-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】むちたんんっ【おじさんブースト】1

13/43頁 (846件)
236: 2023/10/12 13:10
フォロワー500人喜んでたけど9割がおじさん推しとゆう枠

237: 2023/10/12 13:11
232
普段もまぁまぁディスしてる

238: 2023/10/12 16:50
もうディスしないと人も来ないしアイテムも飛ばないしね

239: 2023/10/12 17:51 1
ディスして貰うアイテムでも嬉しいんだろうか

240: 2023/10/13 11:26
239
何かと「おじさんは…」に逃げて貰うアイテムでもうれしいんでしょうか

241: 2023/10/14 14:56 1
ワザとペガと競うところにイベント出てたのは見てて痛かった

242: 2023/10/14 21:43
おっさんからの無料飛びまくって大喜びw投げ師いらずwここの投げ師嫌いだからざまみろなたw

243: 2023/10/15 02:14
フェイローゼを癒したい
ってタイトルで頻繁に配信してたの痛いよね

244: 2023/10/15 02:15
のこちゃんの方が好き🤗

245: 2023/10/15 19:12 1
241
対抗馬とか言われてた人だよね?

246: 2023/10/15 21:13
245
勝手に言ってただけでペガに認知も何もされてなかった人だねw勝手に名指しして競ってペガの方にファンタ投げられて心折れたらしいよw

247: 2023/10/15 21:24
シンデレライベでペガ惨敗って喜んでたけど本人も惨敗。ポイントは私のほうが上ってドヤッてたのが、、

248: 2023/10/15 21:28
ペガ本気でやってなかったけどそれと競ってんの?w

249: 2023/10/15 21:29
ペガより長い時間やってて惨敗www

250: 2023/10/15 21:32
だってbot.が流すリスナーしかいないもん

251: 2023/10/16 00:15
効いてないアピール痛いよ

252: 2023/10/16 01:33
おじさん頼ってイベントランクインして嬉しいんか?実力で勝負しろよ

253: 2023/10/16 01:37
うわ、bot.頼りかよ

254: 2023/10/16 01:51
コラボ枠の時点でおじさん頼り確定

255: 2023/10/16 03:15
おっさんに閲覧流してもらえても惨敗w

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】むちたんんっ【おじさんブースト】