-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やすしに夢中】梢9【たぬき民】

10/12頁 (230件)
162: 2024/02/23 00:17
こまいそっくり

163: 2024/02/23 00:26
人中と顔が長すぎ、ロバ?

164: 2024/02/23 19:01
枠にもぐら信者が沸いててキモ

165: 2024/02/24 13:25
鼻の下長すぎ

166: 2024/03/03 14:07
3月9日はオションコポンポン生誕祭
@oshonko0309
ご期待くだささい🦔

167: 2024/03/06 21:19
すーぐメンシプにこもるのは小物

168: 2024/03/08 23:26 1
なんで梢がモグゴリ出勤時だいたい腹筋やすしカラオケ配信なんだよw

169: 2024/03/09 04:36
@oshonko0309  
3月9日 オションコポンポン生誕祭
都内某所より完全生中継
MP10000からは初の顔出し配信
さらにオションコポンポンから重大発表あり
乞うご期待🐹

170: 2024/03/09 13:47
!aku169

171: 2024/03/09 13:47
168
そういう風に決めてあるんだろ

172: 2024/03/11 01:18
性格が男っぽくなったな 女は年取ると女性ホルモン減って、減らない男性ホルモンの影響が大きくなってくる

173: 2024/03/19 00:47
顔の下半身おかしい
出っ歯だし人中長すぎ

174: 2024/03/19 00:52
2
パパ活?

175: 2024/03/19 00:54 1
35リスナーに流出させられたの?

176: 2024/03/19 23:07
配信する時いつもマスクしてるの?

177: 2024/03/20 01:16
モグラの電話聞いたけどいつもあんな話し方なの?それともやすしの事否定したくなかっただけ?

178: 2024/03/20 16:40 1
配信時間被りまくりだし、休みも同じ。風邪も一緒 本当につきあってないのか?

179: 2024/03/20 22:25
BBAリスナーとやってキル取って強いつもりだったみたいだけど大会じゃクソ弱だったね

180: 2024/03/21 11:17
175
そうなるわな

181: 2024/03/22 20:05
178
付き合ってるに決まってるじゃん。もうみんなわかってる事じゃないの?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やすしに夢中】梢 【たぬき民】