺🍆
1711 23/08/12 03:18
🐠
1809 23/08/12 03:57
シャカリキ「かわいい看護師にぽるぽんって言うのって教えといたから🎵」
「私の担当看護師はツイキャス大好き💕」
ぽ「じゃあ俺のこと絶対知ってんじゃん」

1814 23/08/12 04:00
🐠
1833 23/08/12 04:07
回避👺
1934 23/08/12 04:48
回避👺
1936 23/08/12 04:48
👺
1965 23/08/12 05:09
回避👺
1996 23/08/12 05:31
回避👺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗】【避難所】