-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】159【盗撮魔】

134/134頁 (2000件)
1: 2023/08/09 11:41 ID:oRE
蛭子能収顔160cm盗撮盗聴3P堕胎ストーカー発達コバエ9割虚言診断でIQ76ぱるのお下がりシンママの穴大好き子泣き爺ヤだから350万+30手渡し俺の子じゃないからヘイト向け配信143万負担交通違反注意で配信切らず注文晒し不幸アピール俺のプライド泣き芸百万円おねだりタダ飯乞食バス出発乞食千万釣られるUberのクビを人のせい会議でパーヤン号泣懇願森回避150万無利息4年払い誕生日に腹パン座敷豚小1ドリル横領未遂花丸木ガス乞食毎月40万ただの財布包帯芸全部言うからな?2桁閲覧youtu.be/Y
・国税庁HP→ご意見ご要望→課税・徴収漏れに関する情報の提供→情報提供フォーム
・配信者の管轄税務署にも匿名で電話できます

前スレb.2ch2.net

1987: 2023/08/21 17:46 1
1985
大阪に住んでいることをカムフラージュするためにわざわざ岡山や名古屋まで出張っていって駅前で1枠(30分)だけ配信して切ってたよ

1988: 2023/08/21 17:53
パー公は約束とか守らないしFXで自分で決めたルールを途中から改善して有利に進めていく

1989: 2023/08/21 18:10
1987
バレてんのに誤魔化せてると思ってる証拠w皆相変わらずアホやなと思って見てただろ?

1990: 2023/08/21 18:15
たまたまIQ76の知的障害だから
そんな事しか思いつきません

1991: 2023/08/21 18:15
美顔に頼らないと配信できないヘタレ

1992: 2023/08/21 18:19 1
TBS関連の企画に犯罪者まがいをエントリーさせて良いのか TBSにそんなの求めちゃいけないか

1993: 2023/08/21 18:24
1992
TBSもアタオカ会社だからな
最近では内部告発した農協職員を美顔機能なしで放送して身バレしてその職員がクビになった事例もあるし
オウム事件でも弁護士の情報をオウム側に渡したし

1994: 2023/08/21 18:32
クーラー無いなら窓全開だし覗き見できるレベルだぞ。てかそこまで足を運ぶ価値すらないと思うがな

1995: 2023/08/21 18:33
オワコンな全一

1996: 2023/08/21 18:34
会長は犯罪者

1997: 2023/08/21 19:05
早く税務署来いよ

1998: 2023/08/21 19:28
今日もパチンコ

1999: 2023/08/21 19:45
脱税で逮捕

2000: 2023/08/21 19:46
王      

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】